Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est pas le rêve attendu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Seminyak Estate & Spa
N° 44 sur 149 Hôtels à Seminyak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 septembre 2013

Je vais donc rejoindre les avis précedents, 3* amélioré mais alors vraiment pas plus. Nous avons séjourné 12 nuits en villa royale. Royale que de nom, aucun interet de payer le prix de cette villa et attendre quelque chose d'extra. La déco sans plus, les villas ne sont pas en très bonne états, devrait être rénové. Selon le personnel sur qui vous allez tomber on va dira OUI ou NON ou ça sera fait ou pas, très curieux. Le service est vraiment sans plus, voir très limite pour la catégorie que prétend être l'hotel.Pas de salle de sport, pas d'animation (enfin il essaye mais leur tarifs repousse tous les clients, y a jamais personne), internet marche quand il a le temps, bref...
Le réel avantage est que l'hotel est a 5 min du centre ville et 20 min de la plage a pied.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nico3079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 018)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 1 018

Avis publié : 4 juillet 2012

Nous avions réservé une villa jacuzzi, qui a été coupé sans nous prévenir (le jacuzzi)... nous avons du téléphoné au bout de 2j pour savoir comment le rallumer nous même.
La villa était à côté de la route donc super bruyante.
Le personnel est assez inégal, des personnes adorables et d'autres nonchalantes voire suffisantes.
Nous prenions notre petit déjeuner le matin tôt pour aller surfer, il y avait plus de personnel que de client, mais pas un seul pour proposer un 2ème café. Il n'y avait pas de jus de fruit frais.
Le premier jour nous avions demandé si un "late check out" serait possible. Nous avons eu la réponse le dernier jour, c'est possible pour 88USD. Nous avons donc décidé de partir sans regret et de passer nos dernières heures sur Bali dans un salon de massage.

Bref je ne sais pas dans quelle catégorie cet hôtel prétend être, c'est un 3 étoiles amélioré, mais guère plus. Ce sont les petits détails qui font la différence, et malheureusement ils ne sont pas en leur faveur.

Nous reviendrons à Bali pour la 4ème fois en novembre, mais pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci surfinglili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2012

Villa et hôtel manquant totalement de charme. Chambre plutôt impersonnelle, peinture décollée au niveau de la salle de bain, piscine privée en fonctionnement uniquement certaines heures dans la journée, bains de soleil en bois avec des lattes cassées, animaux morts et séchés ...
Villa proche du centre ville. Le dernier jour, je me suis aperçu, en faisant les valises, qu'il me manquait un maillot de bain. Après réclamation auprès de la réception, il a été retrouvé à la lingerie ! Aucune excuse ni explication.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2012

Nous avons été surclassé en Villa Deluxe avec piscine individuelle. Immense salle de bain avec grande baignoire. Linge et chambre très propre. Le personnel est charmant et toujours souriant.
Hotel très calme, jardins magnifiques et petit déjeuner excellent : fruits, omelette, pancakes faits à la demande. A 20 minutes à pieds de la plage et à 5min du centre de Seminyak, ses boutiques et ses restaurants.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2009

Le logement est de tres bonne qualite, tranquille et propre. La deco est de bon gout et l equipement tres complet La piscine privee est un must tres appreciable et les soins au spa de l hotel sont excellents.
A deplorer, la restauration de l hotel. Que ce soit le petit dejeuner (en buffet ou prepare et servi en chambre) ou les repas, il y a peu de choix et la qualite des plats est tres decevante. De plus, c est tres cher par rapport a ce qu on peut trouver aux allentours. Il vaut mieux sortir de l hotel et se rendre dans l un des petits restos qui bordent la route principale. Le prix y est derisoire, et la qualite au rendez-vous.
Il y a une possibilite de faire venir un cuisinier et un serveur dans votre villa qui est equipee d une cuisine exterieure pour y faire preparer un diner (voire le petit dejeuner), mais la encore, la qualite est tres decevante. Des efforts sont donc a faire de ce cote, mais tres bonne note globale tout de meme, et la gentillesse du personnel est remarquable.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nono57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 13 mars 2009

  • Séjour en : mars 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 27 janvier 2009

  • Séjour en : janvier 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0,7 km
Villa Coco
Villa Coco
N° 33 sur 149 à Seminyak
684 avis
À 0,3 km
TS Suites Leisure Seminyak Bali
TS Suites Leisure Seminyak Bali
N° 36 sur 149 à Seminyak
925 avis
À 0,6 km
Blue Karma Hotel
Blue Karma Hotel
N° 22 sur 149 à Seminyak
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
The Club Villas
The Club Villas
N° 38 sur 149 à Seminyak
733 avis
À 0,4 km
Sun Island Boutique Villas & Spa
Sun Island Boutique Villas & Spa
N° 32 sur 149 à Seminyak
472 avis
À 0,9 km
Bali Ginger Suites & Villa
Bali Ginger Suites & Villa
N° 27 sur 149 à Seminyak
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Seminyak Estate & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Seminyak Estate & Spa

Adresse: Jl. Baik Baik, Seminyak 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Kuta District > Seminyak
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels Spa à Seminyak
N°41 des hôtels de luxe à Seminyak
Catégorie de prix : 75€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Seminyak Estate & Spa 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Seminyak Estate & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seminyak Estate Villa
Villa Seminyak Estate & Spa Hotel
Lagoon Villa
Villa Seminyak Estate Hotel Seminyak
Villa Seminyak Estate And Spa
Villa Seminyak Estate & Spa Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page