Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Haven Bali(Seminyak)(Bonne affaire !)
97 $US
66 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amadea Resort & Villas(Seminyak)(Bonne affaire !)
115 $US
90 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 115 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Rama Residence Petitenget(Seminyak)(Bonne affaire !)
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 110 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

140 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
93 $US
71 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Blue Karma Resort(Seminyak)(Bonne affaire !)
259 $US
215 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Seminyak Beach Resort & Spa(Seminyak)(Bonne affaire !)
403 $US
115 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 52 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 52 % moins cher que le tarif moyen de 238 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

820 $US
529 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Vila Lumbung(Seminyak)(Bonne affaire !)
1 141 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Oberoi Bali(Seminyak)
472 $US
411 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 089)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 089 résultats
Note attribuée
547
353
118
36
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
547
353
118
36
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 089
Avis publié : 4 mai 2017

Nous sommes resté un peu plus d'une semaine dans une "lagoon villa !" et c'était vraiment sympas ! Les chambres sont climatisées, spacieuses et surtout... la grande piscine aux pieds de la chambre dès que l'on ouvre la double porte. Le staff est très accueillant et serviable. En gros nous avons passé un agréable séjour.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Aurelien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Putu R, Manager de Villa Seminyak Estate & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017
Google Traduction

Dear Aurelien B

Warmest Greeting from Villa Seminyak Estate & Spa

We truly happy to know that you had a great holiday with us and satisfied with the accommodations and services we have offered.

We do hope to greet you again in the nearest future.

Best regards
Putu Riana
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2016 par mobile

Villa Seminyak est le troisième hôtel de notre visite à Bali, et le moin impressionnant. Le plage à Seminyak est très beau, mais une bonne vingtaine de minutes à pied de cet hôtel, ce qui semble très loin dans la chaleur.

Si vous ne voulez pas payer trop cher, ici c'est bon. Si vous êtes en couple, ne venez pas.

Une petite liste des problèmes que nous avions ici:

Pas de télé en vu du lit
Un escalier dangereux dans la chambre
Des insectes, surtout des moustiques dans la chambre, qui n'est pas ferme à l'extérieur
Bouffe médiocre
Musique bruyante au départ de 6h du matin
Un mauvais équipe de nettoyage, avec peu d'anglais

Si vous pouvez dépenser un peu plus vous pouvez trouver de beaucoup meilleurs hôtels à Bali, bien plus près du plage.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Loren J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné 12 jours dans une villa Royale,qui comprend 2 chambres très spacieuses,un salon/salle à manger ouvert,une très grande piscine et un vaste jardin.La Villa est en tout point semblable aux photos du site.
Les +:parfaite intimité,pas de vis à vis.La piscine est vraiment grande pour Bali,ou d'ordinaire les piscines sont plus des grands bassins ( dans les Villas en tout cas).La situation parfaite,surtout si vous louez un scooter.Laverie à coté de l'hotel très peu chère.L'accueil est particulièrement soigné,le personnel est vraiment sympa en particulier avec les enfants.
Les -: la configuration des chambres ( très haut toit en paille) fait que tout résonne et que vous entendez ce qui se passe dans la chambre de la Villa d'a coté.
-La musique près du petit déjeuner dès 08h00..oubliez la grasse matinée.
-le petit déjeuner:très suffisant en terme de quantité mais la qualité n'est pas au rdv.
Au global,nous avons passé un bon séjour,même si nous avons parfois eu du mal à dormir.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Sev547
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Putu R, Manager de Villa Seminyak Estate & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2016
Google Traduction

Dear Sev547

Warmest Greeting from Villa Seminyak Estate & Spa

Thank you for choosing our villa to be part of your holiday in Bali, and your satisfaction towards the privacy, great location and staff services have made us really happy and thrilled us to keep on providing an excellent accommodations & services. However some notes from you to get an attention for us have already shared to the management so the guest could get more relaxing stay and sleep. Our unique roof special made of bamboo & leaves were intended to introduce the authenticity of the ancient Balinese houses, some of guest found it was attempting. We'd do our best to block the sound entering the room, please apologize for all inconveniences caused. And your valued comment to our breakfast quality will surely get special concern by our culinary team.

Once again thank you for your stay and your beautiful review, we do hope other travelers will come and experience the beauty of our villa. We looking forward to great you on your next visit to Bali.

Best Regards
Putu Riana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2014 par mobile

Nous nous sommes rendu une semaine à Bali à l'hôtel "villa seminyak suites" et on peut dire qu'il fait parti des plus beaux hôtels

Il s'agit de villa privée avec piscine privée
Les murs sont très hauts donc aucun risque d'être vu ou de voir à l'extérieur .la tranquillité est assurée de manière optimale.
Les chambres ont un grand jaccuzzi et des chambres on peut directement plonger dans sa propre piscine ...le top!!!
Les villas sont dotées également d'un espace cuisine ouvert sur la piscine avec un grand canapé,chaîne hifi,2 transats avec matelas et serviette , et une table et 2 chaises;très agréable pour prendre son petit déjeuner

D'ailleurs pour Le petit déjeuner ce sont deux cuisinières qui viennent dans votre villa à l'heure souhaite vous le faire directement sur place...et reparte aussitôt...encore le top!!car le petit déjeuner est excellent!!
Prix sur place entre 300 et 400 dollars la nuit
En recherchant sur des comparateurs vous pourrez trouver la nuit à 150e-200e

Nous recommandons vivement cet hôtel

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
1  Merci Tourdumonde92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

nous avons résidé dans cet hotel une semaine et n'avons que des louanges à formuler sur la qualité du service , l'amabilité du personnel . Ils nous ont renseigné sur les plages à voir absolument , et étaient à l'écoute . L'hotel est situé près de la rue principale mais sans que le bruit ne gene , il y a un supermarché "bintang " tout à coté , des restaurants également ou l'on mange local pour un prix dérisoire , tout en étant irréprochable sur la qualité et la propreté . Les gens sont charmants .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathypiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis