Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
N° 36 sur 143 Hôtels à Seminyak
Attestation d'Excellence
Verdun
Auteur de niveau
55 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Sans plus...”
Avis écrit le 2 novembre 2011

Nous avons séjourné 7 nuits dans le Royal beach seminyak.
L'hôtel est tres bien situé, au coeur des commerces de seminyak et possède une belle plage.
Le cadre est agréable, le parc bien entretenu, belle piscine.
Déception à l'arrivée : à 14h30, la chambre n'est pas prête et on nous demande d'attendre 1h15 avant de pouvoir en disposer. Après une journée de voyage, je peux vous dire que ça réfroidit... Consolation : prendre un cocktail gratuit sur la plage, en jeans, pas lavés, fatigués...
La seconde déception concerne la qualité de la nourriture. J'avais pourtant lu de très bons avis sur le petit déjeuner mais je peux vous dire que pour un hôtel de cette gamme, c'est vraiment le strict minimum...
Le personnel est serviable, poli et attentionné.
La chambre spacieuse et bien équipée.
Globalement, notre avis est donc très mitigé. Un hôtel correct, sans plus. Loin du standing habituel d'un Sofitel (ce qui justifie son reclassement en Mgallery).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brunacoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Manager de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Cher Monsieur/Madame brunacoy,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.
De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ana Dewi Permana
Marketing Manager
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 441
    879
    240
    63
    32
Consultez les avis pour
612
1 348
104
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous avons passé 15 jours dans cet hôtel de très grand confort, bien situé.
L'hotel est de bon niveau mais se distingue surtout par la qualité de l'accueil et de la réactivité de son personnel. Rien est impossible sur place.
Le cadre est merveilleux, plein d'espaces verts et les chambres se fondent dans la végétation.
Petit déjeuner en accord avec tout ce qui a été dit sur les commentaires, juste énorme!
Un grand merci pour la qualité du séjour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arnaudhume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Manager de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Cher Monsieur/Madame Arnaudhume,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ana Dewi Permana
Marketing Manager
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly sur seine
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Bel hôtel personnel présent mais heureusement pour eux il y a une jeune femme Camille française très douée aimable toujours prête a vous apporter le confort alors qu'elle est juste considérée être serveuse au bar et restaurant. Sa chef est inexistante et pas du tout aimable.... Il y a normalement une autre française qui devrait vous aider à sortir vous proposer des endroits sympas ben jamais vue en 12 jours!!!! Il devrait mettre Camille à se poste car elle nous a aider ainsi que de nombreux français car ici il y a beaucoup d'australien donc tout est pour eux..... Attention a la piscine pas toujours propre mais bon comme toujours.... Les piscines sont remplies de microbe.... je vous conseil la mer juste en face....belle plage sable noir. Seul hic pas assé de transat c'est limite la guerre les gens déposent leur serviette et après ils reviennent mais 4 h après manque de civisme ....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Manager de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Cher Monsieur/Madame mjppaam,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ana Dewi Permana
Marketing Manager
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 octobre 2011

Très bon hotel, un peu vieillissant mais en bon état.
Nous étions en chambre deluxe a la base, mais elle était située au rende chaussée avec le bruit des laveries à coté, c'est pourquoi nous avons demandé à la réception de nous changer. Ils nous ont mis dans une suite, la suite garden, avec piscine privée, jacuzzi, salon et chambre à l'étage (180m2!). Ainsi, ils ont été très gentils, et sont restés attentifs a nos demandes. Le petit déjeuner sous forme de buffet est excellent, quand on bronze sur son transat, ils viennent nous proposer des fruits à croquer. Les tarifs sont cependant assez chers pour le spa. L'hôtel nous a offert un diner au restaurant de notre choix, nous sommes allés au japonais et je ne pense pas avoir autant mangé de ma vie! L'hôtel el collé à la plage, pas très propre mais pas sale non plus, on peut s baigner dans la mer, cependant avec beaucoup de prudence.
C'était un très bon séjour.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Makcnm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Manager de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Cher Monsieur/Madam Makcnm,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ana Dewi Permana
Marketing Manager
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

hotel tres bien situé, près du centre ,au bord de la plage,entouré d'un parc merveilleux et très bien entretenu.la faune et la flore cohabitent nous offrant un cadre idyllique.
le petit déjeuner copieux et excellent pris au bord d'un bassin rempli de nénuphars et de poissons,la chambre très spacieuse et confortable.
Mais le plus de cet hôtel est surement la gentillesse de tout son personnel sans exception,toujours très attentionné et près à vous faire plaisir. au petit déjeuner Diane nous a tjrs reçus avec bcp de professionnalisme,quand à Eka spécialiste des omelettes avait tjrs un petit mot gentil chaque matin.La salle de sport très sympa avec eau à volonté et serviettes rafraichissantes.
tout est fait pour que le client se sente bien, et cela nous donne envie d'y revenir.

quand aux restaurants il y en a pour tous les goûts.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bribri06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Manager de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Cher Bribri06,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ana Dewi Permana
Marketing Manager
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

Nous avons passé une excellente semaine dans cet hotel. Il est très bien situé, le personnel est disponible et sympathique. Le petit déjeuner est très bon. Excellent restaurant japonais !! La piscine est très agréable.
Les chambres auraient besoin d'être un peu rafraichies (nous avions des tiroirs cassés etc...) mais une fois signalé , tout a été réparé très vite.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred8092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Manager de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Cher Fred8092,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ana Dewi Permana
Marketing Manager
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel 4 jours, première étape de notre voyage de noce. Accueil chaleureux, service efficace, hôtel bien entretenu,jolis jardins, belles piscines, accès sur la mer directement mais pour se baigner ce n'est pas l'idéal, c'est plutôt le paradis du surfeur, tout de même sympa pour faire de longue balade sur la plage et regarder le coucher du soleil! chambre spacieuse avec balcon, buffet ptit dej très bien. Hôtel calme et agréable. Le petit bémol sur la clim de la chambre que nous ne pouvions pas régler, la chambre était glaciale. Possibilité de sortir à pied de l'hôtel pour boire un verre et manger à moindre cout.Nous avons passé un séjour inoubliable, nous avons un bon souvenir du diner romantique sur la plage les pieds dans le sable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Cellivince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Manager de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Cher Cellivince,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ana Dewi Permana
Marketing Manager
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0.9 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 29 sur 143 à Seminyak
1 994 avis
À 0.4 km
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
N° 15 sur 143 à Seminyak
1 829 avis
À 2.0 km
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
N° 19 sur 143 à Seminyak
3 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Courtyard Bali Seminyak Resort
Courtyard Bali Seminyak Resort
N° 26 sur 143 à Seminyak
1 958 avis
À 0.5 km
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
N° 9 sur 143 à Seminyak
1 599 avis
À 1.4 km
The Trans Resort Bali
The Trans Resort Bali
N° 13 sur 143 à Seminyak
1 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Établissement : The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
Adresse: Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak 80033, Indonésie (Anciennement Sofitel Seminyak Bali)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Seminyak
N°17 des hôtels en bord de mer à Seminyak
N°20 des hôtels familiaux à Seminyak
N°25 des hôtels romantiques à Seminyak
N°32 des hôtels Spa à Seminyak
N°34 des hôtels de luxe à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 409€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Royal Beach Seminyak Bali
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali Hotel Seminyak
Sofitel Hotel Seminyak Bali
Sofitel Hotel Denpasar
Sofitel Seminyak Bali
Sofitel Bali
Denpasar Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page