Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité/prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Primera Hotel Seminyak

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Primera Hotel Seminyak
N° 93 sur 138 Hôtels à Seminyak
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Nous avons trouvé par hasard cet hôtel en plein cœur d'une rue animée de Seminyak. Les chambres sont propres et tout confort quoi qu'un peu petite mais pour un prix tout à fait raisonnable. Avis controversés sur le petit déjeuner mais inclus.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cficheux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BonarHasibuan, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear cficheux,

Your compliment towards our services are very much appreciated. Thank you very much.
We all look forward to your next stay when you visit Bali.

With Best Regards,
Bonar Hasibuan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

942 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    378
    267
    69
    50
Consultez les avis pour
89
268
226
43
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Les +
Comfort et qualité de la chambre standards, pas de mauvaises surprises car c'est une chaine.
Situé dans le centre-ville donc pas besoin d'un taxi pour sortir le soir, près de la plage, près de l'aéroport (15-20 mn / 80 000 roupies en taxi).
Les -
Après 2 jours d'avion et une nuit au terminal de Jakarta ils nous ont fait attendre 7h dans le hall pour avoir notre chambre (alors qu'ils savaient que l'on arrivait à 10h, pas de early booking possible) la chambre etait soit-disant non prête, on nous a mené en bateau pendant 7h sans compensation pour avoir une chambre à 17h qui puait le renfermé et etait pleine de poussières comme si elle n'avait pas été utilisée depuis longtemps... Donc bien libre à 10h.
Au final après avoir insisté (3 fois pendant 2h), on est enfin tombés sur une receptionniste éfficace (ils changent tout le temps) pour que l'on nous nettoie la chambre et repare le téléphone : chambre nickel

  • Séjour du août 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MaddieAnna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KomangArtana, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear MaddieAnna,
Thank you for your trust to stay with us. Glad to know that you enjoy our facilities, but bit to our concerned about your check in experience which we failed to meet. Straight, I met my Front Office Manager to do some preventive action for such an inconconvenience and I really appreciate your shared experience. We are really flexible on check in for our guests, as long as our room situation allows. But this time, it did not happen and we apologize.
I hope that this stay experience does not deter you to return stay with us. This feedback reminds ut to be consistent and better.

With kind regards,
Komang Artana
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Nous avons réservé quelques nuits, la première nuit passée dans une chambre au rez-de-chaussée sur une ruelle. Pas du tout insonorisée, derrière des bar où il y a de la musique live chaque nuit jusqu'à 3h du matin. 2ème nuit nous avons changé. Chambre au 2ème étage. Même bruit. On est parti. Nous entendions tout. Le wifi marche et marche pas. Ça dépend où. Le petit déjeuner est chinois plutôt qu'indonésien. Mais les omelettes sont très bonnes :). Il faut dire que par contre le staff est très disponible et gentil. Mais pour les même prix on peut avoir vraiment mieux a bali. Le matin on entendait les gens parler dans le couloir qui ressemble a celui d'un hôpital. La clientèle est plutôt composée de familles asiatiques, quelques occidentaux ou encore quelques hommes occidentaux accompagné d'un "petit ami" asiatique. Pas clair. Devant l'hôtel nombreux ladyboy et bar gay. Ça dépend donc de ce que l'on cherche. Nous on voulait dormir!!

  • Séjour du juin 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SarahGB80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artana K, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear SarahGB80,

Thank you for staying with us and sharing your feedback. Happy to hear that you like the omelette served during your breakfast which is part of our continuous improvement addressed to our team from previous guest feedback on this part. I have shared with our kitchen team that their service is well enjoyed and they are glad to receive such compliment.

Yes, it is true that you can't always avoid the loud music, considering the location in Seminyak, just a short stroll to the most popular bars and clubs. However it can be reduced by requesting the tower in the back, Tower A. Our guests who book directly on our favehotel website get first priority in that tower as they have the option to mention it at the time of booking instead of at check in. Our project team is also looking for continuous improvement on how to reduce noise along the corridor and one of the effort was installing the glass window on the lift landing, which has been proved to help reducing the impact from outside noise.

