Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Exceptionnel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Londolozi Private Game Reserve

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Londolozi Private Game Reserve
Attestation d'Excellence
Royan, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Séjour au Varty Camp dans la réserve de Londolozy, endroit superbe, qualité du service exceptionnelle, 2 safaris journaliers en toute sécurité même si l'on approche les animaux de très prêts. 4 jours formidables inoubliables. Merci a toutes les équipes du camp.

Astuce pour la chambre : Au Varty camp toutes les chambres ont leur piscine privée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claire V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
londolozigamereserve, General Manager de Londolozi Private Game Reserve, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Claire V,

Thank you for your review. It is good to hear that you enjoyed your stay.

Much love,
Your Londolozi family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    7
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
112
190
24
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

L'hôtel est magnifique, les chambres spacieuse, la décoration de très bon gout et le restaurant excellent. Nous étions dans la partie Relais et Châteaux (Tree Camps) et nous furent accueillis et servis comme des rois !
Important Safari matin et soir donc assez prenant mais magique, surtout que vous êtes peu dans les voitures et seulement 3 voitures max peuvent suivre un animal. La réserve étant remplie d animaux totalement en liberté !!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont un niveau d'excellence rarement atteint
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Amelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
londolozigamereserve, General Manager de Londolozi Private Game Reserve, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Amelie C,

Thank you for the kind words. It is wonderful to hear that you had a good time with us.

Much love,
Your Londolozi family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
74 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Quelle expérience!
Nous n'avons passé que 2 nuits dans cette réserve privé mais nous avons eu des milliers de souvenirs.
Nous avons vu tous les bigs fives en très peu de temps. (2 drives par jour sont prévus). Nous avons même eu la chance de voir un léopard longer notre véhicule.
Nous avons séjourné dans un hôtel magnifique avec un service très attentif. Du manger de l’hôtel à la femme de chambre tout le monde prend soin de vous. Une question, besoin de quelque chose dans les 15 minutes, vous avez une réponse.
Depuis la terrasse de notre chambre nous avons pu voir une maman éléphant et son bébé de désaltérer dans la rivière.
Les rangers et les trackers se préoccupent beaucoup de votre confort et de vos attentes. Ils n’hésites pas à déplacer le véhicule pour que votre photo soit encore meilleure tout en respectant les animaux.
L’hôtel dispose d'un centre photo ou vous pouvez louer des appareils photos, des objectifs, pour des prix relativement bas. Vous avez aussi la possibilité de composer un album photo ou d'imprimer des poster de vos photos.
J'ai loué un objectif canon is 100-400. On me l'a donné lors de mon check in et je l'ai rendu lors du check out. Le tout chargé sur la chambre. Une assurance était incluse quelle facilité!
Les repas sont délicieux. Nous avons mangé les 2 soirs autour du BOMA.

On se sent comme sur un nuage à Londolozi.
Nous étions au Varty Camp dans la chambre 9 (suite supérieure).
Nous y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : Nous étions au Varty Camp dans la chambre 9 - suite supérieure avec piscine individuelle et douche e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci stefier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
londolozigamereserve, Manager de Londolozi Private Game Reserve, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Stefier

Thank you for your wonderful review on Londolozi Varty Camp. I will be sure to send your wonderful words onto the camp staff and everyone that made your stay so special. We look forward to your return visit.

Much love,
Your Londolozi family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons passé 3 jours dans ce superbe endroit, arrivés par avion privé, et attendus par Jessica qui sera notre ranger pendant tout le séjour.
Au cours de nos 5 safaris, (3 le matin, et 2 en soirée), nous avons bien sûr vu les Big Five, et Jess et Jeff, le ranger et le tracker, n'ont pas ménagé leur peine pour nous emmener au plus près d'eux.

