Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'excellence à son meilleur.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Red Roof Inn Gallup

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Red Roof Inn Gallup
N° 13 sur 34 Hôtels à Gallup
Salaberry de Valleyfield
Auteur de niveau
853 avis
223 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 433 votes utiles
“L'excellence à son meilleur.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous revenons de notre petit déjeuner et désirons remercier tout le personnel de ce charmant hôtel qui mérite plusieurs étoiles.

Merci à tout le personnel pour leur accueil sincère et chaleureux et aussi pour l'extrême propreté des lieux et ce partout où que ce soit de la salle à manger qui est aussi le lobby aux chambres, du moins la nôtre qui est la 225.

Tout est impeccable comme on voit rarement dans les hôtels américains de nos jours et nous tenons à le préciser encore une fois.

Notre chambre est munie d'un séchoir à cheveux, de tout ce qu'il faut pour se faire du café, d'un four à micro-ondes, du nécessaire pour repasser son linge, D'un four micro-ondes et d'un petit frigo.

C'est bien meublé avec beaucoup de possibilité d'éclairage avec plusieurs prises électriques.

Le wifi fonctionne parfaitement dans la chambre.

Salle de bain propre avec une bonne pomme de douche laissant sortir un excellent jet d'eau chaude.

Télévision à grand écran avec plusieurs canaux.

Mon épouse vient de me dire que tout est numéro 1 ici et je vous confesse qu'elle est disons un tantinet exigeante pour la propreté entre autres.

Nous craignions un peu le bruit des trains et de l'autoroute mais ces sons eurent plutôt un effet somnifère dans notre cas ce qui démontre que la chambre est bien insonorisée.

Le petit déjeuner continental est très amplement satisfaisant avec du bon café et je pèse mes mots pour ce dernier.

Deux sortes de jus (pomme et orange) en machine qui semble pur tellement son goût est exquis, de quoi se confectionner des gaufres, du gruau en sachet, 2 sortes de céréales et des petits muffins.

Tout est bien présenté et une dame du personnel veillait à garder le coin propre discrètement quand les clients étaient assis.

Il n'y a que deux tables avec 6 chaises et aussi un sofa pour les places mais le lobby est petit et c'est bien ainsi. On fait plus vite pour manger et quand le respect est au rendez-vous, tout va bien.

Le personnel a le sourire et on se sent comme chez-nous vraiment.

Nous avions un petit problème d'alarme de feu hier soir avec un bip bip énervant et un gars est aussitôt venu pour changer la pile 10 minutes après que nous en ayons parlé à la réceptionniste.

Nous n'avons que des éloges pour ce Red Roof Inn mais nous devons partir ce matin.

Nous aurions aimé prolonger notre séjour si nous avions eu à visiter des choses dans le coin.

La réceptionniste a honoré notre coupon rabais et nous avons payé $39.99 avant la taxe ce qui est une vraie bonne affaire.

Nous recommandons au superlatif ce charmant hôtel budget qui est un grand hôtel 5 étoiles pour nous.

________________________________________________

Avis rédigé le 28 avril 2014 à Gallup, New Mexico.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia530, Manager de Red Roof Inn Gallup, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your delightful review of our property! It makes me so happy to read about our valued guests having wonderful experiences here! I am sorry you were not able to stay longer. I hope that if you are able to return at some future time, you will be able to stay for a lengthier period so you can enjoy all the beautiful sites around Gallup and so that all the staff and I can have the privilege of getting to know you more. I hope you enjoy the rest of your trip, come back and see us again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    166
    105
    38
    23
Consultez les avis pour
92
152
53
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
67 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous sommes restés une nuit à Gallup, ville étape sur la mythique route 66 sans grand intérêt si ce n'est l'incontournable El Rancho ou nous avons diné. Le Red Roof Inn est un très bon hôtel ou nos avons apprécié la piscine, et une vaste chambre bien équipée, tout cela dans le calme, et accompagné d'un bon petit déjeuner buffet ... la situation par contre n'est pas au top, à l'écart du centre ville, mais près de l'accès à l'interstate pour repartir vers Flagstaff

Astuce pour la chambre : une des chambres situées à l'intérieur du patio, donnant directement sur la piscine, très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci oreeds18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia530, Manager de Red Roof Inn Gallup, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your kind review of our motel! We hope you enjoyed your tour of the historic Route 66 and if you decide to spend more time in New Mexico in the future, we hope you will give us the pleasure of hosting you. Thank you for your visit and your positive feedback!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
48 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

L'hotel est très bien les chambres sont correctes et propres.
Le service est simple mais efficace.. En gros vous n'allez pas vous faire des amis là bas :)
Notre chambre donnait sur l'autoroute mais nous n'entendions pas!
Petit hic.. la bebete le matin au petit dej.. mais bon.. ca peut arriver à tout le monde dirons nous!
OK pour une etape d'une nuit!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bib17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia530, Manager de Red Roof Inn Gallup, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
I am sorry I am responding late to your review, but I want to personally thank you for letting us know how we are doing and how we can make things better. We are glad your room was satisfactory and we hope we can serve you again in the future. Thank you for choosing Red Roof Inn!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Bouexière, France
Auteur de niveau
71 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

personnel très sympathique et à l'écoute de ses clients
les chambres sont un peu sombres mais bien tenues
le petit déjeuner est par contre trop léger et un peu frugal; il n'y que deux tables pour s'asseoir et pas de plateau pour apporter son petit déjeuner dans la chambre

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gallup
À 14.7 km
Sleep Inn
Sleep Inn
N° 8 sur 34 à Gallup
4.0 sur 5 bulles 263 avis
À 5.1 km
Royal Holiday Motel
Royal Holiday Motel
N° 17 sur 34 à Gallup
3.5 sur 5 bulles 78 avis
À 6.2 km
Comfort Inn Gallup
Comfort Inn Gallup
N° 3 sur 34 à Gallup
4.5 sur 5 bulles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Microtel Inn & Suites by Wyndham Gallup
Microtel Inn & Suites by Wyndham...
N° 18 sur 34 à Gallup
3.0 sur 5 bulles 336 avis
À 9.3 km
BEST WESTERN PLUS Gallup Inn & Suites
BEST WESTERN PLUS Gallup Inn & S...
N° 4 sur 34 à Gallup
4.5 sur 5 bulles 288 avis
À 14.9 km
Comfort Suites Gallup
Comfort Suites Gallup
N° 6 sur 34 à Gallup
4.5 sur 5 bulles 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Red Roof Inn Gallup ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Red Roof Inn Gallup

Établissement : Red Roof Inn Gallup
Adresse: 3304 West Highway 66, I-40 at US 66, Exit #16, Gallup, NM 87301
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nouveau-Mexique > Gallup
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Gallup
N°6 des hôtels d'affaires à Gallup
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Red Roof Inn Gallup 2*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Red Roof Inn Gallup en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Roof Inn Gallup Nouveau-Mexique
Red Roof Inn Gallup Hotel Gallup
Gallup Red Roof Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page