Let me look into our WiFi connection which was not up to your expectation and just for your information, we are in midst to upgrade our bandwidth management that will enhance the better connection of our WiFi throughout the hotel.

Thank you for your note about our Breakfast and for your information, our kitchen team prepare daily buffet breakfast, ranging from Indonesian to western food variety, mixed of salad, bread and white toast with home made jam, fruit, omelette corner, orange juice, coffee and tea at our Lime restaurant. In addition, to anticipate guest's request on having breakfast upgrade, we provide breakfast a la carte with affordable price that guest can request easily to our waiter or waitress. The choices are like hash brown, sliced cheese, pancakes with syrup, beef bacon, chicken or beef sausage, bread basket, selection of cereals with milk and selection of juices.

This hotel is designed for the budget traveler, looking for a great price and a great select service hotel in the best location on the island.The super clean and functional rooms offer amenities usually associated with more expensive hotels such as LCD TV's with premium cable channels, remote controlled AC's, en suite bathrooms with standing showers, complimentary high speed WiFi and IDD telephones. Rooms also feature 'easy to use' electronic security key card systems and in-room safes.

I hope that your first stay experience with us will not deter you to return stay if you are visiting Bali in future as we continuously value our guests' feedback for improvement.

Best Regards,
Komang Artana
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Seminyak

Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2012

Cet hôtel est neuf et résolument moderne. Les chambres sont assez petites mais fonctionnelles et d'une propreté éclatante. Le personnel est accueillant et disponible. Il est bien situé, il y de nombreux restaurants à côté. La piscine est agréable.
Par contre, le vendredi soir l'hôtel est très bruyant et si on se trouve dans les premiers étages, c'est l'insomnie assurée. Donc demander lors des réservations les derniers étages qui sont bien plus calmes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci emgsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2012

Hôtel idéalement situé au coeur du centre ville.
Hôtel très moderne .. Le personnel est très accueillant .. Chambres petites mais très bien équipées (avec clim).
Hôtel assez cher tout de même. Le petit déjeuner est réservé aux personnes aimant la cuisine asiatique. Il n'y a aucun produits proposés pour les clients occidentaux (ce qui est très dommage !!!).
Petite piscine .. En même temps, la mer se situe à env 10 minutes à pied.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gabriel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0.9 km
favehotel Sunset Seminyak
favehotel Sunset Seminyak
N° 48 sur 138 à Seminyak
4.5 sur 5 bulles 226 avis
À 2.2 km
favehotel Umalas
favehotel Umalas
N° 81 sur 138 à Seminyak
4.0 sur 5 bulles 592 avis
À 0.5 km
Grandmas Seminyak Hotel
Grandmas Seminyak Hotel
N° 78 sur 138 à Seminyak
4.0 sur 5 bulles 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Sense Sunset Seminyak
Sense Sunset Seminyak
N° 107 sur 138 à Seminyak
3.5 sur 5 bulles 334 avis
À 2.4 km
The Alea Hotel Seminyak
The Alea Hotel Seminyak
N° 87 sur 138 à Seminyak
4.0 sur 5 bulles 233 avis
À 2.2 km
Hotel NEO Seminyak - Petitenget
Hotel NEO Seminyak - Petitenget
N° 76 sur 138 à Seminyak
4.0 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Primera Hotel Seminyak ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Primera Hotel Seminyak

Établissement : Primera Hotel Seminyak
Adresse: Jl. Abimanyu (Dhyana Pura) no. 9A, Seminyak 80361, Indonésie (Anciennement favehotel Seminyak)
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Seminyak
N°65 des hôtels Spa à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 38 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Primera Hotel Seminyak 3*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Primera Hotel Seminyak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Primera Hotel Seminyak Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page