Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
“Awesome family holiday!”
5.0 5 étoiles
voyageurs ont déjà réservé cette location
View to villa from the pool area
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
View to villa from the pool area
Dining/living View to kitchen
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
5.0 5 étoiles
Excellent
55 avis
View to villa from the pool area
Dining/living
View to kitchen
Living area
Sitting area for TV viewing
Open living area fronting onto pool
Kitchen
Pool
Lounge area
Bedroom one
Bedroom one
Bedroom one
Bathroom one
Bathroom one
Bedroom two
Bedroom two
Bedroom two with pool in background
Bedroom two features black and white art and furnishings
Bathroom two
Bedroom three
Bedroom three
Bathroom three
Black marble ensuite with bath
Night view
Garden gazebo
Garden detail
Gate to Villa Sitara mirrors its sister villa gate - Taman Rahasia - which is next door
Photo from guest - Sitara is an elegant but child-friendly villa. Even provides geckoes to play with
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 Chambres, 3 salles de bains, 6 couchages
Seminyak, Bali

Avis des voyageurs TripAdvisor

 5 étoiles
5 5 étoiles Excellent - basé sur 55 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vook
Perth, Australie
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: quiet private villa away from traffic noise, lovely garden setting
Le moins apprécié: Hard to get taxi in Kuta direction on the busy road outside Gang
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juin 2014
Hi Shantelle

Thank you so much for the wonderful review and for providing relevant and terrific feedback for future guests!

It was a pleasure dealing with you from the very start and we're so thrilled that Kai enjoyed his birthday and the whole kite-flying experience. I can honestly say that the staff loved helping make your stay as pleasant and enjoyable as possible

We would love to welcome your family back anytime - and please thank your children for their own personal reviews :)

Warm wishes

Linda, Ash, and the Sitara Villa Group team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Gulliver8...
Ubud, Indonésie
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juin 2014
Hi Andrew

We're so glad you chose to stay with us a second time, and certainly look forward to welcoming you back on your next trip!

Warm wishes
Linda, Ash and the Sitara Villa Group team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Perth
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction
3 5 étoiles Rapport qualité / prix 3 5 étoiles Chambres
3 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 mars 2014
Hi Anna

Thank you for your feedback, and we will be sure to will pass your comments on to the staff

We are considering tiling the bathrooms however, we love the polished cement which fits so well with the rest of the villa as we promote it as having an Industrial edge

Although, not for everybody polished cement does add another touch to the style.... and is less slippery than the option of tiles

Again, thanks for your feedback, and whilst we will take it into consideration, for the moment we will keep the polished cement for the reasons above

Kind regards

Management and staff of Sitara Villa Group
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Auckland NZ
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 janv. 2014
Hi Mary

Thank you for reviewing the villa and our services and staff. We also think our staff are amazing and know many other villa groups who'd love to take them from us!

I'm so glad you enjoyed your stay and it all worked out well for you. Just a little note - we do provide pool fencing for toddlers and that manages to close the pools off (doesn't have quite the same open-to-the-pool feeling but it works really well)

We hope to welcome you and your family back and the staff send best wishes to you all

Warm wishes
Linda, Ash and all the staff
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Erica B
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 avr. 2014
And we are certainly looking forward to having you stay again! It was a pleasure having you stay with us - and thank you for choosing Sitara Villa Group, and for your great comments

Best wishes
Linda, Ash and our wonderful Sitara Villa staff
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
chris n
Sydney, Australie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location and people
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 avr. 2014
We really appreciated your review and the additional information it provides for future guests...

It was a pleasure having you stay with us and we really hope to see you again next trip

Best wishes
Linda, Ash and our wonderful Sitara Villa staff
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
France
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
03 sept. 2013
Hi Richard

Thank you for your review and it's been lovely having our new French friends staying in our villas!

We are so happy you enjoyed your experience with us, and hopefully we can catch up in France...

Enjoy the rest of your travels

Warm wishes
Linda, Ash and the Sitara Villa Group staff
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
Toutes
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite