Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 80 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc(Île de Phu Quoc)
148 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 128 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cassia Cottage(Duong Dong)
115 $US
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
161 $US
144 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Salinda Resort Phu Quoc Island(Île de Phu Quoc)
277 $US
166 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (560)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
560 résultats
Note attribuée
162
241
103
39
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
162
241
103
39
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 560
Avis publié : 30 mai 2017 par mobile

Hôtel resort agréable ..
Chambres spacieuses et bien équipées : Climatisation, télévision, sèche cheveux ,coffre fort, frigo , lecteur DVD...
Salle d'eau correcte avec kit complet : brosse à dents, lime à ongles, rasoir ...
Le lit est très large ( 2/2 )
Wi-Fi gratuit dans tout le resort , équipements pour les enfants , restaurant grill, piscine complète un ensemble bien situé entre route et plage .
Petit déjeuner très complet servi jusqu'à 10h30.
Bbq le soir avec buffet à volonté de bonne qualité à un prix raisonnable.
Possibilité le prêt de vélo pour rejoindre le centre ville mais également facile à pieds.
Seul mauvaise note , la vétusté de certains équipements de loisirs et la plage envahie par les détritus rejetés par la mer .

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Front Office Manager de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2017
Google Traduction

Dear Mr TATAUD DANIEL ROBERT,
It was nice to receive your good review, which motivate us to work harder and develop the highest quality of service for guest. Besides the kind comments, we also take note your constructive feedback:
For some facilities, we have a plan to replace old facilities of some rooms and have been innovating every year.
For litter in the sea: depending on the weather and season (from May to October) the trash flow from the ocean to the beaches, sometimes the beach is very clean and beautiful, sometimes there are litter too much (couldn’t control), but any case always keep beautiful beach is our task.
Finally, we have a pleasure to serve you from May 19 to May 22, 2017. Thank you very much and we hope to serve you and yours again next visit with some improvement.


Best Regards,
Nguyễn Ngọc Linh
Front Office Manager
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 2973 846 999 | F: +84 2973 847163
W: vietnamphuquoc.com
E: phuquocrecept@vietnamphuquoc.com
GDS: Chain: IQ | Amadeus PQCPHU | Sabre
171305 | Galileo: 53093 | Worldspan: PHUQ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2017

Nous sommes allés dîner au BBQ Buffet et n avons pas été déçus. Le buffet à volonté est généreux et varié. On peut manger des seafoods et de la viande, apres un choix d entrées , tout cela avec une boisson comprise pour 16dol.

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci corinne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Giám đốc quan hệ khách hàng de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2017
Google Traduction

Dear valued guest,
Thank you very much for sharing your comments regarding your stay at Saigon Phu Quoc Resort and Spa on your vacation.
It is very pleasure to receive positive feedback about our excellent BBQ buffet. Besides daily buffet with more than 40 Asian and Europian dishes we also have special buffet BBQ for New Year, Christmas Eve, Halloween, women day... with more dishes of different countries and many choices for beverage.
Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you back Sai Gon Phu Quoc Resort and Spa in the future.

Pham Thi Hong Phuoc
Guest Relation Officer
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84 1238 333 7699
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2017 par mobile

Hotel très bien situé... personnelles au top .. plage très propre chambre vue sur mer exceptionnelle rien a dire !!! Nous reviendrons .. les chambres sont grands et spacieuses .. seul petit bémol le petit déjeuner est quelconque... mais c est juste un détail

Séjour en : janvier 2017
Merci Khoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Giám đốc quan hệ khách hàng de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2017
Google Traduction

Dear valued guest,
Firstly, we would like to express our gratitude for your staying at Sai Gon Phu Quoc Resort and Spa on your vacation.

Next, we highly appreciate you for taking the time to share wonderful experience on tripadvisor about our hotel like : Good location,accommodation,good staff as well as our private and beautiful beach, that is very big motivation for Sai Gon Phu Quoc's team to work harder.
One again thank you very much for your high value comment on tripadvisor.

We are looking forward to welcoming in the nearest future.

Pham Thi Hong Phuoc
Guest Relation Officer
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84 1238 333 7699
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel dans un bungalow VIP donnant sur la mer. les chambres sont vraiment vieillottes elles mériteraient d'être rénovées. Sinon l'endroit est magnifique la plage est magnifique. le personnel est très gentil et serviable dommage car pour le prix je pense qu'il y a beaucoup mieux. il y a d'autres hôtels neufs qui présente les mêmes qualités.

Séjour en : décembre 2016
Merci IsaFred14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Giám đốc quan hệ khách hàng de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2016
Google Traduction

Dear valued guest,

On behalf of management, we’d like to say thank you very much for your staying in Sai Gon Phu Quoc Resort & Spa this holiday.

We appreciate for your kind comments of our beautiful place, beach, and nice staff. However, we also acknowledge your feedback of accommodation in oder to improve our service, hotel better. Therefore, we are always listening and interesting in maintenance our facilities to avoid the aging of time.

Thank you for sharing your experience. We hope we continue to serve your family again at Sai Gon Phu Quoc Resort & Spa next time with some improvement.

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

Pham Thi Hong Phuoc
Guest Relation Officer
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84 1238 333 7699
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2016

Nous avons séjourné pendant 3 nuits à cet Hôtel (06/05, 07/05 et 08/05).

La literie de la chambre est très confortable avec 4 oreillers de qualité. Nous l’avons bien apprécié après des heures à la plage ou des promenades à pied.

Les transats avec parasol et les serviettes sont mis à notre disposition par l’hôtel. les boissons sont directement servis à la plage et à la piscine.

Les petits déjeuners sont bons et copieux avec beaucoup de choix. Les plats servis au restaurant sont savoureux et la BBQ à volonté avec des fruits de mers sont succulents et peu onéreux.

Le personnel est poli et dévoué (réception, restaurant, petit-déjeuner, bars, bagage). Nous pouvons disposer des informations précises pour les visites de Phu Quôc.

Les chambres sont bien disposés permettant d’éviter les vis-à-vis entre les occupants. Le Resort est sécurisée et agréable à la promenade à pied.

L’île de Phu Quôc reste à explorer. Toutefois, nous pouvons faire le tour en 2 demi-journées en voiture avec chauffeur pour visiter les différents coins pittoresques.

Hay TEA.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci VCLFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonPhuQuoc, Giám đốc quan hệ khách hàng de Saigon Phu Quoc Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2016
Google Traduction

Dear Mr &Mrs TEA HAY,

Thank you so much for your staying in Sai Gon Phu Quoc resort & Spa from May 6 to May 09, 2016 and take the time to share your experience on Tripaadvisor. It is great to know that you enjoyed your vacation with us.

Great location, professional staff, clean and safe beach, good food, wonderful services… These are things make guest happy, satisfied as well as our mission.

Thanks again for your family stayed with us and we hope we will have pleasure to serve yours at Sai Gon Phu Quoc resort &Spa in the nearest time.

Yours sincerely
Bui Phuoc Vu
Guest Relation
-------------------------------------------
A: 62 Tran Hung Dao, Phu Quoc island, VN
T: +84 773 846 999 | F: +84773 847163
W: vietnamphuquoc.com | M: +84934 192 148
E: guestrelation@vietnamphuquoc.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis