Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour de réve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Elephant Plains Game Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 mars 2014

Nous avons passé deux nuits dans ce lien paradisiaque.Le séjour fût un vrai enchantement ! La chambre (Buffalo ) était luxueuse. La gentillesse et le professionnalisme nous a conquis, la cuisine était excellente, les nombreux safaris ( à partir de 5H 30 , à partir de 16 H 00 et à pied à 10 H 30 avec un ranger ) nous ont emballés et se sont révélés très instructifs. Pas une seule fausse note, la perfection !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2014
Google Traduction

Dear Christian
Thank you for your kind feedback. "Not a single false note. Perfection." I am delighted that you enjoyed your stay with us as much. Thank you for the compliments on the friendliness and professionalism of our staff and for calling the food excellent. Please do visit us again one day! Kind regards, Marlet Swart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (862)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 862

Avis publié : 17 février 2014

Décoration coloniale, service au top, qualité des repas et beaux safaris au programme. Il y a 3 safaris par jour, un très tôt le matin, un en fin de journée en 4X4 et un dernier à pied fort intéressant en fin de matinée. Avec tout ça, les journées passent trop vite ! Pour les safaris en 4X4, en plus du chauffeur, un "tracker" posté à l'avant de la voiture pour observer les empreintes des animaux sur la route ce qui permet de découvrir des animaux cachés dans la végération que l'on n'aurait pu voir autrement.
Attention, (en saison des pluies en tout cas), l'accès au lodge n'est pas facile, la seule porte d'accès dans la réserve ne figure pas sur les cartes du pays (mais fort bien expliqué par l'hotel pour la trouver). il faut emprunter des routes défoncées et des pistes qui ne sont pas toujours en bon état. 4X4 ou SUV au moins fortement recommandé. Nous avions une citadine, on y est arrivé mais ce n'était pas évident et il ne pleuvait pas depuis plusieurs jours heureusement.
Il n'y a pas non plus de connexion avec les autres portes du Kruger donc si on a prévu 2 hotels différents dans cette région, faire bien attention aux temps de trajet.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Hi Carine, thank you for your very kind review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for all the compliments. Yes, the roads leading to the reserve are not very well maintained and the rainy season makes this matter worse. It is the responsibility of the municipality and we can unfortunately not repair them ourselves. But I agree with you, travelling with an SUV makes the trip easier at this stage. We would love to welcome you back to the lodge again one day. Kind regards, Marlet Swart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

La réserve de Sabi Sand est magnifique. par contre, le lodge est difficilement accessible avec une voiture standard. préférez la location d'un 4x2 voire 4x4....
le souper dans le boma est original et convivial. les games drives sont intéressants mais nous nous attentions à voir beaucoup plus d'animaux ! (nous avions faits Kruger juste avant et les animaux y sont beaucoup plus nombreux).
le forfait comprenant deux games drives journaliers ainsi qu'un game walk sont très bien. l'organisation de l'hôtel tourne autour de ces activités (heure du petit déjeuner, du lunch ainsi que du repas du soir).
la chambre de luxe est grande et spacieuse. la douche extérieure est agréable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophieetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Hi Sophie, thank you for your kind feedback. I am glad to read that you enjoyed your stay. Under normal circumstances the roads towards the Sabi Sand is easily accessible with a normal sedan vehicle, but unfortunately sometimes during the rainy season, the ground is washed away, which makes the road very bumpy in certain areas. The road is graded often in order to make it easier to travel on, but it can be difficult just after a big rainstorm. This is an issue beyond our control though, as it is municipal roads and not our own. I am sorry to read that you felt that you did not see enough animals - game viewing is very good in the area. I think it might have something to do with the fact that in Kruger you can drive yourself around for the whole day, whereas here by us you go on two game drives of three hours each with a guide and tracker escorting you. So the two experiences differ widely - especially the fact that we do off-roading into the bush also makes a difference on the quality of our sightings as you can get closer to the animals and follow them where they go. Thank you for all the compliments on the dinners, allover organization and rooms. We would like to welcome you back one day. Kind regards, Marlet Swart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous avons été très bien accueillis dans ce magnifique lodge. Les chambres sont luxueuses et de la terrasse nous avions une très jolie vue sur la savane. Nous avons particulièrement aimé les safaris avec Morné et Derrick.Grâce à eux nous avons vu beaucoup d’animaux dont quatre des Big Five. Ce furent des moments inoubliables. Il faut au moins passer deux nuits dans cet endroit plein de charme.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Les prestations de safari de ce lodge sont exceptionnelles, notre ranger Louis et son tracker Fanoti étaient très performants et nous avons pu admirer les big five de tout près, en prenant bien le temps de les observer... C'était magique !!!
Les chambres sont magnifiques, très luxueuses.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Celine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Tres bel hotel, normal pour le prix pas l impression d être en brousse trop clôturé, safari plus que moyen, guides peu intéressants, clientèle un peu trop bourgeoise pas vraiment là pour faire un safari, ambiance froide, sinon belles chambres , petit dejeuners corrects sans plus.
Ayant fait un safari authentique la veille avec tentes au confort exceptionnel, j ai ete plus que déçu car ce n est pas ce que offre cet hotel .

