Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
N° 35 sur 148 Hôtels à Seminyak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mai 2013

Vraiment, rien à dire ... pas un seul bémol ... hébergement en villa ... TOUT EST PARFAIT (personnel irréprochable : quelle gentillesse et aux petis soins, restauration très bien, infrastructures top : piscines, plage, ...). Situation idéale proche de plein de petis restos et bars de charmes pas chers ou de lieux plus animés pour ceux qui aiment la fête. Vraiment SUPER !! merci pour tout ......

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alex h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Chers clients,
C'est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de vos commentaires. Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi The Royal Beach Seminyak Bali pour vos vacances à Bali.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour au Royal Beach Seminyak Bali.

Espérant vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre resort.

Cordialement,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 806)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 2 807

Avis publié : 25 mai 2013

Nous avons passé notre dernière nuit dans cet hôtel après 15 jours à Bali. Nous avions réservé une chambre classique et nous avons été surclassé en villa. Quand nous sommes rentrés dans la villa nous étions au paradis: salon et chambre immenses et décorés avec beaucoup de goût, cuisine, sdb avec douche et baignoire, jardin traversé par une rivière remplie de poisson mais le top du top c'était le jacuzzi dans le jardin!! du jamais vu! Je vous recommande vivement cet hôtel en villa ou pool villa.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tiphanie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Chers clients,
C'est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de vos commentaires. Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi The Royal Beach Seminyak Bali pour vos vacances à Bali et sommes ravis d'apprendre que vous ayez passé un très agréable séjour dans l'une de superbe villa.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Ainsi je vais immediatement partager vos commentaires avec le personnel.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour au Royal Beach Seminyak Bali.

Espérant vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre resort.

