Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sabi Sand Game Reserve.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dulini River Lodge
Attestation d'Excellence
LYON
Auteur de niveau 6
124 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
“Très bel hôtel”
Avis écrit le 26 avril 2013

Très belles chambres, très spacieuses, propres et confortables. La décoration est soignée et le personnel attentionné et souriant.
Le petit déjeuner ainsi que les repas sont très bons et copieux.
Je n'ai (malheureusement) pas eu le temps de tester le SPA. La piscine n'est pas chauffée mais du coup est bien rafraichissante après les safaris (est à 22-23°)
Il ne manque qu'une terrasse prolongée au niveau du salon salle à manger comme cela se fait apparement dans les autres lodges pour observer les animaux en contrebas le long de la rivière....

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LyonEmma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    11
    5
    0
    2
Consultez les avis pour
40
177
15
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau 6
64 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

Commençons par le lodge et la chambre; Chambre immense seulement 8 bungalows qui ont des vues différentes sur la rivière en contre bas; la nôtre était la dernière et les singes et les impalas étaient nos seuls voisins ! grand confort , immense lit, bar très complet, une salle de bain séparée et 2 douches, dont une à l'extérieure; climatisation et fan, électricité non stop, une petite piscine et des fauteuils pour profiter de la vue; Les repas très bons , copieux et le personnel charmant, olala !!! Maintenant la critique,// Quand vous venez de si loin dans ces contrées c'est que vous êtes amoureux des safaris et de la photo ,.. ET là.. vous êtes TRES frustrés car les safaris sont de courtes durées même si parfois assez riches en animaux mais que de temps perdu à s'arrêter pour boire le thé , et ou le champagne ou les minis breakfast, ou les apéros !!! En fait entre 9.30 ET 16.00 vous restez au lodge, et cela est vraiment long alors que vous savez que dans la brousse à côté de vous il y a tant de choses à voir et à photographier...C'est vraiment désolant tout ce temps perdu à se reposer et à manger..La nuit tombant très tôt , le photographe reste sur sa fin après chaque journée..Donc, il faudrait REVOIR les horaires des game drive s'il vous plaît ..Sinon, le cadre est splendide et le personnel et les guides et les traqueurs sont de grandes expériences et vous font profiter de leur savoir à fond. Merci

Astuce pour la chambre : La chambre n° 8 est immense et donne sur une grande prairie ouverte à tous les animaux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joelleafrique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
45 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Très belle vue de votre chambre, située dans des lodges individuels.
Bonne restauration. Service sympathique.
Rangers de très bon niveau, permettant de découvrir les environs, et notamment les animaux.

Attention, le site n est pas sécurise : il vous faut vous faire escorter pour tout déplacement.
Les piscines individuelles sont trsses petites et froides.
La piscine de l hôtel est petite et pas propre. Pas de fitness.
Le temps est donc parfois long entre deux safaris!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean sebastien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 5
62 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2010

Au coeur du Sabi sand (Kruger), un lodge very british... sous les ébéniers et au bord de la rivière. Safaris exceptionnels (léopards, hippos, rhinos, éléphants, lions, oiseaux, buffles, gazelles impalas springboks etc, girafes...). Tout est parfait !

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci victoire59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2009

Nous avons passé 4 jours au "Exeter River Lodge" en Mars 2009 après avoir aussi passé deux jours dans la réserve de Thornybush.

Notre chambre (numéro 4) donnait sur la rivière, de grande taille, joliment décorée et meublée, avec une grande salle de bain largement ouverte sur le bush. Nous n'avons pas beaucoup profité de la petite piscine privative car elle est très ombragée et trop fraiche en fin d'été.

Les repas étaient très bons, avec une soirée boma un soir sur deux. Le service est très prévenant. Nous avons été agréablement surpris par la personnalisation à l'extrême de l'accueil et des relations avec tous les membres du personnel pendant notre séjour.

L'environnement de la réserve de Sabi Sands est très agréable. Nous avons trouvé que le bush à Sabi sands était un peu plus "ouvert" qu'à Thornybush, avec un peu plus de visibilité, même si à cette saison le bush reste très vert et dense.

Notre ranger Craig était un véritable puits de connaissance, toujours prêt à partager son savoir et à faire en sorte que chacun puisse voir les animaux qu'il souhaite. Au début du séjour il nous a fait un briefing assez détaillé sur la réserve, et passé 20 minutes avec nous pour savoir ce que nous aimerions voir. Nous avons vraiment eu l'impression qu'avec son pisteur Difference ils cherchaient réellement les animaux et ne se contentaient pas de nous balader. Nous avons pisté un léopard pendant près de deux heures avant de finalement le voir. Cette recherche nous a vraiment fait plaisir, surtout que Craig nous expliquait les indices qu'il voyait au fur et à mesure.

Nous avons eu plus d'une fois l'occasion de voir des léopards, mais aussi des lions, des lycaons (wild dogs), et un clan de hyènes.

Nous conseillons de rester au moins trois jours sur place tant il peut y avoir d'animaux à voir. Le ranger sait également varier les itinéraires et on ne se lasse pas.

Nous espérons revenir un jour à l'Exeter river lodge, ou bien tester un autre établissement de la chaîne &beyond tant cette expérience nous a plu.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yaben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sabi Sand Game Reserve
À 10.4 km
Londolozi Private Game Reserve
Londolozi Private Game Reserve
N° 4 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
445 avis
À 3.6 km
Leopard Hills Private Game Reserve
Leopard Hills Private Game Reser...
N° 1 sur 1 à Leopard Hills Private Game Reserve
277 avis
À 1.3 km
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Reserve
Inyati Game Lodge, Sabi Sand Res...
N° 1 sur 1 à Inyati Private Game Reserve
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.5 km
Nkorho Bush Lodge
Nkorho Bush Lodge
N° 12 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
402 avis
À 8.5 km
Elephant Plains Game Lodge
Elephant Plains Game Lodge
N° 14 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
834 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dulini River Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dulini River Lodge

Établissement : Dulini River Lodge
Adresse: | Mpumalanga, Parc national Kruger 1240, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 23 sur 42 Hébergements spécialisés à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 5 621€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dulini River Lodge 4*
Nombre de chambres: 6
Alias :
Dulini River Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Exeter River Hotel Sabi Sand Game Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page