Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“12 nuitées hôtel Vasanti Seminyak Resort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Four Points by Sheraton Bali, Seminyak
N° 52 sur 148 Hôtels à Seminyak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 juin 2014

Super séjour dans cet hôtel, personnel accueillant et compétent, belles chambres, petit déjeuner
continental excellent, seul bémol, l' odeur se dégageant lors de la douche ( égout) et cela, tous les jours. Belle piscine spacieuse avec des effets de lumière magnifiques .
Hôtel un peu retiré, bons warungs à proximité , 5 minutes à pied.
La seule chose que nous avons regretté est l' accès à cet hôtel la nuit , la route est dans un état déplorable, se munir de une lampe de poche est indispensable pour se faire voir et surtout éviter de chuter dans les canaux d irrigation de part et d' autre ( pas de trottoir).

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur les cotés qui donnent sur un mur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pathev54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 318)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 319

Avis publié : 22 mai 2014 par mobile

L'accueil de l'hôtel est bon mais les chambres sont à revoir je m'explique nous étions dans la chambre 501 la salle de bain avait des odeurs de remonté d'égout. Les draps et les dessus de lit était taché de sang . Les petit déjeuner sont très bien et beaucoup de choix.

L'hôtel vous propose un service de navette gratuite ce qui est bien sauf que quand vous avez fini votre promenade et que vous attendez la navette qui vous passe devant sans s'arrêter (alors que vous lui faite signe) et que du coup vous devez prendre un taxis c'est moyen...

Sinon la piscine est très agréable et très spacieuse .vous pouvez nager sans problème

Pour résumé pour le prix et la qualité des chambre je met 3 rond c'est bien dommage.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci Jpc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager de Four Points by Sheraton Bali, Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Dear Jpc C,

Thank you very much for taking the time to post your feedback on TripAdvisor.

I am distressed that we fell short of your expectations and our own standards in the areas you have highlighted, starting with the room's condition, stained sheet, also the shuttle service. We do take your comments seriously and I have personally addressed these issues with my team members to take immediate corrective measures for improvement to avoid an occurrence of this in the future.

I do hope that this experience has not permanently tarnished your opinion of us and that we will have the opportunity in the future to regain your confidence in our resort.

Look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards,


Goya A. Mahmud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014 par mobile

Nous sommes un couple de 26 ans - nous avons séjournes 12 nuits dans cet hôtel avec petit déjeuner (copieux et varie : très bien) - nous sommes très satisfaits de notre séjour - l hôtel propose un service de qualité, les chambre sont belles et spacieuses toutes vues piscine - la piscine est belle - seminyak est reculé de kuta : nous avons apprécié le calme - l hotel est un peu loin à pied de la rue concentrant les restaurants mais l hotel propose des navettes gratuites (comme pour de nombreux hôtels dans le secteur ) très pratique - le personnel est accueillant et chaleureux - thank you Esa ;-)
Pour notre dernier jour le Check out était à midi et nous avions une visite en journée pour un départ a 22h - l hotel nous a proposé de prendre un douche dans le spa - nous recommanderions volontiers cet hotel

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Hollymoon73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager de Four Points by Sheraton Bali, Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Hollymoon73,

On behalf of the entire team, I would like to thank you very much for staying with us and reviewing your stay at Vasanti Seminyak Resort.

It is rewarding to read that the service delivered by the staff from your arrival until departure was simply outstanding. We are happy to hear that you enjoyed the breakfast in our Devali Restaurant and also our beautiful pool. Thank you for recommending our hotel to other travelers.

We hope your future travel plans include Bali and look forward to welcoming you back to Vasanti.

Warm regards,


Goya A. Mahmud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

très bel hôtel situé un peu à l’écart de seminyak l'accés a l'hotel se fait par une petite route tres mal éclairée
Notre chambre au 1er étage avec vue sur la piscine était spacieuse et magnifique.
le petit déjeuner est copieux et varié.
ce que nous avons le plus aimé c'est notre chambre
Ce que nous avons beaucoup moins aimé c'est le service le dernier jour ;
les chambres doivent être libérées a 12h00, notre départ de l’hôtel était prevu a 7h00 PM (vol à 10h30 PM ) nous avons été obligé de batailler pour obtenir un endroit ou nous doucher avant le départ ,on nous proposait la douche de la piscine(ouverte bien sur !)a force d'insister on nous a permis de nous doucher dans un salon du SPA
Dommage !
L’hôtel devrait prévoir cette situation

Astuce pour la chambre : evité la chambre avec aches piscine dans l'angle du bâtiment :elle donne face a un mur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lacet296
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager de Four Points by Sheraton Bali, Seminyak, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014

Cher Lacet296,

Merci de bien vouloir partager votre expérience la plus récente à la Vasanti Seminyak Resort. Je suis heureux de savoir que votre séjour a été agréable et que vous avez trouvé notre emplacement et la chambre à votre goût.

Nous sommes à la recherche sur les questions que vous avez soulevées en référence à la salle de douche. Je vais personnellement Adresse de votre préoccupation à discuter sur la gestion. Encore une fois, nous vous remercions de vos commentaires que nous cherchons constamment à améliorer dans tous les domaines de notre hôtel.


Cordialement,


Goya A. Mahmud
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Les employés sont d' une gentillesse exemplaire pour les autres hôtels de même cote. La plage est à dix minutes de marche à partir de l'hôtel, il faut bien se renseigner pour le chemin car ce n'est pas évident, les chambres sont magnifiques avec tous les services, piscine vraiment bien. Je recommande sans hésite.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frankt401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans cet hôtel qui est très bien situé. Le personnel à l'accueil est souriant et agréable. Hotel idealement situe et super confortable, piscine tres agreable. La vue du restaurant est magnifique. L'équipe du petit déjeuner, très appetissant et varie, etait gentille et nous a heureusement laissé sur une note très satisfaisante. Le directeur du restaurant, Reza parle très bien français. il nous aide à traduire quelques mots. L'équipe du Spa est très professionnelle et nous avons passé un agréable moment pour un massage dos et jambes qui était parfait.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dup77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Nous avons séjourné en couple pour 4 nuits au vasanti, hôtel très agréable et à conseiller, un peu a l'écart de seminyac, mais avec un scooter (transport le plus répandu et facile d'accès), ou des taxys (peu cher) tout est très proches.
Des restaurants sont également à proximité à pieds à 5 min.
Le personnel est à votre service pour toutes demandes, bel espace piscine, belle chambre, salle de restauration agréable, petit déjeuner correct.
J'y retournerais sans réflexion

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
3  Merci Arnaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 2,2 km
Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort
Courtyard by Marriott Bali Semin...
N° 22 sur 148 à Seminyak
2 562 avis
À 3 km
The Haven Bali
The Haven Bali
N° 59 sur 148 à Seminyak
1 922 avis
À 1,4 km
Ize Seminyak
Ize Seminyak
N° 48 sur 148 à Seminyak
1 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
DevinSky Hotel Seminyak (formerly Golden Tulip Devins)
DevinSky Hotel Seminyak (formerl...
N° 74 sur 148 à Seminyak
558 avis
À 0,4 km
L Hotel Seminyak
L Hotel Seminyak
N° 50 sur 148 à Seminyak
731 avis
À 3,3 km
TS Suites Leisure Seminyak Bali
TS Suites Leisure Seminyak Bali
N° 36 sur 148 à Seminyak
909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Points by Sheraton Bali, Seminyak ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Points by Sheraton Bali, Seminyak

Adresse: Gg. Cendrawasih no. 99DS Jalan Petitenget, Seminyak 80361, Indonésie (Anciennement Vasanti Seminyak Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Kuta District > Seminyak
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels romantiques à Seminyak
N°44 des hôtels Spa à Seminyak
N°47 des hôtels de luxe à Seminyak
Catégorie de prix : 50€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Four Points by Sheraton Bali, Seminyak 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Prestigia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points by Sheraton Bali, Seminyak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Points By Sheraton Bali, Seminyak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page