Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
N° 36 sur 145 Hôtels à Seminyak
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“superbe”
Avis écrit le 4 juin 2012

Tres joli hotel de belles chambres et une tres belle et grande piscine avec des transat tres confortables..
un guitariste est venu un soir chanter au coucher du soleil ce fut tres romantique il chantait tres bien et des belles chansons waow!!
petit dej varié.
Bonne literie,personnel chaleureux comme tous les balinais.
Tres beau spa un peu cher(par rapport a l exterieur) mais toujours moins cher qu en france!!!
n hesitez plus..
check out a 12h attention pour les vols du soir..

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melissa836
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Chere melissa836,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre Resort et c'est avec plaisr que nous vous accueillerons de nouveau.

Par ailleurs, concernant l'horaire du check out à 12h00, nous souhaitons vous informer que tous les services de l'hotel restent à votre disposition jusqu'au moment de votre départ de l'hotel y compris l'accès aux douches du Spa, qui vous permettront de vous rafraichir avant votre vol.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 457
    883
    240
    63
    32
Consultez les avis pour
616
1 360
104
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012 par mobile

Hôtel avec plusieurs proposition de couchage.villa prive, chambre deluxe, ou chambre suite..les chambres sont situes sur 3 étages dans un bâtiment qui se fond dans les très beaux jardins de cet hôtel, les villas avait l,air très agréable.les chambres sont grandes avec une très bonne literie et une grande sallede bain mais tellement sans charme!!elle dispose aussi de balcon avec vue sur jardin.grand écran et chaine française dispo.le,personnel est très efficace et très nombreux pour vous aider a ce que votre séjour ce déroule du mieux possible.l hôtel est situe en bord de mer mais n a pas de transat sur la plage.par contre possibles d en louer juste en face( et tant mieux comme cela tous le monde gagne un peunsa vie!!)deux possibles sont dispo, une tes grande avec vue sur la,mer et a proximité d un grand bar, l,autre plus en retrait dans les jardins, est agréable si personne car c est bien tous la le problème de cet hôtel,a grande capacité, a certaines heures il,peut y avoir du monde comme aunpetit déjeuner qui est assez gargentuesque mais ts cher ou au bord de la grande piscine ou les matelas ne sont pas dispo...clientèle très diverses!!!cet hôtel est top dans les conforts standards que l on attend d un accor le personnel très efficace mais les diverses offres proposes( nombreux resto, bar...) font vite monter l addition qui je pense ne mérite pas le montant payes!!!juste un petit point négatif..le très mauvais taux de change de la boutique de l hôtel!!!

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elementaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Cher(e) Elementaire,

C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau 5
65 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2012 par mobile

Hôtel bien place en bord de mer .belle piscine.
Chambres spacieuses et bien équipees .service impeccable .
C'est un grand hôtel et de ce fait beaucoup de monde.Au petit déjeuner ça s 'embouteille .l'attente d'une table libre peut être longue . Petit déjeuner pas a la hauteur mais le personnel serviable fait au mieux

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zailachi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Chere ZAIMA,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre Resort et c'est avec plaisr que nous vous accueillerons de nouveau.

Aussi, veuillez accepter nos sincères excuses si le petit déjeuner n'a pas été à la hauteur de vos attentes et soyez assuré que nous prenons vos commentaires en consideration pour améliorer nos services.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

Nous avons séjournés une semaine dans cet hôtel au mois d'avril 2012. Les chambres sont très spacieuses, le jardin de l'hôtel est tout simplement splendide et le personnel excellent et serviable!
Il y a deux piscines, une proche de la mer et une autre plus au calme qui s'appelle "Garden pool", bref un lieu magique avec possibilité de massage dans le jardin! Possibilité de manger sur la plage de l'hôtel en tout tranquilité. Nous vous reommandons cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tatko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Cher(e) Tatko,

Un grand merci pour votre commentaire sur votre séjour au Royal Beach Seminyak Bali.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2012

Très bon hôtel à seminyak ! Vous êtes très bien reçu avec couronne de fleurs et cocktail! Et tout le long du séjour on vous reçoit avec le sourire ! La chambre est agréable et le service irréprochable! Le buffet petit déjeuné est de grande qualité et niveau nourriture je m y connais!! Le parc est bien boisé et y a une belle piscine ou on est seul au monde ! Seul point - la mer est mortelle faut pas venir pour se baigner ! Sinon n hésiter pas !!!

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vgehb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Cher Vgehb,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali. C’est toujours un plaisir de recevoir de tels compliments.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre Resort et nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Concernant l'état de la mer, il est vrai que les plages de Kuta et Seminyak sont reconnues pour leurs vagues et forts courants. Cependant lorsque les conditions ne sont pas trop violentes, vous pouvez profiter de l'ocean en toute sécurité grâce à des zones de baignades surveillées situées juste devant l'hotel. Quoi qu'il en soit, vous pourrez toujours profiter de la quiétude de notre piscine vue sur mer tout en admirant les surfeurs chevronnés défier les vagues balinaises.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous avons sejourne dans cet hotel , malheureusement notre 1ere nuit a ete decevante, l'eau des toilettes sortait par dessous les wc, nous avons demande a changer de chambre puis on a mis dans une chambre plus grande mais avec toujours des problemes de salle de bain !!!odeur d'urine !!! l'etat des joints inadmissible ...
baignoire pas lave et flacons de gel douche vide pas enleves de la douche de notre sejour...

INAXCEPTABLE POUR UN 5 ETOILES ''SOIT DISANT"

pour le cote positif :

le personnelle tres bien, petit dejeuner tres bon avec beaucoup de choix, pour le lunch nous attendions tous les jours presque 1 heure (repas moyen), plage agreable et bien entretenu...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 38Michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 25 avril 2012
Dear 38Michel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Concernant les conditions de la salle de bain, soyez assuré que la personne responsable de ce département a été aussitôt informé des ces désagrément et que les mesures nécessaires ont été mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.


De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

En espérant vous accueillir de nouveau , nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

Le séjour a tenu ses promesses. La chambre était très spacieuse et équipée de tout ce qu'on peut attendre. Le service est impeccable, la piscine très agréable et le jardin magnifique. Un séjour qui peut convenir aussi bien à un couple sans enfant qu'à une famille avec des enfants en bas âge. Je recommande cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HFaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Dear HFaure,

C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de vos compliments. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0.9 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 29 sur 145 à Seminyak
2 036 avis
À 0.4 km
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
N° 15 sur 145 à Seminyak
1 870 avis
À 2.0 km
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
N° 18 sur 145 à Seminyak
3 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Courtyard Bali Seminyak Resort
Courtyard Bali Seminyak Resort
N° 28 sur 145 à Seminyak
2 017 avis
À 0.5 km
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
N° 9 sur 145 à Seminyak
1 620 avis
À 1.7 km
Alila Seminyak
Alila Seminyak
N° 22 sur 145 à Seminyak
900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Établissement : The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
Adresse: Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak 80033, Indonésie (Anciennement Sofitel Seminyak Bali)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Seminyak
N°17 des hôtels en bord de mer à Seminyak
N°20 des hôtels familiaux à Seminyak
N°25 des hôtels romantiques à Seminyak
N°32 des hôtels Spa à Seminyak
N°34 des hôtels de luxe à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 254€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Royal Beach Seminyak Bali
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali Hotel Seminyak
Sofitel Hotel Seminyak Bali
Sofitel Hotel Denpasar
Sofitel Seminyak Bali
Sofitel Bali
Denpasar Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page