Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Uma Sapna(Seminyak)(Bonne affaire !)
239 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 277 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

W Bali - Seminyak(Seminyak)
620 $US
412 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amadea Resort & Villas(Seminyak)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
114 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Seminyak Beach Resort & Spa(Seminyak)(Bonne affaire !)
579 $US
382 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
85 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 109 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Haven Bali(Seminyak)(Bonne affaire !)
62 $US
56 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Oberoi Bali(Seminyak)
449 $US
405 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
86 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Legian Bali(Seminyak)
850 $US
666 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 229)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 229 résultats
Note attribuée
573
477
121
34
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
573
477
121
34
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 229
Avis publié : 29 septembre 2017 par mobile

Nous avons détesté la ville de Seminyak. En comparaison à Sanur et Ubud nous n'y avons pas trouvé d'authenticité. Heureusement que cet hôtel était bien. Ce qui nous a permis de prendre une journée à profiter de la piscine tres agréable.
Les chambres sont propres et on y dort bien. Le petit déjeuner est bon et la nourriture pas mauvaise. Le rapport qualité-prix de cet hôtel est très bien. Cet hôtel nous avait été recommandé par quelqu'un de notre famille et nous le remercierons.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Tommy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVilaLumbung, Manager de Hotel Vila Lumbung, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Tommy T,

Morning Spirit from Lumbung, where a million of smiles await you home!
Thank you for making Hotel Vila Lumbung as your holiday destination of choice and we are glad to learn that you have an enjoyable stay with us. Your feedback is really appreciated.
It’s our pleasure to have you to stay with us and we are looking forward to welcoming you again to Hotel Vila Lumbung.

Best regards,
Management Hotel Vila Lumbung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2017 par mobile

Très bon rapport qualité prix, cadre magnifique, personnel très gentil (à part le spa, nous avons testé les massages: pas top... un peu trop de "je-m'en-foutisme" )
Chambre propre, lit confortable, bon petit dej.
La piscine est de plus très agréable et très jolie

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Severine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVilaLumbung, Manager de Hotel Vila Lumbung, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. Severine T,

Morning Spirit from Lumbung, where a million of smiles await you home!
Thank you for making Hotel Vila Lumbung as your holiday destination of choice and we are glad to learn that you have an enjoyable stay with us. Your feedback is really appreciated.
It’s our pleasure to have you to stay with us and we are looking forward to welcoming you again to Hotel Vila Lumbung.

Best regards,
Management Hotel Vila Lumbung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

Cet hotel est juste parfait! Notre chambre était grande avec tout le confort nécessaire (TV, literie plus que confortable...) et très propre.
La piscine est juste magnifique avec ses petits ponts et la cascade.
Le petit déjeuner est un buffet où il y en a pour sûr pour tous les goûts.
Enfin, le personnel est très sympathique et souriant.

Seul bémol pour nous, l'hôtel se trouve à 15min à pied de la plage la plus proche et du centre mais cela est top si vous cherchez la tranquillité loin du bruyant centre de Seminyak.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Elo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVilaLumbung, Manager de Hotel Vila Lumbung, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017
Google Traduction

Dear Ms. Elo D,

Morning Spirit from Lumbung, where a million of smiles await you home!
Thank you for making Hotel Vila Lumbung as your holiday destination of choice and we are glad to learn that you have an enjoyable stay with us. Your feedback is really appreciated.
It’s our pleasure to have you to stay with us and we are looking forward to welcoming you again to Hotel Vila Lumbung.

Best regards,
Management Hotel Vila Lumbung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2016 par mobile

Villas individuelles dans le style balinais très bien équipées et confortable ( on avait opté pour une version luxe).
Belle décoration, multiples prises et éclairages, très grande salle de bain, terrasse avec vue sur le joli jardin.
Lit de 2m de large, literie parfaite! TV, sèche cheveux, wifi, tout y est!!
Accueil et services parfaits, jolie piscine. Le petit déjeuner sous forme de buffet est au standard balinais. L'hôtel est bien situé par rapport au quartier des fondus de shopping ! ( rue kayu jati)
L'hôte dispose aussi d'une salle de sport climatisée.nous n'avons pas testé le restaurant le soir préférant le Reseau ´sarong' qui mérite le détour (à 5 min à pieds).

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
2  Merci emmanuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2016

choisissez cet hôtel les yeux fermés! En les ouvrant vous serez sous le charme de ce magnifique hôtel typiquement Balinais...un havre de paix avec sa magnifique piscine et
son bar dans l eau....Le charme ,la gentillesse et le sourire du personnel était au rendez comme le sont tous les habitants de ce beau pays.
Le buffet du petit déjeuner(à volonté) est un délice pour les papilles.
Location de scooter 5euros la journée
.prix de la semaine en petit déjeuner via booking 400euros

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci diflou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVilaLumbung, Manager de Hotel Vila Lumbung, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. diflou,

Morning Spirit from Lumbung, where a million of smiles await you home!

Thank you for making Hotel Vila Lumbung as your holiday destination of choice and we are glad to learn that you have an enjoyable stay with us. Your feedback is really appreciated.
It’s our pleasure to have you to stay with us and we are looking forward to welcoming you again to Hotel Vila Lumbung.

Best regards,
Management Hotel Vila Lumbung

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis