Bien placer avec beau terrain.
Maison au calme et spacieuse, bien équipé très bien avec des enfants.
Beaucoup d'espaces, salon, salle à manger, grandes chambres, salle de douche, beau jardin pour rester au calme. L'endroit se prête à de belles balades pour découvrir la région. Tous commerces disponibles à proximité.
Super maison très agréable.
Propriétaire et voisin très sympathique.
Nous y retournerons avec plaisir.
Nous avons été agréablement surpris par l'espace. En premier de l'extérieur car l'accès se fait par l'arrière de la maison. Un grand parc fermer par un portail permet de garer la voiture et laisse largement de la place pour que les enfants s'amusent.
L'entrée de la maison se fait par la cuisine qui offre une grande place, un salon lorsque l'on passe l'arche avec une grande table, un canapé, une télévision. Des meubles avec la vaisselle nécessaire se trouvent dans les deux pièces et une chambre.
A l'étage les wc, la salle de bain et une chambre.
La maison est très bien équipée, produits de nettoyage, cafetière, couvertures, plaids.....
Nous avons été très satisfait des deux jours que nous avons passés dans cette maison.
La personne qui nous a donné les clés est une personne très sympathique et très disponible pour nos heures de départ et d'arrivée.
A refaire en été pour profiter de l'extérieur.
Très bon rapport qualité / prix, endroit calme, voisin très accueillant.
Escalier un peu bruyant la nuit.
A refaire mais plus longtemps.
accueil chaleureux location spacieuse cuisine bien équipée, les produits de nettoyage sont présents. dommage qu'il n'y ait pas eu de connexion Internet.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |