Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Primera Hotel Seminyak
N° 90 sur 148 Hôtels à Seminyak
Avis publié : 31 mai 2014 par mobile

Hôtel réservé sur booking pour 3 nuits. En plein centre de Seminyak: 10min à pied de la plage, resto pub et commerces en bas de l'hôtel. Personnel à l'écoute et très souriant. Chambre spacieuse et très propre. Douche impeccable. .... très bon rapport qualité prix: 1 nuit 25€. La piscine ne sert à rien il n'y que 4 transats et n'est même pas au soleil. Gros point négatif le bruit dans les couloirs la nuit! On a l'impression que les gens sont dans votre chambre. .... et oublier le spa: on a fait l'expérience, elles sont venues dans notre chambre, ont mis un drap sur le lit et hop massage en direct.... bref aller dans un vrai spa c'est mieux!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Rachid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 015)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 015

Avis publié : 2 mai 2014 par mobile

L hôtel est à petit budget , le conforme est très bien , la piscine est petite à l ombre , mais la plage est à 5mn à pied de l hôtel . Des commerces proche . La personnel est souriant . L hôtel à une capacité de 250 chambres . Le petit déj est très bien . Une Resto à prix raisonnable . Des bars et club branchés à 2 pas . À ce prix c est tres bien à seminiak . Cette hôtel fait parti d une chaîne d'hôtel indonésiene .

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci Raihan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BonarHasibuan, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014
Google Traduction

Dear Raihan M,
Thank you very much for your kind words. We are thrilled that you have enjoyed your stay with us and best enjoyed the area in Seminyak. Please be assured that your kind feedback has been passed along to all our teams and they feel so happy about it.

We appreciate the time and effort you spent in writing this review shared at TripAdvisor and we look forward to your next visit with exciting experience awaits you at favehotel Seminyak Bali.

With Best Regards,
Bonar Hasibuan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Hôtel propre et literie bonne
Les couloirs la nuit sont bruyant des gens acoolises parle et vomissent
Quant au petits déjeuner ne pas se tromper en payant la chambre car si le petit déjeuner n est pas inclu on ne peux pas revenir en arrière donc vous restez sans manger même si vous payer aluucinant dictatorial!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : N oublier pas de payer vos petits déjeuner avant sinon niet..... Et portez des boules quies pour dor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corinne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BonarHasibuan, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Corinne F,
Please allow me this opportunity to apologize for the inconvenience you experienced during your stay. I really appreciate your time taken to let us know your experience staying with us at TripAdvisor. This encourages us to make improvement on reducing our noise level.
As our hotel is located on Dyana Pura, it is surrounded by clubs, restaurants and bars. At night the streets are bustling with people and events - this noise does affect some of our guest rooms. We have added our sleep-concierge at night to monitor the guest floor. Our sleep concierge will walk around during the night and advise any of our guests if they are found making noise either in the room or on the corridor to reduce their noise.
For guests who stay without breakfast, if they wanted breakfast we will offer a la carte menu or the buffet breakfast which we have provided.
For an extra price is IDR 60.00 for breakfast buffet and a la carte for IDR 45,000 (Breakfast package) nett per person.
I hope that with those improvements my teams are making, you will still give us the opportunity to accommodate and serve you in the future. Thank you.

Best Regards,
Bonar Hasibuan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Nous sommes restés dans cet hôtel pour une semaine, et nous avions décidé de quelque chose d'un peu plus "premium" qu'une auberge de jeunesse à moindre coût... Et pour quelques euros de plus nous avons eu au final une très belle expérience avec cet hôtel. Piscine, petit dej très fourni, chambre design et bien équipée, personnel adorable... En plus l'hôtel est vraiment super bien placé vu qu'il se trouve dans LA rue de Seminyak, avec tous ses bars et restaurants et la plage au bout du chemin... Bref on a adoré !

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci 2miaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BonarHasibuan, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear 2miaou,
Your compliment is very much appreciated and thank you for sharing it via TripAdvisor.
We look forward to your next visit with us where other great expriences await you at Favehotel Seminyak.

