Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très très romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Villas Bali Hotel & Spa
N° 23 sur 143 Hôtels à Seminyak
Attestation d'Excellence
metz
Auteur de niveau
73 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“très très romantique”
Avis écrit le 17 février 2012

nous avons passé une partie de notre lune de miel dans cet hotel
si c'est votre cas n'hésiter pas vous aurez en plus du confort de la villa quelques avantages ( package honey moon).

L'hôtel se situe en centre ville. Il est calme, avec une piscine privative, un service accueillant L'agencement des villas est bien pensé, le spa est de bonne gamme mais les massages sont "virulants".

C'est très calme, vous êtes comme seuls au monde, le personnel est très discret mais attentionné. , le mobilier et l'équipement des villas sont simple et typique ( bcp de teck) mais la beauté du jardin et de la piscine font de cet endroit un lieu magique.L'état des villas n'est pas impeccable enfin surtout les murs exterieurs qui sont un peu défrechis mais on y trouve air conditionné, une salle de bain extérieure et une décoration de bon goût.

bon petit déjeuner, préparé et servi devant vous à la cuisine de la villa à l'horraire de votre choix.

les avantages lune de miel :
*un massage balinais au spa du resort pour 2 (un peu violant pour nous qui n'avons pas l'habitude)
*un massage balinais dans un spa dans la rue de l'hotel ( vraiment génial massage jambe pied bras mains crane en musique car lors du massage on vous pretes un ipod lol)
*un repas spectacle croisière au coucher du soleil (bon repas, très romantique et bien animée)
*un bain balinais dans votre villa avec petale de rose et fleurs de frangipannier
*un repas romantique au coeur de votre villa où un cuisinier et un serveur s'occupe que de vous pdt deux heures (ils décorent même votre villa façon "romantique" c'est magnifique)

bref ce fut un plaisir incalculable

un véritable havre de paix allez y sans hésité

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lespiedsdansleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    857
    198
    35
    8
    12
Consultez les avis pour
370
361
20
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
25 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2011

Nous avions une villa trois chambres - très agréable - spacieuse - belle piscin et jardin magnifique.
Service efficace - ponctuel - discret et souriant
Hôtel bien situé à proxilmité de la rue principale de Seminyak - peut-être un peu loin de la plage, mais ce n'est pas important.
Bon restaurant, et bon petit déjeuner, préparé et servi dans la villa (un plus)
Un véritable havre de paix qd on revient de Kuta, sa circulation ses vendeurs et son bruit...
Cerise sur le gâteau : l'hôtel a pensé à l'anniversaire de notre fille aînée et apporté un gâteau.
Seul (petit) bémol : le spa ave une ambiance trop fermée et pas assez balinaise à notre goût

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrickofnoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2010

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet établissement, tout simplement fantastique ! Mais un grand conseil : pour 1 couple prenez une villa avec 2 chambres car les villas 1 chambre sont vraiment très petites et pour la différence de prix ce serait idiot de s'en priver. C'est très calme, vous êtes comme seuls au monde, le personnel est très discret mais attentionné. Ce n'est pas le grand luxe, le mobilier et l'équipement des villas sont simple, mais la beauté du jardin et de la piscine font de cet endroit un lieu magique. Le SPA est très sympa, et diversifié. Toutefois, le restaurant de l'hôtel est moyen. Faîtes appel au room service pour un "sea-food platter". La plage est à quelques minutes à pieds ou en navette (gratuite de l'hotel), et le centre ville regorge de petites boutiques. N'hésitez pas également à manger une langouste (+ de 1 kg) dans les petits restos de plage de Jimbaran...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julycgd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Australia
Auteur de niveau
80 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était la deuxième fois que nous logions aux Villas Bali.
Elles se trouvent à deux locations et maintenant nous avons séjourné aux deux.
Celles où nous avons logé la première fois étaient presque en face du supermarché Bintang et quoique plus récentes que les villas d'origine ne se trouvaient pas dans un endroit pratique.
Les villas d'origine sont en face du Bali Deli, une épicerie très pratique pour s'approvisionner en viandes froides et autres. Nous avons tout aimé dans les villas Bali : l'intimité de sa propre villa, une belle piscine, sa propre cuisine, mais ce qui les rends spéciales, c'est le personnel.
Rien n'était trop leur demander.
Nous avons réservé pour revenir en juillet.

Utile ?
Merci Kathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melbourne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 janvier 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y étions pour 8 jours (dans la région de Sunset) , l'endroit était magnifique et propre, le personnel ne pouvait pas en faire assez pour nous.
C'était tellement privé, nous avons seulement vu une famille pendant tout le temps où nous y étions. La réflexologie au Chill était sensationnelle, nous avons eu une session chaque jour. Nous reviendrons!
La famille Davies

Utile ?
Merci villa49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2009

Mon plus bel hôtel à Bali :
L'hôtel se situe en centre ville. Il est calme, avec une piscine privative, un service accueillant, un room service de qualité (les glaces faites maison notamment !!!)
L'agencement des villas est bien pensé, le spa est haut de gamme mais un peu cher.
L'état des villas est impeccable. On y trouve air conditionné, une salle de bain extérieure et une décoration de bon goût.
A TESTER

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mchevalier_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2008

Nous avons séjourné ici lors de notre voyage de noce pendant 5 nuits. C'était le dernier hôtel où nous avons logé pendant notre séjour, précédemment nous avions été à l'Intercontinental à Jimbaran et au Komaneka at Tangayuda à Ubud.

Notre Villa était jolie mais plus petite que ce à quoi nous nous attendions. La piscine privée était vraiment agréable. La piscine est réellement ce qu'il y a de mieux dans cet hôtel, nous étions d'ailleurs venus principalement pour cela.
Les Villas sont malheureusement un peu loin de la mer et de la plupart des restaurants de Seminyak.

En conclusion, nous avons trouvé cet hôtel bien mais sans plus, car contrairement aux deux autres hôtels où nous avions séjourné précédemment, The Villas n'a rien le faisant sortir de l'ordinaire.
Nous ne savons pas si nous retournerons dans les deux autres hôtels si nous revenons à Bali, mais une chose est sur c'est que nous ne reviendrons pas ici.

  • a aimé — La piscine
  • n'a pas aimé — Distance à la mer, aux restaurants
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci biancaStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0.3 km
Seminyak Icon
Seminyak Icon
N° 4 sur 143 à Seminyak
324 avis
À 0.1 km
The Amala
The Amala
N° 17 sur 143 à Seminyak
610 avis
À 1.8 km
The Kunja Villas & Spa
The Kunja Villas & Spa
N° 2 sur 143 à Seminyak
677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Villa Coco
Villa Coco
N° 29 sur 143 à Seminyak
585 avis
À 1.8 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 30 sur 143 à Seminyak
1 913 avis
À 1.1 km
Le Jardin Villas, Seminyak
Le Jardin Villas, Seminyak
N° 37 sur 143 à Seminyak
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Villas Bali Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Villas Bali Hotel & Spa

Établissement : The Villas Bali Hotel & Spa
Adresse: Jalan Kunti 118X, Seminyak 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Seminyak
N°8 des hôtels d'affaires à Seminyak
N°19 des hôtels romantiques à Seminyak
N°21 des hôtels Spa à Seminyak
N°22 des hôtels de luxe à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Villas Bali Hotel & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Fastbooking, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Villas Bali Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Massage Balinais
Hotel Seminyak
Bali Seminyak
Bali Spa
Bali Hotel Seminyak
The Villas Bali Hotel Seminyak
Villas Bali Hotel Spa
The Villas Bali Hotel And Spa
Bali Villas
The Villas Bali Hotel & Spa Seminyak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page