Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magnifique”
Avis sur The Legian Bali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Legian Bali
N° 7 sur 148 Hôtels à Seminyak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 juin 2014

Hotel très bien situé près de la mer. Superbe vagues et coucher de soleil.
Beaucoup d'attention a été porté sur les détails de décoration, particulièrement pour la salle de bain.
Personnel toujours souriant

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Gino G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLegian B, General Manager de The Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

Dear Gino G,

Thank you very much for staying with us and reviewing your stay at The Legian Bali. We are pleased to read that you appreciated the attention to details, the design and décor, the service as well as the location of the hotel offering stunning views of the sunset and the Indian Ocean.

We look forward to welcoming you back to The Legian Bali in the future.

Kindest regards,


Kevin J. Abramowicz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 589)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 1 591

Avis publié : 2 juin 2014

Séjour d 'une semaine dans une villa au Club. Décoration soignée élégante non ostentatoire. Majordome parfait devançant nos demandes, nous proposant des restaurants pour chaque soir, organisant des visites du pays. Service en chambre irréprochable et discret. Calme absolu que nous avons agrémenté par des petits déjeuners (de bonne facture) à l'hôtel principal qui jouit d'une vue mer magique. Un vrai bonheur Un vrai goût de luxe qu'il est bon de trouver enfin dans des hôtels qui ont compris ce qu'attendaient des clients: tellement rare et précieux aujourd'hui ! Merci !!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tyker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLegian B, General Manager de The Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Chere tyker,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d`ecrir un commentaire sur TripAdvisor et sommes vraiment content que vous avez passé une bonne sejour avec nous.

Cordialement et nous esperons a bientot,


Kevin J. Abramowicz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

Cet établissement est vraiment à la hauteur de sa réputation et sa notation plus que justifiée.
Nous avons séjourné au club mais avons passé la moitié du temps à l'hôtel principal pour les repas et la vue sur la mer.
1/ Tout d'abord le service: dans les 2 hôtels le service est irréprochable , le personnel est à vos petits soins en permanence et veille chaque seconde (j'ai bien dit chaque seconde) à votre bien-être tout en restant discret et sincèrement sympathique.
Petit plus pour le club avec un personnel dédié uniquement à votre villa donnant un sentiment d'exclusivité supplémentaire .
2/ le lieu: l'hôtel est très bien situé et se retrouve proche à pied de toutes les commodités (centre commercial, boutiques, bar et nombreux restaurants)
De plus un service permanent est à votre disposition pour vous accompagner en véhicule si vous le souhaitez.
3/ l'alimentation : elle est excellente en ce qui concerne le petit déjeuner , copieux et varié ( il reste préférable cependant de le prendre dans le restaurant principal face à la mer car le choix y est de meilleure facture)
Le chef vous proposera une cuisine fusion gastronomique française aux saveurs asiatiques de très grande qualité ( certains des plats que nous avons mangé étaient vraiment digne d'un etoilé Michelin )
Le chef récemment arrivé dans l'établissement laisse espérer de grande choses pour l'avenir .

Bref vous comprendrez que nous avons été plus que ravis de notre séjour et que c'est le cœur un peu serré que nous le quittons.
Un énorme merci à TOUT l'établissement au complet pour leurs attentions permanentes, leur professionnalisme et leur gentillesse.
Nous reviendrons le plus vite possible car pour nous aujourd'hui cet hotel sera dorénavant notre référence .

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLegian B, General Manager de The Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014

Dear Philippe G,

Merci beaucoup pour passer votre séjour avec nous et prendre le temps d`écrir un commentaire sur TripAdvisor. C'est avec grand plaisir de lire que vous avez apprécié le service personnalisé délivré par notre personnel, les offrandes de nourriture et de boissons ainsi que l'emplacement central de l'hôtel.

Cordialement et nous esperons a bientot,


Kevin J. Abramowicz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Merveilleux hôtel : très belle architecture, sobre mais très design, emplacement exceptionnel au bord de l'océan mais loin des désagréments de Kuta, des chambres (suites) très confortables et décorées avec goût, une piscine extraordinaire avec 3 niveaux à débordement dominant l'océan, un service fabuleux, un personnel à la fois attentionné et très aimable. Bref que du bonheur !
Un grand merci et un coup de chapeau à toute l'équipe qui a été aux petits soins pour nous durant ce séjour.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frank P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLegian B, General Manager de The Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014
Google Traduction

Dear Frank P,

Thank you very much for taking the time to write about your stay at The Legian Bali. We are indeed very glad to hear that every aspect of your stay be it the friendly and attentive service delivered by our staff, the design and décor as well as the location of the hotel all put together made your stay truly memorable.

We all look forward to welcoming you back to The Legian Bali very soon.

Kindest regards,


Kevin. J. Abramowicz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Nous avons séjourné en villa et piscine privé au Club Légian Bali et nous avons rarement vu un personnel aussi attentionné, nous avons eu la chance d'avoir un majordome très dévoué du nom de Purna.
Comparativement aux autres villas où nous avons séjourné, ici, tout est compris, petit déjeuner royal, bar,fruits et machine à café, à volonté, sans oublier les délicieux cocktails offerts entre 18 et 20h Et les navette à toutes heures.
Un hôtel très classe,très confortable, très bonne table, à conseiller!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bianca A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLegian B, General Manager de The Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014
Google Traduction

Dear Bianca A,

We would like to sincerely thank you for writing a review on your stay with us at The Club at The Legian Bali. We are pleased to hear that you had a wonderful experience and enjoyed the tranquility of your villa as well as its benefits. The entire butler team and Purna in particular were very happy to learn that they were able make your stay a truly memorable one.

We very much look forward to welcoming you back to The Legian Bali in the near future to experience more.

Kindest regards,


Kevin J. Abramowicz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Le Legian mérite le détour pas seulement pour ses massages divins, mais pour son service impeccable, et ses merveilleuses villas (elles dont partie d'un complexe juste derrière le Legian lui-même au bord de la plage, il suffit de traverser la route - en voiturette si vous êtes trop paresseux - pour rejoindre la version bord de mer de l'hôtel). Vous bénéficierez d'un butler aux petits soins, d'une restauration de qualité (quoique d'excellents restaurants soient à honorer autour de l'hôtel) et de tout le confort moderne. La décoration mêle le classique balinais (la svastika fait de très beaux ventaux de porte) à tout le confort moderne. C'est un classique, mais c'est un classique de qualité et donc une valeur sûre pour goûter au charme de Seminyak.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLegian B, General Manager de The Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014

Chère Isabelle N,

J`aimerais vous remercier d`ecrir un commentaire et de partager votre expérience à The Legian Bali avec d'autres sur TripAdvisor. C'est avec grand plaisir de lire que vous avez apprécié le haut niveau de service personnalisé, la conception et la décoration de notre maison et les massages au spa.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à The Legian Bali très bientôt faire l'expérience de plus.

Avec nos meilleures salutations,


Kevin J. Abramowicz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

Le Legian est le plus bel hôtel dans lequel nous sommes descendus. Dès notre arrivée, nous ne savions pas où donner de la tête. L'accueil était parfait. Chambre géante (suite junior) donnant sur la mer, coin salon-bureau bien équipé, double balcon avec transats...
Les infrastructures étaient à la hauteur de l'hôtel (3 piscines à débordement en cascade), lits-transat donnant sur la plage.
Petit déjeuner exquis devant la mer. L'un des meilleurs buffets varié proposant sucré et salé.
Un très joli souvenir.

Astuce pour la chambre : Si vous avez le budget, prenez une suite junior dans le bâtiment central.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shymont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLegian B, General Manager de The Legian Bali, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014

Cher shymont,

Merci beaucoup pour passer votre séjour avec nous et prendre le temps d`écrir un commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service professionnel, votre suite, les trois piscines et le petit déjeuner à l'hôtel.

Nous sommes très heureux de vous accueillir de nouveau à The Legian Bali à l'avenir.

Cordialement,


Kevin J. Abramowicz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seminyak ou ses environs
À 0.2 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 29 sur 148 à Seminyak
2 183 avis
À 0.9 km
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
N° 19 sur 148 à Seminyak
3 504 avis
À 0.2 km
The Samaya Bali Seminyak
The Samaya Bali Seminyak
N° 6 sur 148 à Seminyak
1 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
N° 11 sur 148 à Seminyak
1 709 avis
À 16.5 km
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
N° 3 sur 54 à Nusa Dua
1 865 avis
À 1.6 km
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
N° 17 sur 148 à Seminyak
2 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Legian Bali ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Legian Bali

Adresse: Jl. Kayu Aya, Seminyak 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Kuta District > Seminyak
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Seminyak
N°1 des hôtels d'affaires à Seminyak
N°1 des hôtels romantiques à Seminyak
N°4 des hôtels en bord de mer à Seminyak
N°6 des hôtels Spa à Seminyak
N°7 des hôtels de luxe à Seminyak
Catégorie de prix : 415€ - 732€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Legian Bali 5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Legian Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Legian Bali Seminyak
Legian Bali Hotel Seminyak
Hotel The Legian Bali Seminyak
Hotel Legian Bali Seminyak
The Legian Bali Hotel Seminyak
Legian Bali Seminyak
Legian Hotel Bali
Legian Seminyak
Bali Legian

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page