Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur choix sur phu quoc”
Avis sur Mai House Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mai House Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 avril 2011

Mai house resort ressemble a une oasis tropicale, avec jardins entretenus a la perfection et bungalows cosy, dissemines entre le jardin et la plage.
C est un petit coin de paradis ou il fait bon vivre et se reposer
La cuisine est delicieuse et l equipe plus que sympathique,le service impecable.
Si vous avez descide de sejourner a Phu quoc, n hesitez pas, vous ne serez pas decu, je vous le garanti!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sab83990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (574)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mai House Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 574

Avis publié: 21 décembre 2010

Cet hôtel , mentionné dans les guides, mais insuffisamment mis en valeur nous a été indiqué par un voyageur.
Très bon accueil : nous avons pu choisir notre chambre, en fait un bungalow, dans un grand jardin, très bien entretenu. Les bungalows sont assez éloignés les uns des autres, meublés avec goût, et très confortables. Grande salle de bains. Petit déjeuner- buffet quasiment sur la plage face à la mer. Service très attentif, avec un personnel anglophone. Excellente cuisine vietnamienne. Le propriétaire, toujours présent a le souci de ses clients !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cg76230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 juillet 2010

Vraiment totalement Parfait, Beau, Patron (Gérard) et Patronne (Mai) absolument charmant, cadre idyllique, Bonne bouffe, excellente musique et en plus il y a la mer!! what's else!

Séjour en : janvier 2010, a voyagé en solo
Merci egrestassiob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mars 2010

Certainement le meilleur rapport qualité-prix à Phu Quoc.
Nous avons sejourné pendant seulement 4 jours dans cet endroit de rêve .car nous n'avions pas réservé et donc c'était complet ...
Tout est reuni pour passer des vacances en amoureux : la beauté du site , les couleurs et les senteurs, le calme ...
Aucun autre bruit que ceux de la nature ne vient troubler nos oreilles, vraiment appréciable après un séjour à Saigon.
Les bungalows sont harmonieusement répartis dans un jardin luxuriant qui donne sur la mer.
La diréction est fort sympatique,un personnel très gentil et accueillant, et un restaurant aux repas délicieux
C'est vraiment un petit bout de paradis au bout du monde où l'on a qu'une envie, c'est d'y retourner au plus vite!!!
Et comme les images parlent mieux que mes mots je me suis permis de faire une vidéo de cette endroit qui a marqué nos vacances,
voici le lien : [--]

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TomPavla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mars 2009

...comme ça cet endroit magique garderait son charme ;-)
Car il y aura une prochaine fois!
Nous avons passé une petite semaine seulement (hélas) chez Maï et Gérard au débur de ce mois et ce fut certainement le meilleur souvenir de ce séjour au Vietnam.
Le bungalow (garden) était trés agréable et comportait tout le nécessaire. Si vous cherchez la clim' et n'aimez pas la nature, alors effectivement ce n'est peut-être pas le bon endroit.
Sinon, sachez que la décoration est simple mais trés agréable. Le service est attentioné et la nourriture excellente (super banquet pour le breakfast, vous verrez les "habitants" des autres resorts venir déjeuner où diner au "Maï". C'est un signe !). Seul bémol: le service est parfois un peu long.
L'ensemble, plage comprise, est trés propre et, si il y a bien parfois quelques sacs plastiques dans l'eau, ce n'est pas le "Maï" qu'il faut blâmer mes les courants.

Promenez-vous sur Long-Beach et regardez les autres resorts. Nous l'avons fait et, au final, Maï et Gérard ont su entretenir avec goût et décontraction un endroit qui reste certainement le plus agréable du coin.

Bravo à eux et...à trés bientôt si vous lisez ces lignes !
J.G. Watson

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Despe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 janvier 2009

nous venons de passer 4 nuits du 14 au 18 janvier 2009 au Mai House. Nous avons passer un très bon séjour. Nous avions réservé un bungalow beach Front qui était vraiment très bien. Chambre spacieuse et grande salle de bain. Petit terrasse bien agréable. Le restaurant est vraiment top , la cuisine est vraiment excellente et pas cher!! je conseille vivement le Mai house ... la plage est vraiment magnifique. Un petit coin de paradis :-))
Merci encore au Staff Mai house pour ce séjour.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci nanymel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 février 2008

Muriel et Stéphane
Nous avons eu la chance de passer plusieurs jours au Maï House dans un de ces magnifiques bungalows, vue mer, aux chambres très réussies. C'est un endroit paisible, dans la verdure où l'on peut aussi bien profiter de la terrasse de son bungalow que d'une chaise longue sous les cocotiers. Tout est fait pour que l'on s'y sente bien ce qui rend beaucoup plus dur le moment du départ. Un grand merci à Gérard et à sa femme grâce à qui et avec qui, nous avons eu de très agréables moments.

  • Séjour en : janvier 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci TROPEZIENS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Phu Quoc
À 0.2 km
Cassia Cottage
Cassia Cottage
N° 3 sur 47 à Duong Dong
1 118 avis
À 16.5 km
Bamboo Cottages & Restaurant
Bamboo Cottages & Restaurant
N° 7 sur 107 à Île de Phu Quoc
597 avis
À 0.8 km
Daisy Resort
Daisy Resort
N° 2 sur 47 à Duong Dong
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Sea Sense Resort
Sea Sense Resort
N° 31 sur 107 à Île de Phu Quoc
290 avis
À 0.1 km
Thanh Kieu Beach Resort
Thanh Kieu Beach Resort
N° 11 sur 47 à Duong Dong
395 avis
À 0.5 km
Sea Star Resort Phu Quoc
Sea Star Resort Phu Quoc
N° 9 sur 47 à Duong Dong
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mai House Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mai House Resort

Adresse: Long Beach, Île de Phu Quoc, Vietnam
Location : Vietnam > Kien Giang Province > Île de Phu Quoc
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Île de Phu Quoc
Catégorie de prix : 73€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mai House Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mai Hotel Phu Quoc Island
Mai Resort
Mai House Hotel Phu Quoc Island
Mai House Phu Quoc
Mai House Resort Phu Quoc
Mai Phu Quoc Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page