Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pauvre” 1 5 étoiles
Avis sur Tropicana Resort Phu Quoc

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Tropicana Resort Phu Quoc
Hanoï, Vietnam
Auteur de niveau
65 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Pauvre”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

On a été accosté à l'aéroport par un gars sympathique qui nous a vanté son hotel. Nous nous sommes laissés tentés mais quelle déception.

Chambre avec le strict minimum de confort. Moustiquaire à peine efficace, des moustiques toute la nuit.
Chambre avec un frigo mais rien dedans. Piscine avec chiens qui se baignent et qui boivent l'eau à la tombé de la nuit. Hygiène douteuse.

Repas et petits déjeuners très moyen.

Point positif: la plage est jolie. Pas les plages qu'on voit dans les magazines mais très propre.

Conclusion: nous avons changé d'hôtel après 2 nuits. A éviter

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci r C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    43
    23
    17
    14
Consultez les avis pour
20
62
10
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
64 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

resort tranquille, bungalows un peu viellots, mais tout à fait correct pour le prix, la piscine est un plus, quand on en a assez de la mer!!! le resto fait de bons petits plats, et Dung , qui manage l'endroit est une mine de gentillesse et de renseignements, une des resorts le mieux placé sur long beach, et rapport qualité prix excellent, en plus si soucis avec quoi que ce soit, le personnel intervient , et ce n'est pas le cas partout à phu quoc

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tu_hung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

En famille avec 2 petites filles, j'ai arpenté tout longue Beach pour visiter les Resort et trouver le coin de paradis pour passer une semaine.
J'ai du en visiter une quinzaine... Des biens mais hors de prix, des taudis chers...
Alors que le Tropicana, que j'avais visité dans les premiers, était vraiment le plus charmant, aux Bungalows spacieux, et surtout avec de l'espace (grand jardin très bien entretenu), une superbe piscine et la plus belle plage, la plus grande (vous n'êtes pas les uns sur les autres comme dans les autres), pour un prix très honnête pour Long Beach.
L'équipe est géniale: toujours le sourire, mais pas forcé, on sent que les gens ici sont bien traités, ce qui n'est pas le cas partout.
Effectivement le resto n'est pas le meilleur, mais c'est correct et à 20m vous avez un des meilleur de Long Beach (le Cassia, où l'on mangeait quasi tous les soirs sur la plage).
On devais passer une semaine, on est resté 3 semaines...
Les mauvais commentaires viennent du fait qu'à priori ce resort (l'un des premiers de Long Beach, d'où les grands espaces )a été mal entretenu il y a un an (quasi abandon), et qu'il vient d'être repris en main. Mais désormais bien entretenu, super équipe, bon prix.
On le conseil à tous.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarcAttack1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stains, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Seul point positif, son emplacement bord de plage propre. Pas contre, ne vaut pas son prix. Salle de bain et chambre jamais lavées en 6 jours, juste balayées. Pas de tapis de sol, juste 2 serviettes, pas de rangement, il faut pleurer pour avoir des produits savon, shampooing. Pas de moustiquaires aux fenêtres.Literie laissant à désirer. Aucun service pour le prix payé, 120 $ la nuit, pas 1 bouteille d'eau, contrairement à tous les hôtels faits au Vietnam. Pas de wi-fi dans la chambre et souvent en panne à l'accueil. Restaurant fermé à 20H. Responsable limite de la correction au moment du départ, il avait prévu un taxi à 15h, et suite à une incompréhension, il n'avait pas répondu clairement à notre question, nous pensions pouvoir occuper la chambre jusqu'à cette heure, il est venu en hurlant pour nous faire sortir... et nous a laissé ensuite 1 h dehors à attendre le taxi, sans proposer au moins un verre d'eau. Il devrait changer de métier si il traîte tous ses clients comme ça, pas très commercial.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci GilS7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Île de Phu Quoc

Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

un petit hotel charmant et surtout une tres bonne equipe
tres bien entretenu jolie piscine bon restaurant tres belle plage et tres calme
un tres bel endroit pas trop cher pour des vacances en famille
demandez m Dung et il fera tout pour que votre sejour soit agreable

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci podstata c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
68 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012 par mobile

A l'arrivée dans la chambre il y avait un cafard dans la douche, il bougeait les pattes faiblement, puis un autre sous le lit, et un dans l'entrée. Une forte odeur de moisi empeste le bungalow, et les draps ne sont pas nets. Je fais appeler le directeur, il dit que les cafards ça arrive de temps en temps mais que c'est assez rare et il me donne une bombe d'insecticide pour cafards...
Je fais changer les draps par la femme de ménage, elle se moque de moi avec sa collègue, et me fais des grands sourires!!
Je dis que j'aimerais une bouilloire, comme dans tous les hotels au Vietnam pour me faire un café, il me propose un thermos pourri d'eau chaude!!
Je me demande encore aujourd'hui comment j'ai pu rester la nuit dans cet hotel miteux dont les rideaux sont tout tachés, le réfrigérateur rouillé, et une chambre si sale que je n'ai pas pu y marcher nu pieds même pour me rincer les pieds dans la douche. Je ne me suis pas lavée, j'ai même eu beaucoup de mal pour les toilettes mais là; obligée!!
J'avais réservé 4 nuits, le soir même j'ai pris mon guide, un taxi et j'ai fait la tournée des hotels pour trouver une chambre pour le lendemain. 2 hotels plus loin vers le Sud, un charmant cottage nous a ouvert ses portes.
Quand j'ai discuter avec le patron du Tropicana, je lui ai dit que je trouvait cher pour la prestation il m'a répondu que je ne devait pas la plaindre parce que en ce moment sur booking ou agoda les chambres étaient à 110$!! ( j'ai quand même payé 95$ pour ma nuit!!); ce à quoi j'ai répondu que ce prix n'était pas justifié et que son hotel était sale. Il est bien sûr resté sur sa position. Nous en sommes restés là.
En bref cet hotel est situé sur un emplacement de rêve, mais c'est un vrai taudit, sale, non entretenu, désuet dont le staff est désagréable.
Ah oui, j'oubliais: le petit déjeuner infâme les crêpes sucrées (qu'ils appellent pancake) sont cuites dans la même poële que les nouilles sautées, inmangeable!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sevlejeune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Le Tropicana est recommendé dans quelques guides touristiques sur lesquels nous avions basé notre décision. La déception a été grande à notre arrivee. Les chambres sont sales : draps sales, murs sales, odeur de moisi et d'humidité, des oreillers sur lesquels vous n'avez vraiment pas envie de poser votre tete ! La route pour rentrer à l'hotel etait complètement inondée pendant 3 jours et impossible de sortir sans avoir de l'eau jusqu'au mollets ! L'eau de la piscine est verdatre et algueuse...Le staff parle très peu anglais. C'est dommage, nous avons vraiment pris la mauvaise decision car l'ile est superbe et il y quantité d'autres resort mignons et bien tenus sur la plage. Nous nous sommes echappés du Tropicana a la premiere occasion !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Eliem N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Phu Quoc
À 1.6 km
Paris Beach Phu Quoc
Paris Beach Phu Quoc
N° 2 sur 12 à Duong To
4.0 5 étoiles 502 avis
À 0.1 km
Cassia Cottage - The Spice House
Cassia Cottage - The Spice House
N° 3 sur 31 à Duong Dong
4.5 5 étoiles 932 avis
À 0.9 km
Daisy Resort
Daisy Resort
N° 1 sur 31 à Duong Dong
5.0 5 étoiles 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Bauhinia Resort
Bauhinia Resort
N° 4 sur 31 à Duong Dong
4.5 5 étoiles 103 avis
À 0.5 km
Kim Hoa Resort
Kim Hoa Resort
N° 43 sur 76 à Île de Phu Quoc
3.0 5 étoiles 210 avis
À 1.0 km
Saigon Phu Quoc Resort
Saigon Phu Quoc Resort
N° 15 sur 76 à Île de Phu Quoc
4.0 5 étoiles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropicana Resort Phu Quoc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Resort Phu Quoc

Établissement : Tropicana Resort Phu Quoc
Adresse: Trang Hung Dao 100, Île de Phu Quoc, Vietnam
Location : Vietnam > Kien Giang Province > Île de Phu Quoc
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 35 sur 76 Hôtels à Île de Phu Quoc
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tropicana Resort Phu Quoc 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Resort Phu Quoc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page