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catvdh8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Le bien: le lodge est très joli. La vue depuis la terrasse du bâtiment principal est très sympa. Les chambres sont spacieuses, propres et bien décorées. La cuisine est délicieuse.
Le moins bien: à la porte de la réserve, les gardes ne voulaient pas nous laisser entrer car le lodge avait oublie de nous mettre sur la liste des occupants: même avec notre feuille de réservation rien n'y faisait = 30 min de perdues en pleine chaleur. Quasiment impossible de se rendre au lodge sans 4x4. La voiture est restée bloquée sur une sorte de dos-d'âne, la seule solution était de sortir pour pousser alors qu'il est formellement interdit de sortir de son véhicule puisque les animaux sont partout! Evidemment personne ne nous avait informé de la difficulté à atteindre le lodge. Les game drive ont été très décevants car nous sortions d'1 semaine au Kruger où nous avions vu énormément d'animaux et là, le ranger s'arrêtait tous les 50 mètres pour nous montrer des impalas ou un écureuil! Il faut savoir également que vous ne pouvez pas aller partout dans la réserve qui est divisée par rapport aux lodges. Nous avons du arrêter la traque d'un lion car il était parti dans la partie de la réserve réservée à un autre lodge!
Pour conclure: ce lodge vaut son prix car les aménagements et l'environnement sont magnifiques mais si c'était à refaire, je resterais un jour de plus dans le Kruger ou dans une autre réserve comme Timbavati qui n'a pas de barrière entre le Kruger, ni entre les lodges.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pomme L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for your feedback. I am glad to read that you enjoyed the rooms, as well as the food. I would like to address the negatives that you mentioned. Concerning your delay at the gate: The Sabi Sand recently changed the security at the gate and new systems were put in place. At the time you checked in, we were still getting used to the new system and therefore it must have been a mistake from our side that your name did not appear on the list - I would like to sincerely apologize for this error. Concerning the speed bumps inside the reserve, our roads wash away quite easily when it rains and therefore it is important to create mitre drains in order for the excess rain water to drain into the field and not stay on the road. It might have been that you caught one of these bumps at an awkward angle - resulting in you getting stuck. Again, I would like to apologize for this inconvenience. I am sorry that you found the game drives disappointing. We are renowned for wonderful game viewing and it is a pity that you do not agree with what most of our guests say about the quality of our game drives. Concerning the traversing, in the Sabi Sand you can not drive over all of the properties. You have contracts and need to pay traversing fees in order to drive on the properties next to you. This is how most of the private reserves work. I know for a fact that the Timbivati, which you mention, also has traversing rights. You are not allowed to drive the whole reserve without contracts etc. We drive an area of almost 5000ha, which we have found to be big enough in order for our guests to have a wonderful experience. The problem is that some of the properties does not want to sell traversing, therefore you might find that if an animal crosses a certain boundary, you are not allowed to follow. We also do not have a barrier between ourselves and Kruger and the animals can roam freely, but no vehicle in any private game reserve surrounding the Kruger National Park is allowed to drive into Kruger from the private game reserve's side. It is only open for the animals to travel, not for us. I do hope that my reply has shed some light on the issues that you mentioned. Kind regards, Marlet Swart

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sabi Sand Game Reserve
À 9.8 km
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Res...
N° 1 sur 1 à Inyati Private Game Reserve
432 avis
À 6.3 km
Londolozi Private Game Reserve
Londolozi Private Game Reserve
N° 3 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
454 avis
À 12.1 km
Nkorho Bush Lodge
Nkorho Bush Lodge
N° 13 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.0 km
Umkumbe Safari Lodge
Umkumbe Safari Lodge
N° 1 sur 1 à Sabi Sand Game Reserve
328 avis
À 20.3 km
Sabi Sabi Bush Lodge
Sabi Sabi Bush Lodge
N° 10 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
508 avis
À 1.7 km
Simbambili Game Lodge
Simbambili Game Lodge
N° 18 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elephant Plains Game Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Elephant Plains Game Lodge

Adresse: Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 42 Hébergements spécialisés à Sabi Sand Game Reserve
Catégorie de prix : 409€ - 709€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elephant Plains Game Lodge 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elephant Plains Game Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elephant Plains Game Relais
Elephant Plains Game Hotel Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Nelspruit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page