Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (284)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
284 résultats
Note attribuée
224
42
7
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
224
42
7
8
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 284
Avis publié : 20 novembre 2014

Nous avons passé 2 jours complets dans ce lodge pour notre voyage de noces. C'est le plus beau souvenirs de nos 15 jours de vacances, tout y est parfait.
L'équipe est présente sans être envahissante, les rencontres humaines et animales sont très riches!
Nous avons passé un moment féerique, merci encore à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont uniques, ce sont des bungalows avec une terrasse privée! Vous pouvez y aller les yeux fermes
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci macha242014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014
Google Traduction

Dear Macha

Thank you for your great review! Honeymoons are very special occasions, and i am very glad that we could meet and even better your expectations!
I will gladly relay your compliments to all our staff, and we hope to see you again in the near future.

Wild wishes
Willem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à Cheetah Plains, l'endroit est calme, rempli de charme en pleine nature. L'accueil du staff est chaleureux, et la taille humaine des lieux vous donne l'impression de passer quelques jours chez des amis.
Les repas et collation sont excellents, le chef est particulièrement doué, les papilles gourmandes seront séduites.
Nous avons fait 3 safaris avec Andrew, ranger attentif et passionné. Il nous a permis de voir de nombreux animaux de très près y compris les Big Five.... des lionnes en pleine dégustation d'un buffle fraichement chassé, un léopard en chasse et une émotion toute particulière en suivant un éléphanteau et sa mère.
Seul petit bémol, les chambres un peu étroites et défraichies, surtout la salle de bain qui mériterait une rénovation....mais on ne vient pas à Cheetah Plains pour passer du temps dans sa chambre tant l'endroit est charmant!

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2014
Google Traduction

Dear Anne C

Thank you for your review. Glad that you had great time with us, and got to see the Big 5, and then some!
I will relay your compliments to our Chefs, and Andrew alike! We all passionate about the bush and all its inhabitants. I am really glad you felt/feel as part of the Cheetah Plains family, as that is what our hospitality is all about, and it does not take long to become as such...and therefore we will await your return hopefully soon :)

Regards & wild wishes
Willem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2014

Y étant restée 2 jours et ayant fait 4 safaris là bas je vais décrire une journée type à Cheetah Plains:
Debout 5:30, on vient vous réveiller et vous apporter des gateaux et départ au safari au lever du soleil à 6h.
Retour à 10h: brunch très bien garnis et délicieux, on s'en met plein les papilles, on mange face à l'étang où vivent les hippos
L'après midi: repos dans les chambres, sur les hamacs ou lecture au bord de la piscine
15h: High Tea: pleins de petites mignardises et boissons
15:30: Depart pour le safari au coucher du soleil
19: Retour au lodge où on vous raccompagne jusqu'à vos chambres, interdiction de marcher seul dans le lodge le soir car la nuit les animaux peuvent rentrer !
19h30: Repas convivial autour d'un feu de bois avec les rangers qui vous racontent la vie dans le bush.

Les rangers sont très expérimentés et savent trouver les animaux, dans cette réserve nous avons vu les big fives et plusieurs fois !!! Surtout les félins et pendant leur scène de vie ce qu'on ne voit pas forcément dans toutes les réserves et avec tous les rangers.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Blondichou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2014
Google Traduction

Dear Blondicho

Thank you very much for your review. Apologies for not writing back in French, as my french ain't 'that good' :)
I am glad you had a great time at Cheetah Plains, and were able to share some stories and the day's sightings with Andrew and the rest of the guests! There ain't much that beats a delicious dinner accompanied with a glass of good wine, around a blazing fire, under the African stars.

We hope to see you again and that you'll have lasting memories...

wild wishes
Willem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2014

Il y a lodge et lodge. Dans le cas de Cheetah Plains, vous avez l'ambiance d'un camp en pleine réserve. A tel point que certains animaux pénètrent le camp la nuit et qu'il est déconseillé de s'aventurer seul en pleine nuit ! En même temps, vous bénéficiez de chalets confortables rassemblés autour des parties communes desquelles vous pouvez observer la vie de la faune autour d'un point d'eau adjacent. Je recommande le rhino habitué des lieux.
Ambiance très chaleureuse, renforcée par la taille humaine de ce lodge. Pour le diner, on se retrouve tous autour d'une grande table vous permettant de cotoyer ainsi d'autres visiteurs de toutes nationalités. Tous les repas sont absolument délicieux, et malgré la petite taille du lodge vous avez beaucoup de choix.
Justin sera probablement votre "ranger" pour les safaris. Justin est vraiment un passionné, qui s'émerveille à chaque fois qu'il peut observer les animaux. Ici pas de "tracker", donc Justin fait tout, ce qui lui convient parfaitement. Et il partage avec passion son amour des animaux. Nous avons tout vu avec Justin, notamment les big 5, et avons eu le plaisir de photographier et filmer un léopard en train de courser et attraper un écureil. Un beau spectacle.
Bref, nous recommandons vivement cette étape au coeur de cette très belle réserve, dotée d'une variété de paysages et de faune. L'accueil y est très sympathique et ce lodge vous laissera un excellent souvenir.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci PaulHello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014
Google Traduction

Dear PaulHello

Thank you for your review. I am super glad that you had such a great time with us! And yes, if a proper safari in natural surroundings is what you after, then Cheetah Plains is definitely the place to visit!
Leopards strolling through the camp, mostly at night, is always exciting, and makes us respect the bush and where we live, so much more :)
Our guides Andrew, Ephriam and Justin are all very enthusiastic and knowledgeable guides, and Justin takes extreme pride in what he does, and coupled that with his love for nature, how could you go wrong...

Again, thank you for recommendation, and hope to see you again soon.

Wild Wishes
Willem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Visite en décembre 2012. J'étais enceinte de 5 mois lorsque nous avons effectué ce safari et tout le personnel m'a choyé. L'endroit est magnifique et le personnel très bien. Nous étions avec Justin pendant 4 jours. Beautifuuul :-). La nourriture est excellente et la chambre parfaite. Prévoyez juste un bon pull pour le matin si vous visitez en décembre....un simple gilet n'est pas suffisant. Nous avons hâte que notre fils soit en âge de venir découvrir ce lieu.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014
Google Traduction

Dear Julie

Thank you for your review. Glad that your experience with us was unforgettable and you had such a super time! Was great to have had you staying with us, and looking forward to you bringing your son to Cheetah Plains.
Perhaps we can get Justin to teach him the ropes of being a Game Ranger?

Take care and God Bless

Wild wishes
Willem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis