Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (568)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
568 résultats
Note attribuée
163
244
106
39
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
163
244
106
39
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 568
Avis publié : 3 mars 2017

Nous sommes allés dîner au BBQ Buffet et n avons pas été déçus. Le buffet à volonté est généreux et varié. On peut manger des seafoods et de la viande, apres un choix d entrées , tout cela avec une boisson comprise pour 16dol.

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci corinne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Giám đốc quan hệ khách hàng de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2017
Google Traduction

Dear valued guest,
Thank you very much for sharing your comments regarding your stay at Saigon Phu Quoc Resort and Spa on your vacation.
It is very pleasure to receive positive feedback about our excellent BBQ buffet. Besides daily buffet with more than 40 Asian and Europian dishes we also have special buffet BBQ for New Year, Christmas Eve, Halloween, women day... with more dishes of different countries and many choices for beverage.
Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you back Sai Gon Phu Quoc Resort and Spa in the future.

Pham Thi Hong Phuoc
Guest Relation Officer
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84 1238 333 7699
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2017 par mobile

Hotel très bien situé... personnelles au top .. plage très propre chambre vue sur mer exceptionnelle rien a dire !!! Nous reviendrons .. les chambres sont grands et spacieuses .. seul petit bémol le petit déjeuner est quelconque... mais c est juste un détail

Séjour en : janvier 2017
Merci Khoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Giám đốc quan hệ khách hàng de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2017
Google Traduction

Dear valued guest,
Firstly, we would like to express our gratitude for your staying at Sai Gon Phu Quoc Resort and Spa on your vacation.

Next, we highly appreciate you for taking the time to share wonderful experience on tripadvisor about our hotel like : Good location,accommodation,good staff as well as our private and beautiful beach, that is very big motivation for Sai Gon Phu Quoc's team to work harder.
One again thank you very much for your high value comment on tripadvisor.

We are looking forward to welcoming in the nearest future.

Pham Thi Hong Phuoc
Guest Relation Officer
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84 1238 333 7699
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel dans un bungalow VIP donnant sur la mer. les chambres sont vraiment vieillottes elles mériteraient d'être rénovées. Sinon l'endroit est magnifique la plage est magnifique. le personnel est très gentil et serviable dommage car pour le prix je pense qu'il y a beaucoup mieux. il y a d'autres hôtels neufs qui présente les mêmes qualités.

Séjour en : décembre 2016
Merci IsaFred14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Giám đốc quan hệ khách hàng de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

On behalf of management, we’d like to say thank you very much for your staying in Sai Gon Phu Quoc Resort & Spa this holiday.

We appreciate for your kind comments of our beautiful place, beach, and nice staff. However, we also acknowledge your feedback of accommodation in oder to improve our service, hotel better. Therefore, we are always listening and interesting in maintenance our facilities to avoid the aging of time.

Thank you for sharing your experience. We hope we continue to serve your family again at Sai Gon Phu Quoc Resort & Spa next time with some improvement.

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

Pham Thi Hong Phuoc
Guest Relation Officer
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84 1238 333 7699
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2016

Nous avons séjourné pendant 3 nuits à cet Hôtel (06/05, 07/05 et 08/05).

La literie de la chambre est très confortable avec 4 oreillers de qualité. Nous l’avons bien apprécié après des heures à la plage ou des promenades à pied.

Les transats avec parasol et les serviettes sont mis à notre disposition par l’hôtel. les boissons sont directement servis à la plage et à la piscine.

Les petits déjeuners sont bons et copieux avec beaucoup de choix. Les plats servis au restaurant sont savoureux et la BBQ à volonté avec des fruits de mers sont succulents et peu onéreux.

Le personnel est poli et dévoué (réception, restaurant, petit-déjeuner, bars, bagage). Nous pouvons disposer des informations précises pour les visites de Phu Quôc.

Les chambres sont bien disposés permettant d’éviter les vis-à-vis entre les occupants. Le Resort est sécurisée et agréable à la promenade à pied.

L’île de Phu Quôc reste à explorer. Toutefois, nous pouvons faire le tour en 2 demi-journées en voiture avec chauffeur pour visiter les différents coins pittoresques.

Hay TEA.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci VCLFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Giám đốc quan hệ khách hàng de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2016
Google Traduction

Dear Mr &Mrs TEA HAY,

Thank you so much for your staying in Sai Gon Phu Quoc resort & Spa from May 6 to May 09, 2016 and take the time to share your experience on Tripaadvisor. It is great to know that you enjoyed your vacation with us.

Great location, professional staff, clean and safe beach, good food, wonderful services… These are things make guest happy, satisfied as well as our mission.

Thanks again for your family stayed with us and we hope we will have pleasure to serve yours at Sai Gon Phu Quoc resort &Spa in the nearest time.

Yours sincerely
Bui Phuoc Vu
Guest Relation
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84934 192 148
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2016 par mobile

J'ai séjourné 4 jours dans ce resort,les chambres sont spacieuses et très propre un bon programme tv

Le Wi-Fi est présent dans tous les coins y compris sur la plage qui est nettoyée tous les jours par l'hotel.
Le personnel est très courtois et professionnel.
Le petit déjeuner est copieux et varié
Le soir un buffet de fruits de mer est proposé à usd 16.00 imbattable, tout est très frais. Un seul petit bémol il devraient changer les plats car c'est toi les jours la même chose..

Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Guest Relations Manager de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2016
Google Traduction

Dear Eric G,

Thank you for the great review of Sai Gon Phu Quoc Resort & Spa. We are very much appreciate for your choosing to stay with us
We are proud of your wonderful vacation at our property and grateful to read your kind comments about great location, great hotel, services and friendly staff, good food and valued money. That is the motivation to make us improve our hotel better. Working hard together each day to provide every guest with a polite, professional dedicated service is our mission.
We did change the menu daily and address the duplicate of dish thru the day as your mention.
Thanks again for sharing your experience. We hope we continue to serve your family again at Sai gon Phu quoc resort & Spa next year.

Yours sincerely
Bui Phuoc Vu
Guest Relation
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84934 192 148
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com
GDS: Chain: IQ | Amadeus PQCPHU | Sabre
171305 | Galileo: 53093 | Worldspan: PHUQ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis