Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le resto de plage avec de la musique”

Phuong Binh House
Classé n° 25 sur 240 Restaurants à Île de Phu Quoc
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 30 $US
Cuisines : Vietnamienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Le resto de plage avec de la musique”
Avis écrit le 1 mai 2013

La spécificité de ce resto de plage, c'est la musique. Un retraité canadien très accueillant assure la programmation ... les vieux tubes internationaux certes ne font pas vietnam, mais ils vont si bien avec le lieu : la plus belle plage de l'île, l'eau à proximité, les pieds dans le sable et à l'ombre. Poour le reste, la nourriture est excellente, les jus de fruits frais aussi, il faut prendre une bonne bière fraîche en attendant sa commande.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci DRL44200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager de Phuong Binh House, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Google Traduire en français
Hello, I'm Bic from Phuong Binh House.
Thank you very much for your lovely review.
We are so pround of Canadian man.
We alway welcome you here.
We hope to see you soon.
Thank you.
Warmest Regards
Bic from Phuong Binh House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    155
    64
    20
    10
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lauterbourg, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Absolument génial”
Avis écrit le 27 avril 2013

Nous sommes resté à Phuong Binh House 3 jours durant notre périple au Vietnam et c'est de loin l'endroit que nous avons préféré. Le cadre est sympathique, les bungalows neufs sont vraiment chouettes et particulièrement propres. L’accueil est toujours souriant et vrai. La nourriture est excellente et durant notre séjour nous avons parcouru la carte sans aucune fausse note. Mon préféré reste le curry coco poulet, topissime. Bref vous l'aurez compris, si vous cherchez une adresse où on mange bien on dort bien et le tout pour un tarif très correct pour l'ile (à partir de 25$, le prix de notre bungalow) c'est l'adresse à ne pas manquer.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Regulus67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager de Phuong Binh House, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Google Traduire en français
Hello. I'm Bic from Phuong Binh House.
We are very happy when you were happy to stay here at our place on the island.
And we miss you.
Thank you very much. Thank you for everything.
We hope to see you next year.

Warmest regards
Bic and Phuong Binh House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Le meilleurs de l'ile”
Avis écrit le 27 janvier 2013 par mobile

Très bon restaurant pour un de ceux que j'aprecis le plus. L'acceuil est excelent , tres souriant. Les prix sont plus que abordarble, le cadre est excetionelle. Certeinement l'un des endroits ou le coucher de soleil est le plus jolie.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci alktraz03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bich N, Front Office Manager de Phuong Binh House, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your good review. We will try our best to do everything better. You're very nice. I know our customer alway have to wait for along time to get foods and drinks. We are a new brand and We will get more expriences day by day. And your complain that's the best thing to help us to get them. Thank you very much. I hope to serv you again. And I hope when you come back I can show you our improvement. Thank you my value customers! Thank you very much! All the best to you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île de Phu Quoc, Vietnam
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Les pieds dans l'eau”
Avis écrit le 9 janvier 2013

Endroit familial très agréable sur la plage . Bungalows neuf et nourriture excellente.le soir bbq de poissons

  • Visité en décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci coinsoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bich N, Front Office Manager de Phuong Binh House, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduire en français
Merci beaucoup... Thank for very much your comment ... That 's very useful.
We alway welcome you! We hope to see you soon!
All the best to you!
Phuong Binh House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Phuong Binh House ont aussi consulté

Île de Phu Quoc, Kien Giang Province
Île de Phu Quoc, Kien Giang Province
 
Duong Dong, Île de Phu Quoc
Duong Dong, Île de Phu Quoc
 
Île de Phu Quoc, Kien Giang Province
 

Vous connaissez Phuong Binh House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page