Cordialement,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2013

Au milieu de beaux jardins tropicaux. Plusieurs catégories d'hébergement, hôtel très bien entretenu mais qui a un peu vieilli. 2 piscines: la grande familiale assez bruyante, la plus petite côté jardin plus calme. Pas assez de transats au bord de la piscine jardin, et nous avons du batailler pour trouver des places libres....car les transats sont "réservés" par les clients qui déposent leurs serviettes+livres afin de bloquer leurs places, qui restent vides pendant 2 ou 3 heures sans aucun problème !!!! Certains n'hésitent pas à bloquer des transats au bord des 2 piscines et dans le jardin !!! QUAND est ce que les Directions d'Hôtels accepteront de faire "la police" au bord des piscines ou dans les jardins pour empêcher cette tendance, alors que naturellement l'occupation des transats serait plus fluide ?!
Personnel souriant et agréable, mais on peut regretter un peu de flou dans le service en général.
Buffet du petit-dej magnifique. On a testé les cocktails le soir, et quelle déception car aucun dosage.... Dommage mais cela nous a incité à tester ceux des paillotes sur la plage....qui ont été meilleurs !!
L'hôtel est les pieds dans l'eau, sur une plage immense, qui motive à faire de belles balades au lever ou au coucher du soleil.
Seminyak (idem Kuta ou Legian) ne présente que peu d'intérêts comparé au reste de Bali mais cela permet de passer quelques jours au bord d'une jolie plage.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sansa75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Nous rentrons de notre troisiéme voyage à BALI.Suite à une décision tardive nous avons du accepter un transport via quatre avions,ce qui nous a fait transiter par AMSTERDAM.Nous avons pu ainsi apprécier la qualité du service ainsi que la ponctualité de KLM,service à bord impeccable.Repas trés corretcs , sourire et gentillesse du personnel de bord,juste un repproche,il semblerait que l'inclinaison des sièges soit inférieure à celle d'autres compagnies ce qui n'est pas un gage de confort quand on sait qu'il faut passer douze heures "cassés"en deux.
Arrivée DENPASSAR à l'heure,obtention des visas sur place 25 dollars ou 23 euros,nouveautés les cartes de crédit sont acceptées.Transfert privé jusqu'à l'hotel environ vingt minutes,quelques formalités trés rapides dont le paiement d'une caution de 200 dollars,puis prise de la chambre.
L'hotel est trés bien placé en bout d'une impasse qui termine sur l'ocean,tout est à portée immédiate à pied.Cette impasse d'environ 1 km est bordée de restaurants et boutiques,inutile d'aller sur la grande rue qui mene vers KUTA qui elle est surtout occupée par les boutiques de luxe.
Le parc de l'hotel,magnifiquement entretenu avec sa végétation luxuriante,ici tout est impeccable,vous aurez peut etre la chance de croiser un vareng inoffensif d'environ un métre qui se balade dans le parc et ses multiples recoins.
Deux piscines magnifiques,la grande située en bord de mer et la petite coté jardin,si vous aimez le calme je vous recommande cette derniére,petit détail serviettes à volonté,creme solaire à volonte,et température de l'eau 30 degrés dés le matin.
La plage,juste gigantesque,une étendue d'au moins vingt kilométres trés plate et qui fait le bonheur des surfeurs.Dommage que l'hotel n'ai pas installé quelques transats sur le sable(noir).Vous pourrez louer deux transats avec un parasol pour 6 dollars la journée pour deux,ce qui est modeste,mais vous devrez pouvoir supporter les innombrables vendeurs qui ne vous lacheront pas d'un pouce,à ce sujet les meilleures affaires de souvenirs se font sur la plage à des tarifs de moitié inférieurs à ceux de KUTA.
La restauration,tout y est petit dej parfait,petit regret absence de mangues.Pour les repas de midi les innombrables paillotes de bord de mer ont parfaitement fait l'affaire le midi et les restaus un peu plus chics pour le soir.Tarifs:sur la plage 10 dollars par personne et en ville eviron 15 à 20 dollars.
La chambre,spacieuse et agréable meme si la literie est plutot du style trés souple.Il faut noter une clim efficace et bruyante que nous avons coupe la nuit.Dans la salle de bains pas de douche dommage,dans la baignoire cela est moins sympa.La plomberie est quand meme un peu à bout de souffle ainsi que les équipements de toilettes,ceci dit nous avons eu deux petits problèmes qui ont eté résolus dans l'heure,donc bravo la maintenance.
Le service,sourire de mise chez tout le personnel,gentillessse et disponibilité,discrétion et efficacité,à noter un silence remarquable dans les chambres.
Divers,taxi pour KUTA devant l'hotel,cinq dollars le trajet.Pour le change attention comme je l'ai déja indiqué sur un commentaire précédent vous serez perdu dans cette jungle de zéros,un euro vaut 12500 roupies et un dollar 10000.Comptez et recomptez votre monnaie,beaucoup de commercants n'auront aucun scrupule à vous rouler !!!!et pire encore à l'aéroport.Ne généralisons pas cependant le tout étant d'etre informé et prudent.Attention également à KUTA ou les vols à la tire en scooter se multiplient.
Ne pas oublier non plus au retour il faudra à nouveau passer à la caisse à l'aéroport pour payer une taxe de 150000 roupie par personne soit 15 dollars,ou cela va t il s'arreter?le touriste est vraiment considéré comme une vache à lait !!!
Pour notre troisième voyage à BALI c'est le royal beach qui nous a comblé et que nous avons préféré,cependant cette destination est devenue la ST TROPEZ de l'ASIE et les prix s'envolent ,meme si cela reste encore moins cher qu'en France.8 nuits au Royal beach en petit dej avec les vols AR depuis Bordeaux, 5400 euros plus comptez sur place un millier d'euros en plus pour la restauration et les souvenirs.
Je vous recommande le Royal beach seminyak

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BASQUE64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Chers clients,
C'est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de vos commentaires. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre experience sur tripadvaisor.

Je suis désolée de noter quelques points noirs tels que la condition de votre salle de bain et je suis ravis de vous informer que nous avond un projet de restauration des chambres et salles de bain pour les mois avenir; je vous pris tout de meme d'accepter nos plus sincères excuses pour la gene occasionee.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour au Royal Beach Seminyak Bali.

Espérant vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre resort.

Cordialement,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Arrivés à 11h20, un enregistrement rapide et courtois, cependant il nous a fallu attendre 30 minutes avant de pouvoir entrer dans la chambre ! Mauvais départ pour le royal beach...

