Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil déplorable, personnel soumis et triste” 2 5 étoiles
Avis sur Nkorho Bush Lodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Nkorho Bush Lodge a été ajouté à vos Favoris
Nkorho Bush Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Hluvukani, Parc national Kruger 1363, Afrique du Sud   |  
Services
Saint-Denis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Accueil déplorable, personnel soumis et triste”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Ce lodge bien qu'ayant des atouts (piscine sympa avec vue sur une grande plaine où l'on peut apercevoir quelques animaux) nous a laissé un goût mitigé de part l'ambiance qu'il y règne.
On croirait être revenu à l'époque coloniale où le personnel porte une drôle de tunique, ne semble pas du tout heureux et épanoui...On ne se sent pas à l'aise lors des repas, très moyen au passage, le chef cuisinier ne sachant pas cuire la viande (ce qui est dommage en Afrique du Sud!) avec des gérants très froids et au comportement malhonnête. Le malaise se poursuit jusqu'au dernier jour où on vous distribue une série d'enveloppes pour tipper chaque personne, du cuisinier à la patronne...alors que leur tarif sont déjà exorbitant pour ce type de lodge...
Dernière fois que nous séjournerons dans cet hôtel, de plus on devait nous envoyer des justificatifs d'évacuation du lodge en hélicoptère comme on nous avait promis le jour des intempéries et nous n'avons aucune réponse malgré nos nombreuses relances...Des gens pas fiables simplement...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci LDXC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    40
    12
    4
    1
Consultez les avis pour
67
132
19
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons fait un séjour de 3 semaines en afrique du sud et dormi dans 15 hôtels ou guest house différents, ce lodge est de loin celui qui offre le moins bon rapport qualité prix :
Certes les chambres et la piscine sont vraiment très chouettes , mais l ambiance et les repas ne sont pas à la hauteur du prix (accueil froid et faux, les repas sont des buffets avec de faibles quantité)

Nous n avons pas apprécié l obligation de donner des pourboires à l ensemble du personnel (5 enveloppes) surtout que l on était très moyennement satisfait.

Côté safari ( c est quand même le but premier du lodge !), nous n avons pas vu d animaux sur le petit plan d eau devant l hôtel, et avec les 2 safaris de 3h nous avons vu peu d animaux par rapport à un safari avec notre véhicule dans le parc kruger.

Conclusion : on ne préconise pas d aller dans cette réserve privé mais de prendre un lodge en dehors d une réserve privé (ce qui vous coûtera environ 160 euros avec repas) plus une journée dans le kruger (soit 40 euros pour 2 personnes) . Total 200 euros alors que dans cette réserve privée ça revient à 500 euros !!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontenay le comte
Auteur de niveau
88 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Déjà dans ce lodge il y a 8 ans...il est resté l'un des meilleurs.
Très bien situé dans la réserve, très bien implanté également. Accueil et services impeccables !
Chambres très agréables et parfaitement dans l'esprit. Du luxe mais sans excès.
Les games drives sont toujours parfaits...Au menu cette année, lions, éléphants, buffles et lycaons (wild dogs)...
Une adresse à retenir, sans aucun doute, car en plus le prix demandé n'est pas excessif.
Une bonne adresse pour un séjour de 2/3 nuits ou plus dans une réserve privée !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci micheldenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons passé une partie de notre voyage de noces à Nkorho...et nous gardons un excellent souvenir de ce séjour!!! le site est magnifique, le personnel adorable, les pisteurs et rangeurs aussi pro que sympathiques, les safaris trépidants, les repas délicieux... bref nous ne pouvons que recommander!!!! Nous reviendrons !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Melanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Tres bel endroit en bordure du Kruger, dans la réserve de Sabi Sand - magnifiques chalets individuels - ambiance paisible et reposante - Tres belles sorties avec des rangers (un peu taciturnes mais compétents) le matin à l'aurore et le soir jusqu'après la tombée de la nuit - équipe accueillante avec les enfants et principe sympathique (si on ne cherche pas le tete à tete aux chandelles) d'un diner autour d'une table faisant penser aux banquets d'Asterix - la pisine donne sur la savane et les animaux !
Attention à arriver à temps pour le safari de l'après midi (16h quand nous y sommes allés) et à ne pas sous estimer le temps de trajet par la piste (le lodge est à plus de 10km de l'entrée de la réserve, et env. 2h30 d'Hazyview).
Ce n'est pas donné mais en comparaison de ce qui se pratique dans le coin, cela se justifie largement !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci astridybruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans ce petit paradis perdu au milieu d une plaine où gambadent en permanence impalas, kudus. De nombreux autres visiteurs, girafes, babouins, chacals vinrent égayer nos après midi sur le bord de la piscine.
Chaque sortie était une découverte et nous avions déjà rencontré les big five après trois sorties. Nous en avons donc eu plein les yeux.
Avec nos 2 ados, nous occupions 2 logements de grand confort, au grande salle de bain.
Une mention très spéciale pour le chef, et sa créativité culinaire, découverte de mets locaux mais aussi des buffets de midi toujours variés et originaux.

Séjour du avril 2012
Utile ?
2 Merci Guy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doubs, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

Un hôtel tout simplement génial. Toute petite structure avec 7 chalets, donc une 20aine de clients maxi en même temps dans l'hôtel. Donc accueil très chaleureux, les chambres magnifiques. Nous avons eu la suite lune de miel qui est simplement géante et superbe.
Comme nous ne sommes pas beaucoup, le personnel discute avec nous.
Les safairs sont simplement extra. Nous avons eu notre big 5 sur les 2 jours. L'arrete petit dej au milieu du bush est très appréciable ! On est vraiment au milieu de la nature et des animaux. Ca a été le meilleur moment de notre voyage de 3 semaines.... Ca a été dur de partir !!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cabcast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sabi Sand Game Reserve
À 12.1 km
Elephant Plains Game Lodge
Elephant Plains Game Lodge
N° 22 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 5 étoiles 667 avis
À 9.3 km
Cheetah Plains
Cheetah Plains
N° 29 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
4.5 5 étoiles 173 avis
À 21.7 km
Simbambili Game Lodge
Simbambili Game Lodge
N° 11 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 5 étoiles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Umkumbe Safari Lodge
Umkumbe Safari Lodge
N° 1 sur 1 à Sabi Sand Game Reserve
4.5 5 étoiles 206 avis
À 22.3 km
Notten's Bush Camp
Notten's Bush Camp
N° 3 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 5 étoiles 407 avis
À 22.6 km
Dulini Lodge
Dulini Lodge
N° 1 sur 42 à Sabi Sand Game Reserve
5.0 5 étoiles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nkorho Bush Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nkorho Bush Lodge

Adresse: Hluvukani, Parc national Kruger 1363, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 31 sur 42 hébergements spéciaux à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nkorho Bush Lodge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de South African Hotels, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nkorho Bush Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nkorho Bush Relais
Nkorho Bush Hotel Sabi Sand Game Reserve
Nkorho Bush Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page