Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Great lodge, great safaris and rangers, great food !” 4 5 étoiles
Avis sur Elephant Plains Game Lodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Elephant Plains Game Lodge
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Great lodge, great safaris and rangers, great food !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

superbe lodge avec un accueil impeccable !!! service de tres grande qualité ! toujours souriant, quelle que soit l'heure

supers safaris avec rangers sympathiques et qualifiés qui ne prennent aucun risque niveau sécurité (notez que l'hotel dispose d'un garde 24h/24 et est protégé d'une barrière electrifiée pour protéger des animaux sauvages) parfois il faut rouler un peu avant de voir un des big fives mais cest une question de chance, et nous avons vus les big fives (lionnes avec lionceaux, éléphants, léopards...) en 2,5 jours (sauf buffle) donc super pour nous !

belles installations, belle chambre, terrasse avec vue surplombante sur la plaine et parfois qq giraffes passent au loin, belle moustiquaire efficace et jolie, lits super confortables avec couette moelleuse et nickelle niveau propreté

diner merveilleux et dépaysant autour du feu (booma), service tres attentionné nourriture excellente aussi bien pour le diner, les desserts (un fondant un chocolat réellement exquis), et les petits dejeuners (mention spéciale aux patisseries, les muffins sont à tomber et les recettes originales !!) et chamallows à faire griller autour du feu très sympa !

bonne ambiance globalement, les gens se parlent, atmosphère chaleureuse

anecdote : deux babouins sont rentrés chez nous pendant notre absence, car la femme de ménage avait oublié de verrouiller la porte après avoir fait la chambre. La chambre a été refaite immédiatement sans aucun problème.
(cela dit, j'aurai peut être aimé qu'on m'explique qu'ils sont rentrés par négligence de la femme de chambre, plutôt que de me dire "baboons are clever, they can open key-locked doors", mais c'est un réellement un détail qui nous a plutôt fait sourire)

rapides bémols : ménage approximatif dans la salle de bain (chaume sur les peignoirs), peut-etre la salle de petit dejeuner qui fait un peu "cantine", mais c'est secondaire

Astuce pour la chambre : chambre de luxe vraiment vastes avec mini salon ! mais attention, le mur de séparation de la chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caroline c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

729 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    625
    83
    14
    4
    3
Consultez les avis pour
174
396
16
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint jean d'illac
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons sejouné dans ce lodge en famille et vraiment je le conseille fortement. Notre chambre pour 4 était très vaste , avec douche extérieure et vue sur la savane . Ensemble très propre . Les repas sont variés et délicieux , repas le soir dans le Boma autour d'un feu avec au dessert pour les enfants chamalows à faire ramollir au coin du feu .
Les game drive sont supers, nous avons vu beaucoup de scènes animales ,les pisteurs sont motivés et intéressants .
Personnel charmant et aux petits soins .
Vraiment le meilleur lodge de notre séjour en Afs .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nurse33127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Lors de notre voyage en famille en Afrique du Sud, nous avions programmé une étape à Elephant Plains sur le conseil de Voyageurs Du Monde et après avoir regardé les avis sur Tripadvisor, bien sûr!
Nous n'avons pas été déçus, c'est vraiment un très beau Lodge, les chambres et les salles de bains sont magnifiques, luxueuses et confortables. Nous avons bénéficié d'un excellent accueil, le personnel était sympathique et attentionné. De la terrasse, on voit passer les antilopes et de multiples oiseaux habitent les grands arbres. Nous avons eu la chance d'avoir Richard comme ranger: il est très sympa et visiblement passionné par ce qu'il fait... La seule chose, c'est qu'il parle un Anglais extrêmement rapide et idiomatique, ce qui le rend un peu difficile à comprendre pour nous autres, pauvres Français! Nous avons eu deux safaris passionnants avec lui: un éléphant mâle de très très près (!), à moins d'un mètre cinquante! Deux paires de lions mâles paresseusement vautrés dans l'herbe, une maman hyène et son petit, malheureusement pas de léopards... Au retour, la serviette chaude pour le visage et le verre de Sherry ont été très appréciés!
Nous avons dîné dehors, autour du boma, c'était agréable. Cependant pour être honnête, je dois ajouter que le repas n'était pas à la hauteur de l'ensemble: pas mauvais, mais vraiment banal. C'est dommage pour un établissement de cette qualité... Ce serait un plus d'engager un bon chef!
Ce sera quand même un très bon souvenir dans l'ensemble et je recommande cette adresse.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-France F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
40 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Nous avons passés 2 nuits dans ce lodge en famille , que j avais choisi pour les commentaires sur trip ..En effet mention spéciale pour le ranger Richard qui est super . il ne faut pas s'attendre à voir autant d 'animaux qu 'au KENYA ou les animaux sont trés nombreux.ici les paysages sont maginfiques , un lion mais difficilement visible , un guépard juste apercu.Les chambres sont magnifiques (deluxe suite ) , en revanche quelle déception pour la restauration , tous les repas sont pris dans une modeste salle à manger , pourquoi pas dehors alors qu 'il fait si bon? Le dernier jour nous partions 1/2 heure avant l 'heure du repas , nous avons donc eu un trés modeste "repas" dans un sac avec un sandwitch et une poire!l 'acceuil à la réception est déplorable.Prévoir 3 heures de trajet depuis l 'aéroport de Nelspruit.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci armelle0101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Camp pas simple d acces, mais qui vaut vraiment le trajet.
L equipe est sympa, les chambres tres agreables, et vous verrez meme les aninaux directement de la piscine !
Quand nous y sommes alles, l hotel proposait uniquement une formule tout compris avec pension complete, un safari le matin, un le soir, et une promenade a pieds en fin de matinee.
Nous avons pu voir les animaux dans des conditions incroyables.
Je recommande, meme si le luxe a un prix...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dadx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Séjour de 1 nuit pour notre voyage de noce
Accueil exceptionnel
Safari magnifique: le big five dans la journée, un bush walk passionnant
Repas: excellent
Up-grade en chambre luxe en raison de notre honeymoon (mais jamais de mention de ce surclassement: très classe), puis multiples surprises: pétales de roses dans la chambre, bouteille de vin pétillant au retour du repas...
Simplement le meilleur, à un tarif raisonnable...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette lodge au milieu de la savane. Un endroit exceptionnel!! Safari le matin et en fin d'a-m : la certitude de voir le BIG FIVE!! Absolument génial; Le personnel est adorable, notamment les rangers qui nous accompagnent pour les safaris. Mention spéciale à Richard! Bon petit dej, déjeuner idem et dîner autour du feu pour une ambiance très sympa. Terrasse avec vue sur les éléphants qui viennent s'abreuver, superbe! La capacité n'est que de 25 personnes environ donc cela reste familial. La lodge est très luxueuse et spacieuse. Beaucoup de petites attentions pour les honeymooners que nous étions!! Bref un séjour inoubliable!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci choupi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sabi Sand Game Reserve
À 10.8 km
Dulini Lodge
Dulini Lodge
N° 1 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 5 étoiles 325 avis
À 25.9 km
Lion Sands River Lodge
Lion Sands River Lodge
N° 10 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 5 étoiles 644 avis
À 1.9 km
Simbambili Game Lodge
Simbambili Game Lodge
N° 18 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 5 étoiles 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.4 km
Notten's Bush Camp
Notten's Bush Camp
N° 4 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 5 étoiles 460 avis
À 9.1 km
Cheetah Plains
Cheetah Plains
N° 22 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
4.5 5 étoiles 200 avis
À 12.1 km
Nkorho Bush Lodge
Nkorho Bush Lodge
N° 13 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
4.5 5 étoiles 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elephant Plains Game Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elephant Plains Game Lodge

Établissement : Elephant Plains Game Lodge
Adresse: Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 42 Hébergements spécialisés à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 392 € - 626 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elephant Plains Game Lodge 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, South African Hotels, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elephant Plains Game Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elephant Plains Game Relais
Elephant Plains Game Hotel Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Nelspruit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page