Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour paradisiaque”
Avis sur Mai House Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Mai House Resort
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour paradisiaque”
Avis écrit le 16 avril 2014

Excellent hôtel avec une situation paradisiaque ! Donne sur la plage avec tables, chaises, transats et parasols.
Les bungalows sont superbes avec lit à baldaquin avec moustiquaire, bougie à la citronnelle, coffre fort.
Le petit déjeuner est bon et le restaurant aussi même si un peu cher par rapport à ceux alentours. Très bien situé avec plusieurs restaurant et un bar très sympa à côté et à 5 mn de la ville en taxi.
Possibilité de louer un scooter pas cher du tout.
Superbe séjour !

Astuce pour la chambre : Le bungallow 10 où je séjournai était parfait, près de la plage et du chemin vers la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jesscarioca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    164
    48
    33
    18
Consultez les avis pour
73
366
22
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons séjourné 5j dans cet hotel, dans un bungalow garden view superior, avec clim. A deux pas de la mer, inutile d'aller prendre un seaview car cela n'en vaut pas le prix.
Le personnel est très discret et serviable. Les chambres sont jolies et bien équipées avec moustiquaire, petite bougie à la citronnelle, thé/café
Plage privée propre et sympa, plus grande et bien agencée pour le calme, la lecture et le repos!
Nous avions lu beaucoup de critiques disant que le restaurant était trop cher mais à notre avis le rapport qualité prix est excellent... Apéro, entrée, plat, dessert pour deux personnes ne nous a pas couté plus de 21€ soit 10€ par personne ur un très bon repas face à la mer. Large choix de produits. Certes vous pourrez manger pr 2€ dans le pays, mais cela reste un endroit balnéaire...
Petit dej très complet et très bon !
Zone de massage en construction : dommage mais les futurs touristes pourront en profiter !!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bobby R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé une semaine là-bas. Nous avions un bungalow (luxe) vue mer très proche de la plage (n°33). Le personnel du restaurant est excellent. Le parc est très bien entretenu, très calme et la plage propre. Point positif également, le ressort se situe à proximité de pleins de resto ainsi que des accès faciles aux épiceries, locations de motorbikes et excursions diverses. Je ne note pas "excellent" car les finitions du bungalow ne sont pas parfaites par rapport au prix (85eur la nuit), les transats pourraient être renouvelés, la "petite rivière à coté du resto ne fait pas très clean et le wifi n'est pas performant. Quoi qu'il en soit, nous avons passé un super séjour et nous conseillons cette adresse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emely14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous étions dans une chambre au fond du jardin (numéro 30) : très décevante pour le prix. La chambre était relativement propre mais bien trop simple et la déco pas terrible. Etant donné que cette chambre est la dernière dans le jardin (et que personne ne passe devant) c'est la seule où le mobilier de jardin était vieux et sale. De plus, l'extérieur de la chambre n'est pas agréable : elle se trouve à côté d'un mur un béton non peint, sans verdure pour le cacher et derrière, vue sur le terrain pas entretenu et sale. Remédier à ces problèmes demande peu de moyens et ça serait le stricte minimum pour un hôtel à ce prix.

Personnel pas désagréable mais pas très pro.

Plage correcte mais pas assez entretenue (il y a une petite rivière d'eaux usées qui passe à gauche de l'hôtel...)

Bon emplacement et beau jardin.

Restaurant sympa, petit déjeuner très bien, nourriture bonne (même si les prix sont un peu excessifs ...)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Constance L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
154 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Hotel bien situé, entoure d'autres hôtels.
Bungalow supérieur vue mer, très vieillot, sombre car persiennes qui ne s'ouvrent pas.
La porte ferme et ouvre très difficilement.
Salle de bain minimaliste, tâches et trous sur les murs.
Literie dure.
Pas de frigo, pas de télé, pas de fruits dans la chambre.
Odeur d'humidité.
Un lézard et un gros crapaud dans la chambre.
Plage non nettoyée, très très sale! Bordée d'hôtels décrépis. Mer grise à milles lieux des images turquoise que l'on nous vend.
Devant le restaurant et les transats, une petite rivière d'eau usées passe, c'est charmant ...
Petit déjeuner moyen, très peu de choix. Jus d'orange chaud.
Calme.
Bon repas du soir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rhapsodie13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Si l'emplacement est certes idéal, et les chambres bien meublées ce sont bien les seuls avantages de cet Hôtel.
Au prix de 120$ la nuit pour un bungalow sea view nous attendions bien autre chose!
1. La notion de sea view est relative
2. Ils économisent 5€ de taxi et ne viennent pas vous chercher au port (nous restions 3 nuits donc plus de 300€ de note prévue)
3. Notre bungalow situé a côté de la pompe de traitement d'eau était très bruyant! (Chambre 9, mais la 8 est toute aussi concernée).
4. Pas d'eau chaude
5. Pas de wifi
6. Une climatisation aussi bruyante que dans les guesthouse à 15$
Etant donne le bruit, nous demandons à changer de chambre, et nous avons du rentrer dans une justification de ce que nous trouvions bruyant. Apres avoir reconnu la gêne (1h30 plus tard de discussion a la limite de l'insultate à notre égard ). il était alors 18h, le "gérant" nous propose de ne pas payer la chambre avant de repartir le lendemain matin pour trouver un autre Hôtel (vu que l'alternative proposé était un placard a balais a 85$).
Surprise, le lendemain matin, nous devons payer la chambre, et ils gardent nos passeports tant que nous ne payons pas le prix fort de la chambre.
Finalité nous avons du payer 100$ pour une chambre, bruyante, sans eau chaude, sans wifi (pratique pour chercher un autre Hôtel)
Résultat nous avons migré a l'arcadia resort, pour 30$ de plus (et 10 mètres à parcourir) nous avons enfin eu une chambre calme, jolie avec une véritable "sea view", bref a la hauteur du prix! Sinon, une autre alternative plus 'sauvage' : le BO Resort.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred13009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
39 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

J'ai énormément apprécié mon sejour dans ce complexe. Tout y est joli, le service impecçable, les bungalows spacieux et décorés avec beaucoup de goût. Avant demi rendre j'avais voulu réservé un bungalow vu mer et je m'étais rabattue sur un dans le jardin, finalement c'était absolument parfait. Emplacement au calme, seul bémol : qd on laisse les fenêtre ouverte pour la nuit il y a un gardien qui passe vers 22:30 et balaye la chambre de sa torche et c'est extrêmement désagréable. Qui plus est les rideaux sont transparents donc cela renforce la sensation d'intrusion. Le restaurant est cher mais pas mal. Petit déjeuner copieux et très bon. Manager qui parle parfaitement français et qui est très gentil. Le meilleur endroit ou j'ai séjourné au Vientnam, ne pas hésiter a y aller pour des vacances paisibles et relaxantes

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KesharParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Phu Quoc
À 0.2 km
Cassia Cottage
Cassia Cottage
N° 3 sur 47 à Duong Dong
1 104 avis
À 16.5 km
Bamboo Cottages & Restaurant
Bamboo Cottages & Restaurant
N° 9 sur 99 à Île de Phu Quoc
581 avis
À 23.3 km
Peppercorn Beach Resort
Peppercorn Beach Resort
N° 2 sur 99 à Île de Phu Quoc
428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Thanh Kieu Beach Resort
Thanh Kieu Beach Resort
N° 9 sur 47 à Duong Dong
390 avis
À 0.5 km
Sea Star Resort Phu Quoc
Sea Star Resort Phu Quoc
N° 8 sur 47 à Duong Dong
659 avis
À 0.3 km
La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection
La Veranda Resort Phu Quoc - MGa...
N° 1 sur 47 à Duong Dong
1 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mai House Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mai House Resort

Établissement : Mai House Resort
Adresse: Long Beach, Île de Phu Quoc, Vietnam
Location : Vietnam > Kien Giang Province > Île de Phu Quoc
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Île de Phu Quoc
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 107 €
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mai House Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mai Hotel Phu Quoc Island
Mai Resort
Mai House Hotel Phu Quoc Island
Mai House Phu Quoc
Mai House Resort Phu Quoc
Mai Phu Quoc Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page