La chambre était grande, décorée avec goût, donnant sur le jardin. Mais sentait fortement la peinture, avec une climatisation trop forte (même au max à 26°, on a froid), qu'il vaut mieux éteindre la nuit (et il fait toujours très bon dans la chambre néanmoins!). Un chemin passant derrière l'hôtel ne nous a pas épargné les démarrages de scooters et voitures à toute heure.
Les jardins sont magnifiques, bien entretenus, l'hôtel comprend aussi un ensemble de villas.

Deux piscines, dont une, au calme des jardins mais trop petite et où il manque du personnel en stand by. Conséquence, tout le monde se rabat sur l'autre, et il vaut mieux rapidement se réserver son transat !
La piscine principale, est très fréquentée par les familles. Le design assez standard, se compense par un débordement de l'eau bien vu. Il y manque néanmoins une touche supplémentaire de fantaisie...

La vue sur la mer fait partie des plus de cet établissement, accès direct à la plage, et pour le coucher de soleil, c'est l'idéal ! On sirote son cocktail en regardant les rouleaux s'écraser sur les surfers débutants.

Il faut cependant faire abstraction de l'hôtel voisin dont le bâtiment est collé au Royal Beach.
Dommage...

Le service est correct selon le standard de ce type d'établissement, mais sans plus. Des commandes qui mettent beaucoup de temps à arriver (au bord de piscine), un personnel peut être pas assez nombreux et qui semble avoir besoin de plus d'expérience.
Nous l'avons noté aussi pour ce qui est du service au petit déjeuner ou même pour le service de nettoyage de chambre, cela demeure très inégal. C'est regrettable.
La qualité du personnel dans son ensemble fait toute la différence dans un contexte concurrentiel comme celui de Bali.

Un petit déjeuner de grande qualité aux nombreux plats, chauds comme froids. Excellent point.
Et une très bonne qualité générale sur l'ensemble des plats et boissons commandés lors de notre séjour.

Là aussi, il manque à la notation de trip advisor un "bien" qui se situerait entre le "moyen" et le "très bien", car le Royal Beach est un bon établissement dans l'ensemble. Mais à ce niveau de tarification, on a tendance à être plus pointilleux et c'est bien connu, le Diable se cache dans les détails.
Une expérience à renouveler peut être pour se forger un nouvel avis...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Raymond62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Cher client,

Nous vous remercions sincerement d'avoir choisi The Royal Beach Seminyak Bali pour vos vacances a Bali.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agreable séjour au sein de notre resort et nous vous remercions pour vos charmants et constructifs commentaires.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable; aussi je ne manquerai pas de partager vos compliments avec nos équipes.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Au plaisir de vous accaueillir de nouveau.

Cordialement,

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pitoncle
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 mars 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarcSingapore
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0.9 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 29 sur 148 à Seminyak
2 157 avis
À 0.4 km
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
Double-Six Luxury Hotel Seminyak
N° 17 sur 148 à Seminyak
1 973 avis
À 0.5 km
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
N° 9 sur 148 à Seminyak
1 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Courtyard Bali Seminyak Resort
Courtyard Bali Seminyak Resort
N° 26 sur 148 à Seminyak
2 242 avis
À 2.0 km
W Bali - Seminyak
W Bali - Seminyak
N° 18 sur 148 à Seminyak
3 450 avis
À 0.2 km
Pelangi Bali Hotel
Pelangi Bali Hotel
N° 86 sur 148 à Seminyak
1 071 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Adresse: Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak 80033, Indonésie (Anciennement Sofitel Seminyak Bali)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Seminyak
N°16 des hôtels en bord de mer à Seminyak
N°20 des hôtels familiaux à Seminyak
N°25 des hôtels romantiques à Seminyak
N°32 des hôtels Spa à Seminyak
N°33 des hôtels de luxe à Seminyak
Catégorie de prix : 90€ - 334€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Royal Beach Seminyak Bali
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali Hotel Seminyak
Sofitel Hotel Seminyak Bali
Sofitel Hotel Denpasar
Sofitel Seminyak Bali
Sofitel Bali
Denpasar Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page