Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (284)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
284 résultats
Note attribuée
224
42
7
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
224
42
7
8
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 284
Avis publié : 26 février 2017

Le logement était un peu petit, mais plein de charme. Il y a une moustiquaire installée autour du lit la nuit. Le personnel était aux petits soins pour nous. Nous y avons très bien mangé, et on a même eu du vin à table ! La piscine est sympa, meme si elle n'est pas très grande. Dommage qu'on n'y capte pas le WiFi. Petit inconvénient : on ne peut pas circuler seul la nuit entre les chambres, à cause des animaux. Donc si vous avez des enfants dans une autre chambre, la nuit tombée ce n'est pas très pratique.
Le parc pour les safaris est magnifique. On a pu y voir plein d'animaux dans un cadre merveilleux. Les 4x4 sont très biens, on nous donne des ponchos très pratiques quand il fait frais le matin ou quand il pleut.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier9220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheetahPlainsGM, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2017
Google Traduction

Greetings, Olivier - and please forgive my English response!
Thank you for taking the time to write this positive and helpful review; we are so glad you enjoyed your time with us. It is good to hear that the food, wine and safaris met with your approval and that you appreciated the charms of our bush lodge. Yes, living in the bush does mean that the presence of potentially dangerous animals among us is very real, which accounts for our caution when walking around at night - but we believe that our unique position in the wild with all its wonders is a small price to pay for the inconvenience! Having had a taste of this magic, you will no doubt agree!
Wild wishes
Gary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2016

Excellent accueil dans ce lodge au cadre traditionnel.
Les chambres sont confortables mais sans luxe. Ce qui nous convenait, le but principal étant l’observation des animaux.
Site idéal pour l’observation du big five, coeur du bush, très proche des animaux. Prestations et cuisine de très bonne qualité, brunch excellent. Service très attentionné.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Maxime V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheetahPlainsGM, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2016
Google Traduction

Greetings, Maxime! Apologies for English response. Thank you for your positive review of our Bush Lodge. Yes, we are most fortunate in the abundance of wild-life sightings guaranteed in our special location! Your kind comments regarding our service are gratefully received as this is of crucial importance to us. Keep your fingers crossed for real rain as the bush and its inhabitants are growing evermore thirsty.
Visit us again soon!
Wild wishes
Gary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2016

Excellente adresse pour l'ambiance et les animaux; grâce à Myke nous avons vu des scènes de vie animales jamais vues ailleurs en Afrique. L'ambiance du lodge est très sympathique et décontractée, le cadre est très beau et les repas sont très bons et très copieux. C'est vrai le confort est sommaire, les salles de bains sont hors d'age mais çà fait partie du charme de l'endroit. Peut être plus une adresse en famille qu'en amoureux ...

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Service
Merci Simonette23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheetahPlainsGM, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2016
Google Traduction

Greetings, Simonette! Apologies for my English response. We are so pleased you enjoyed your stay with us and that the wild-life sightings surpassed expectations! Yes, we believe part of the charm of our bush lodge is due to its somewhat old-fashioned flavour, and as we head towards the planned refurbishment, you will be pleased to know that maintaining this special ambiance is a priority!
Wild wishes
Gary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2016

c est un lodge très sympa, mais n attendez pas des prestations de luxe , c est le côté rustique et un peu hors du temps qui fait le charme de l endroit . Les chambres sont petites , un peu sombres mais bien équipées , idem pour la salle de bains .
Ce qui fait vraiment la différence c est la situation du lodge , idéale pour voir les animaux , la gentillesse de toute l équipe très à l écoute (merci Candace ), une ambiance très décontractée , de bons repas et surtout un guide passionné et passionnant ( merci Myke ) . Nous avons séjourné dans plusieurs autres lodges plus luxueux , mais on a vraiment eu un coup de cœur pour le côté authentique et familial de celui ci , et on espère y retourner ...

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Elora-01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheetahPlainsGM, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2016
Google Traduction

Please excuse my using English - while I would prefer to respond in French, unfortunately that is not possible! Thank you for your positive feedback - we really welcome all comments as they help us to fulfil our mission. I am delighted you got to benefit from Myke's passion and enthusiasm and that you appreciated the rustic charm of our place. The planned refurbishment will go some way to addressing the size of the rooms but will hopefully not diminish the authentic simplicity of our lodge. You will have to visit us again in the future to let us know what you think!
Wild wishes
Gary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2016

Cela fait la quatrième fois que nous allons à Cheetah Plains et à chaque fois la même constatation, les chambres sont vraiment à rénover. Les Rondavels sont petites et la salle de bain minuscule et obsolète. Cette fois nous avions un bungalow avec 2 chambres et espérions un peu plus de confort, hélas force est de constater que malgré l'emplacement idéal de ce bungalow un coup de peinture s'impose et le remplacement du tapis sale et déformé présentant même un danger est une obligation. Pourqoui avoir installé une cuisine dans le living car non seulement elle est inutile mais très moche!
L'emplacement de Cheetah plains est idéal dans Sabi Sand, les pièces communes très agréables le personnel aimable et qualifié .
Dans Sabi Sand vous êtes presque assurés de voir les big 5 mais ce n'est pas une raison pour pratiquer des prix aussi élevés vu le niveau de confort limité. D'autres lodges présentent un bien meilleur rapport qualité-prix.
Je trouve assez mesquin de facturer une bouteille d'eau dans la chambre ou même quand vous partez en drive.

Séjour en : août 2016
Merci Yannick W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CheetahPlainsGM, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016
Google Traduction

Forgive my English response - apologies! Yes, we agree that the facilities are plain and may be in need of a 'face-lift'. This is why we call ourselves a 'bush lodge' which means nothing fancy. In addition, you will be pleased to know that a complete overhaul of the lodge is planned for the near future (which also explains why we are not re-decorating at this time). We agree with your comment about charging for water which is why we are changing the system as from December this year. Many thanks for the useful comments and we hope to see you for a fifth visit (after the renovations!!)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis