Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le plaisir du dépaysement”
4 sur 5 bulles Avis sur Cheetah Plains

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sabi Sand Game Reserve.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cheetah Plains
Attestation d'Excellence
Braine l'Alleud
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“le plaisir du dépaysement”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Safaris extraordinaires avec un ranger (Justin) très compétent et disponible,(même si on a pas pu voir de léopards) qui n'a pas peur de quitter les chemins pour trouver les animaux.
Minimum de 6h par jour.Dîner le soir autour du feu de bois. Quelle ambiance et en plus délicieux.
Les viandes sont succulentes.Les vins sont un peu plus chers qu' au Cap mais c'est logique vu l'emplacement et cela reste très raisonnable.
Les chambres sont simples mais on y dort très bien (lever à 5h) .Seul bémol:la salle de bain devrait être modernisée.
A conseiller

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FrancisG71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Good day Francis

Thank you for your review!

Glad you had a great time at Cheetah Plains and that you got to experience a bit of 'off the beaten track' Justin and our other guides are very enthusiastic, and always keen on finding some great sightings, even if it means going 'off road'
I fully agree that there ain't much of a better way to end the day's excitement, than relaxing and reminiscing around a camp fire..under the African skies whilst enjoying a delicious dinner and sipping on some good wine.

Hope to see you at Cheetah Plains again.

Wild wishes
Willem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    33
    7
    6
    1
Consultez les avis pour
60
104
11
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CENTRE
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013

de retour de notre voyage en Afrique du sud, qui s'est terminé par 3 jours au Chettah Plains dans la reserve de Sabie Sand
Nous avons vraiment aimé les safaris bien que très frustrés de n'avoir pratiquement rien compris aux commentaires de notre ranger: il semblait passionné et avait l'air très doué pour pister les animaux mais n'a fait absolument aucun effort pour se faire comprendre (par exemple en parlant plus lentement) bien qu'ayant 4 français sur 8 occupants dans sa voiture, et bien que je lui ai demandé de parler plus lentement
par ailleurs la chambre était très quelconque, très petite avec une salle de douche minable pour un établissement de ce niveau!!!
la cuisine était trés bonne
et les animaux vraiment magnifiques!
bref, nous retournerons sûrement faire un safari dans le Kruger mais sûrement pas dans ce lodge!

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre standard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mfgg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear mfgg

Thank you for taking the time to write a review on Cheetah Plains and the compliments regarding our Chef's culinary skills.
It is always a difficult and sensitive issue for the Guides, if their respective guests do not understand English. I can assure you that all our Guides will always go out of their way to accomodate all guests, english and/or any other foreign language alike.

We do not advertise ourselves as a luxcurios lodge, but rather as an Authentic Bush Lodge, with delicious meals, adequate and compassionate staff and comfortable intimate thatched roof Chalets.

Regards
Willem du Toit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Les safaris sont d'excellentes qualité et notre guide Justin était parfait, il connaissait très bien la faune et nous avons passés de très bons moments. Par contre l'autre guide "doc" n'avait pas du tout le même professionnalisme, les clients partant avec lui ne voyaient pas toujours grand chose.
En ce qui concerne les chambres, nous avions une standard et c'était très décevant. Petites, ménage laissant à désirer, salle de bain vraiment vieillottes et problème de fils électriques dénudes. Tout cela mériterait un bon rafraîchissement.
Autre problème, nous avions une formule vendue par notre agence all inclusive, d'ailleurs ce que nous a redit la personne qui nous a accueillie à l'arrivée. Mais au moment du départ, on nous a présenté une facture de boissons avec un prix exorbitant de 24€ le verre de vin.
Très mesquin surtout qu'il leur est certainement impossible de savoir exactement ce que les gens consomment pendant les repas.....
Le manager Willem n'est pas professionnel du tout, il confond ses clients et propose des surclassements en deluxe aux mauvais clients. Le reste du personnel n'est pas très sympathique à côté d'autres lodges que nous avons faits.
Bref ce n'est pas une étape de luxe même si les safaris sont parfaits.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre des chambres deluxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vic005187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
African Secrets M, Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Vic

We are dissapointed that your stay with us was not all that you imagined it would be.

Regarding the points you raised in your review.

You booked 2x Standard Chalets. Not luxury ones. When Willem met with you on arrival and showed you to your rooms, he offered to try and find you ‘more luxurious’ accommodation at a neighboring lodge, as we did not have any luxury suites available at the time of your visit. Willem was told by you, that all is good and no need to find alternative accommodation.

Regarding the mention about Doc's guests not seeing as many wild life as they did, as we all know this is not a Zoo…the animals have over 65000 hectares available for roaming, and we have Never heard any other guests complain about Doc’s ability to find animals, nor the manner in which he communicates with his guests. They actually love/adore him!

Regarding being presented with a Drinks bill on day of departure, Your voucher (from your agency) stated ‘full board’ & not ‘all inclusive’ this was explained to you, and when you checked in, together with your indemnity forms, was a notification of the fact that drinks are not included.. so, we do think this matter should be taken up with your agents. Also wine per glass is not charged at 24 Euros, as per your mention, it is R30 for a glass of red, and R40 for white, but prices might be amended in due time.

Our Cheetah Plains Team/staff is genuinely a happy and friendly bunch!

Kind Regards
Team Cheetah Plains
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Un lodge luxueux dans une réserve privée. Très beau lodge au milieu de la nature face à la mare aux hippos. Des bungalows sympathiques, une excellente cuisine. Vous vivrez une expérience particulière au cours des safaris quotidiens avec des guides expérimentés. Un peu cher et accès très difficile en voiture a travers la piste. La nuit, les animaux rodent dans le camp, on aime ou on aime pas...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MdL75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
African Secrets M, Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
We are so happy you enjoyed your stay with us and hope you will visit again when back in South Africa.

Wild Wishes
Team Cheetah Plains
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

3 jours de safari inoubliables dans la réserve privée de Sabi Sand, au Cheetah Plains.
Vous vous retrouvez au milieu du bush, mais dans un confort exceptionnel : bungalow privatif avec grande chambre, salle de bain et douche extérieure ! Réveil le matin au sons des oiseaux ou des hippos.
Repas autour du feu le soir, et brunch en revenant des safaris au bord de la piscine.
Les équipes sont aux petits soins et les safaris sont juste merveilleux, merci à notre ranger "Doc" qui mérite définitivement bien son nom : il peut tracer des heures des lions ou léopards au milieu du bush.
Les safaris sont de grande qualité, le matin et l'après midi, nous avons vu plusieurs fois les Big 5. Couverture et bouillottes le matin (il fait frais).
Bref un dépaysement total dans ce lodge magnifique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vinz182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Tout y est. Lodge a taille humaine, personnel attentionné, repas excellents et varies, quant aux safaris, un seul mot, magnifiques. Je recommande vivement ce Lodge qui, sans être luxueux, est d'excellente qualité. La faune et la flore sont la. Pour un premier séjour en Afrique du Sud en réserve privée, je n'ai pas été déçue. Bien au contraire

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Au coeur de la réserve privée de Sabi Sand ce lodge n'est pas le plus haut de la gamme mais pour nous il est merveilleux. D'abord un accueil très pro dans le style américain, le verre de bienvenue toutes les explications sur le déroulement du séjour. La case bungalow très confortable, le lit à baldaquin avec moustiquaire pas nécessaire en hiver mais très jolie et aussi le chauffage car en revanche en hiver les nuits peuvent être froides. Pour les safaris notre guide chauffeur était un véritable pisteur. Grâce à ses connaissances du terrain et ses traques fructueuses, en deux jours nous avons pu voir de très très près tous les big five, un spectacle réservé aux seuls passagers de la jeep puis quand nous avions bien profité du spectacle il donnait le tuyau à d'autres . Quant aux repas pris autour du feu, Eunice est un grand chef et Willem un hôte parfait. Je rêve déjà d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci paquirrita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willemdutoitgm, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Je vous remercie pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes également impatients de vous accueillir à nouveau prochainement un jour.

Cordialement
Willem du Toit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sabi Sand Game Reserve
À 4.1 km
Nkorho Bush Lodge
Nkorho Bush Lodge
N° 14 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
4.5 sur 5 bulles 373 avis
À 9.1 km
Elephant Plains Game Lodge
Elephant Plains Game Lodge
N° 16 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 807 avis
À 18.8 km
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Res...
N° 1 sur 1 à Inyati Private Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Simbambili Game Lodge
Simbambili Game Lodge
N° 15 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 324 avis
À 17.5 km
Umkumbe Safari Lodge
Umkumbe Safari Lodge
N° 1 sur 1 à Sabi Sand Game Reserve
4.5 sur 5 bulles 300 avis
À 21.2 km
Leopard Hills Private Game Reserve
Leopard Hills Private Game Reser...
N° 1 sur 1 à Leopard Hills Private Game Reserve
5.0 sur 5 bulles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cheetah Plains ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cheetah Plains

Établissement : Cheetah Plains
Adresse: Sabi Sand Game Reserve | Sabi Sand Game Reserve, Mpumalanga, South Africa, Parc national Kruger 1383, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Style d'hôtel :
N° 23 sur 42 Hébergements spécialisés à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 621 € - 627 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Cheetah Plains Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page