Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe lieu”
Avis sur Blue Karma Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Blue Karma Hotel
N° 21 sur 148 Hôtels à Seminyak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 octobre 2013

Nous avons séjourné au Blue Karma en Septembre. Que dire de plus que la majorité des avis. C'est un lieu paisible en plein cœur de seminyak, construit avec beaucoup de gout et de détails qui raviront chacun. Le personnel est d'une exceptionnelle gentillesse. Le spa propose pour chacun des massages et soins qu'il ne faut pas hésiter à essayer. Bref nous avons adoré et je garderai de ce lieu que de belles choses. Une envie y retourner...Réservez sans hésiter vous ne serez pas décus. Merci à toute l'équipe de son accueil

Astuce pour la chambre : Nous avions pris une suite chambre qui correspond tout à fait à la description. Je pense que la proc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (713)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 713

Avis publié : 8 octobre 2013

villa de tres grande qualite dans l enceinte d un hotel calme a la decoration soignee.
le personnel tres attentif et tres serviable ; bon petit dejeuner au bord de la piscine dans un cadre enchanteur. le service en chambre avec plusieurs passage dans la journee est de niveau 5 etoile.

Astuce pour la chambre : villa avec piscine tres agreable avec excellent rapport qualite prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci muriel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

Un petit hotel de charme au coeur de seminyak la plage et à 15 minute de l hotel mais il on un buggy pour vous y enmener, les chambres sont grandes a la deco loft tout beton du sol au plafond,
Je vous conseille les chambres du bas pas pour la piscine mes mieux insonorisées car il y a pas mal de bruit extérieur moto musique et le matin les coqs. Autrement le petit dej et vraiment bien et le personnel super sympa.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci homer13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Un havre de paix et un personnel aux petits soins un bonheur indonesien, propre, massage d'accueil offert, un très bon breakfast, des chambres somptueuses et salle de bain magique avec piscine privée en sus

Séjour en : août 2013
Merci Silvy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013 par mobile

Nous avons passé 5 nuits dans ce petit havre de paix en plein cœur de Seminyak.
La chambre "Rose" est très grande et très fonctionnelle. La décoration de tout l'hôtel est splendide, de très bon goût.
Le petit déjeuner est très bon, beaucoup de choix entre salé et sucré.
Le personnel est très souriant, ce qui est très agréable.
Une navette vous emmène gratuitement jusqu'à la plage.
Un des meilleurs hôtels où nous avons séjourné à Bali.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Relance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Petit hôtel très sympa, qui est décoré avec beaucoup de goût. Nous avons croisés 2 des responsables qui étaient supers sympas, serviables et de bons conseils sur les restos à faire. Par contre le personnel c'est pas la même histoire, il faut tomber les bons jours. L’hôtesse d’accueil est sympa et souriante un jour sur deux. Par exemple elle nous explique qu'ils peuvent nous mener gratuitement à la mer qui est en fait juste à 10min. maxi à pieds par contre elle omet de nous préciser qu'on ne pourra venir nous chercher. Du coup on prend un taxi qui nous ramène en même pas 1min. Super. Pendant les petits déjeuners les sourires sont forcés pour certains et d'autre regarde régulièrement leur montre. C'est un petit peu dommage car l'hôtel est super bien situé dans la ville, c'est très calme, et il est vraiment très joli.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caro e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2013 par mobile

Hotel au calme dans ruelle adjacente a la route commerçante . Les villas sont impressionnantes par leur taille , Standing et équipement (piscine privée et douche a ciel ouvert )... Juste bravo !!!!
Ptit déj excellent, accueil et services parfaits ....enfin bref difficile de trouver un défaut !!
Je recommande vivement et encore Bravo

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Edenpark44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 1,5 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 29 sur 148 à Seminyak
2 190 avis
À 0,5 km
Villa Coco
Villa Coco
N° 26 sur 148 à Seminyak
664 avis
À 0,6 km
The Amala
The Amala
N° 16 sur 148 à Seminyak
665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Bali Ginger Suites & Villa
Bali Ginger Suites & Villa
N° 28 sur 148 à Seminyak
583 avis
À 0,7 km
TS Suites Leisure Seminyak Bali
TS Suites Leisure Seminyak Bali
N° 37 sur 148 à Seminyak
892 avis
À 0,5 km
Courtyard Bali Seminyak Resort
Courtyard Bali Seminyak Resort
N° 22 sur 148 à Seminyak
2 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Karma Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Karma Hotel

Adresse: Jl. Raya Seminyak, Gang Bima no. 2, Seminyak 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Kuta District > Seminyak
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Seminyak
N°21 des hôtels de luxe à Seminyak
N°22 des hôtels romantiques à Seminyak
Catégorie de prix : 89€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Karma Hotel 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Karma Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Karma Hotel Bali/Seminyak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page