With Best Regards,
Bonar Hasibuan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Tout dépend de ce que l'on cherche... La chaîne FaveHotel est correct. Les chambre sont propres et le design agréable. Le personnel attentif. On retrouve les standards de l’hôtellerie. Mais le charme de la décoration balinaise est inexistant. En gros : bon hôtel pour dépanner ou pour budgets serrés.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mimolaet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BonarHasibuan, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013
Google Traduction

Dear LaetitiaO,
Wow! Thank you very much for your kind words. We are thrilled that you have enjoyed your stay with us. Please be assured that your kind feedback has been passed along to all our teams and they feel so happy about it.
We appreciate the time and effort you spent in writing this review shared at TripAdvisor and we look forward to your next visit with exciting experience awaits you at favehotel Seminyak Bali.

With Regards,
Bonar Hasibuan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013 par mobile

Nous avons trouvé par hasard cet hôtel en plein cœur d'une rue animée de Seminyak. Les chambres sont propres et tout confort quoi qu'un peu petite mais pour un prix tout à fait raisonnable. Avis controversés sur le petit déjeuner mais inclus.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci cficheux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BonarHasibuan, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013
Google Traduction

Dear cficheux,

Your compliment towards our services are very much appreciated. Thank you very much.
We all look forward to your next stay when you visit Bali.

With Best Regards,
Bonar Hasibuan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Les +
Comfort et qualité de la chambre standards, pas de mauvaises surprises car c'est une chaine.
Situé dans le centre-ville donc pas besoin d'un taxi pour sortir le soir, près de la plage, près de l'aéroport (15-20 mn / 80 000 roupies en taxi).
Les -
Après 2 jours d'avion et une nuit au terminal de Jakarta ils nous ont fait attendre 7h dans le hall pour avoir notre chambre (alors qu'ils savaient que l'on arrivait à 10h, pas de early booking possible) la chambre etait soit-disant non prête, on nous a mené en bateau pendant 7h sans compensation pour avoir une chambre à 17h qui puait le renfermé et etait pleine de poussières comme si elle n'avait pas été utilisée depuis longtemps... Donc bien libre à 10h.
Au final après avoir insisté (3 fois pendant 2h), on est enfin tombés sur une receptionniste éfficace (ils changent tout le temps) pour que l'on nous nettoie la chambre et repare le téléphone : chambre nickel

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaddieAnna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KomangArtana, General Manager de Primera Hotel Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Dear MaddieAnna,
Thank you for your trust to stay with us. Glad to know that you enjoy our facilities, but bit to our concerned about your check in experience which we failed to meet. Straight, I met my Front Office Manager to do some preventive action for such an inconconvenience and I really appreciate your shared experience. We are really flexible on check in for our guests, as long as our room situation allows. But this time, it did not happen and we apologize.
I hope that this stay experience does not deter you to return stay with us. This feedback reminds ut to be consistent and better.

With kind regards,
Komang Artana
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 2,2 km
favehotel Umalas
favehotel Umalas
N° 83 sur 148 à Seminyak
702 avis
À 0,5 km
Grandmas Plus Hotel Seminyak
Grandmas Plus Hotel Seminyak
N° 71 sur 148 à Seminyak
958 avis
À 1,7 km
Hotel Liberta Seminyak Bali
Hotel Liberta Seminyak Bali
N° 121 sur 148 à Seminyak
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Vansari Hotel Seminyak
Vansari Hotel Seminyak
N° 56 sur 148 à Seminyak
138 avis
À 0,3 km
PING Hotel Seminyak Bali
PING Hotel Seminyak Bali
N° 51 sur 148 à Seminyak
494 avis
À 1 km
Puri Dewa Bharata Hotel & Villas
Puri Dewa Bharata Hotel & Villas
N° 116 sur 148 à Seminyak
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Primera Hotel Seminyak ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Primera Hotel Seminyak

Adresse: Jl. Abimanyu no. 9A, Seminyak 80361, Indonésie (Anciennement favehotel Seminyak)
Location : Indonésie > Bali > Kuta District > Seminyak
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Seminyak
N°66 des hôtels Spa à Seminyak
Catégorie de prix : 16€ - 22€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Primera Hotel Seminyak 3*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Primera Hotel Seminyak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Primera Hotel Seminyak Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page