Des commentaires passionnants au fil des animaux rencontrés, c'est la vie des animaux en direct, un pur bonheur.
Souvenir inoubliable : long moment d'observation du lion, à la nuit tombée, sous un ciel étoilé, une nuit de pleine lune, seuls dans notre 4/4, la savane nous appartient. (les autres land rover sont déjà rentrés).
Jeff le tracker éclaire le lion de sa torche, et nous restons immobiles et silencieux, fascinés par ce spectacle.

Tout d'un coup, le lion, toujours allongé sur le flanc, se met à rugir puissamment et longuement, et Jessica nous explique en chuchotant qu'il est le roi de la jungle, il rugit ainsi pour imposer son autorité et faire savoir qu'il est là.
Nous entendons les cris des autres animaux qui sentent et entendent la présence du lion, ils se préviennent les uns les autres.
Puis le lion se lève, il s'étire comme seuls les félins savent le faire, il passe devant notre 4/4, et tout en continuant à rugir, il nous tourne le dos et s'enfonce lentement dans un des chemins sombres.

Sinon, un cadre exceptionnel, une suite superbe, vraiment un séjour inoubliable !
Toute l'équipe est à la fois présente et discrète, et parvient même à vous faire croire que vous êtes des hôtes précieux et d'exception.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci martinemariemartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passé 4 jours au Londolozi (varty camp). C'est probablement parmi les plus beaux jours de notre vie. Nous avons vu tous les animaux que nous voulions voir (5 léopards différents, lions, rino...). Merci à Daniel et à Like, le ranger et le pisteur qui nous étaient attribués (nous vous les conseillons, très compétents). Tout est parfait ! Le service, les chambres (pourtant, nous sommes difficiles, critiques et "habitués" au niveau "relais et châteaux") la nourriture (delicious!), le service (bravo Margaret). C'est "classe"! les vues sont superbes et on ressent vraiment leur amour pour la faune africaine. Dernier point très important : le projet communautaire qu'il porte est vraiment intéressant. les enfants ont été merveilleusement bien pris en charge. les repas du soir étaient magiques ! C'est cher mais cela vaut le coup !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Regis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
152 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2012

tout était bien, parfait, royal. La chambre était grande avec une superbe salle de bain et le plaisir de prendre sa douche dehors....le cadre était magique. L'organisation des games etait irréprochable. l'équipe était très sympathique (merci à Jessy et andrea pour les ballades dans le bush, nous avons ADORE ) Nous avons vu les big five !!! c'est vraiment extrordinaire !
la nourriture est très bonne. Vraiment c'est un endroit à ne pas manquer . Nous y sommes restés 3 jours et nous serions bien restés plus longtemps....nous reviendrons !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci binouche14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2010

Le plus beau séjour de ma vie : une équipe aux petits soins pour que tout soit parfait : et tout est parfait...

Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci lucdeharo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sabi Sand Game Reserve
À 11.9 km
Dulini Lodge
Dulini Lodge
N° 1 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 364 avis
À 4.5 km
MalaMala Main Camp
MalaMala Main Camp
N° 1 sur 3 à Mala Mala Private Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 290 avis
À 8.1 km
Simbambili Game Lodge
Simbambili Game Lodge
N° 7 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.8 km
Lion Sands River Lodge
Lion Sands River Lodge
N° 12 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 740 avis
À 11.5 km
Inyati Game Lodge
Inyati Game Lodge
N° 1 sur 1 à Inyati Private Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 379 avis
À 9.4 km
Chitwa Chitwa Private Game Reserve
Chitwa Chitwa Private Game Reser...
N° 9 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Londolozi Private Game Reserve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Londolozi Private Game Reserve

Établissement : Londolozi Private Game Reserve
Adresse: Londolozi, Sabi Sands Game Reserve, Parc national Kruger 1350, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 42 Hébergements spécialisés à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 1 391 € - 1 715 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Londolozi Private Game Reserve 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de South African Hotels pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Londolozi Private Game Reserve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londolozi Private Game Reserve Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Londolozi Private Game Reserve Hotel Sabi Sand Game Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page