Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sausage Tree Safari Camp
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 14 août 2013

un seul regret : n être restée que 2 nuits dans cet endroit magnifique. Accueil très chaleureux de Sonya et de son équipe. Les chambres (mi -tente mi-dur) sont très confortables et installées avec beaucoup de goût. Petit déjeuner et lunch sur un superbe deck donnant sur sur le point d'eau , le bush à perte de vue et au fond le Drakensberg aux couleurs contrastées suivant les heures du jour. Dîner magique aux chandelles dans le boma sous la voie lactée , incomparable dans l'hémisphère sud. Excellente cuisine . Voilà pour le décor ! Ensuite, les game-drive avec une équipe de jeunes gens ( chauffeur -ranger et tracker) d'une disponibilité incroyable pour faire partager leur passion de la faune et de la flore ! Mention spéciale pour le jeune Liam (21 ans) ranger au savoir déjà encyclopédique - au dynamisme et à l' esprit joyeux qui forcent l'admiration. Lions, éléphants rhinos buffles hyène , chat sauvage , aigle, vautours au rendez-vous. Bravo à Sonya de donner sa confiance à cette jeune équipe ! Leur passion est contagieuse. J'ai hâte de revenir à Sausage Tree . Merci à tous

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ParisFlou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sonsussens, Owner de Sausage Tree Safari Camp, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
We are very thankful for your wonderful review and we are so happy that you enjoyed your safari experience with us and that Liam made sure to leave you with wonderful memories - I will pass your kind words on to him and the team. It is always very special to be able to have such fantastic sightings of all the animals and birds and especially the more rare species like the wild cat and hyena that you were so lucky to see. Your enthusiasm was also contagious....thank you!
We hope that next time you will be able to stay with us for a bit longer and we all send you greetings from the bush and kind regards from the team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    607
    38
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
162
322
38
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morteau, France
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce camp merveilleux!Accueil chaleureux de James et Sonia !James est un passionné de la nature et presqu'une encyclopédie vivante !!S'il n'a pas la réponse à une question, il cherche, et la trouve ! Il avait un tracker nommé Temba qui avait une connaissance intimiste avec le bush .Il est d' extrême modestie et gentillesse. Nous avons fait avec eux des safaris comme nous les aimons, cherchant les indices ,puis trouvant l'animal ,puis le suivant sans le déranger. Nous avons vu le léopard, le guépard, les éléphants,les rhinos blancs et noirs dans des conditions que nous ne pouvions espérer!!Et aussi les girafes, nombre d'oiseaux,le ratel , les gnous et nombre d'antilopes,chacals, buffles,araignées ,chenilles processionnaires... Le lion et les lionnes qui avaient tué un petit zèbre sont restés invisibles au grand regret de Temba, mais franchement ce n'était pas grave!! Et en plus de tout ça, un lodge très confortable, une cuisine raffinée,bref le paradis sur terre !!Encore un grand merci à tous !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Segaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Djibouti, Djibouti
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Nous avons passé 4 jours sur la réserve et à aucun moment nous n'avons été déçu.
Nous avions deux tentes (une pour les parents, et une pour les 3 enfants).
L'accueil de James et Sonja a été chaleureux.. James parlant français cela peut faciliter les choses surtout lors des game drive.
La cuisine était excellente, digne d'un grand hôtel.
Et enfin rien ne serait pareil sans Mike et Tomber les pisteurs... nous avons vu profusion d'animaux et appris énormément de choses sur eux et leur environnement.
A recommander +++

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci murielbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2013

Dès l arrivée au lodge, la magie opère: de l accueil par Sonya et James à la vue fantastique sur la brousse et le drakenberg, on est d emblée conquis.
La chambre, en fait un mix de tente et de "dur", est très confortable et d une propreté irréprochable. Le lodge offre une belle piscine en terrasse, un solarium, le tout avec vue plongeante sur la brousse. Bref, tout est parfait côté " matériel".
Mais le plus important se situe chez Sonya, James et leur équipe - notamment Mike -, qui savent transmettre leur passion pour ce pays d une manière simple et authentique. On se serait cru chez de vieux amis.
Le safari, malgré une meteo peu favorable, a permis à James et aux 2 Rangers présents de partager leur savoir et surtout, je le répète, leur passion pour la faune et la flore. Souvenirs mémorables.
En conclusion, si nous revenons en Afrique du sud, le sausage free safari camp sera une de nos étapes de nouveau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EmmanuelP542
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Après un séjour magnifique avec "Imagine Africa Safaris", cette "lodge" à taille humaine fut pour nous tous un endroit révé pour nous ressourcer au milieu de la savanne sudafricaine avant notre retour en Europe. Sausage Tree se situe dans la réserve de Balule, directement reliée au KNP: toute la faune et flaure de la brousse sud-africaine sont au rendez-vous et le ranger expérimenté du camp s'en est donné à coeur joie pour nous faire découvrir tous ses secrets et notamment les lions qui étaient de sortie tout près du camp...Les animaux peuvent être observé à partir de la terrasse et de la piscine surplombant le point d'eau.

La lodge dispose de tous les conforts: les tentes sont spacieuses et équipées de manière moderne. Reste à relever la finesse et la qualité des repas qui nous a tous surpris... d'autant plus qu'ils sont servis dans une ambiance de boma africain.

En fin de compte, ce qui fait la différence par rapport à d'autres camps dans lesquels j'ai pu passer quelques nuits, c'est l'ambiance extrêment chaleureuse qui y règne. L'accueil par les propriétaires est unique et vous donne le sentiment de faire partie de la famille.

Nous y retournerons au plus vite!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tittes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nierlet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

Je tiens à remercier toute l équipe du sausage tree pour ce séjour formidable. il n y a eu aucune fausse note, tout était parfait: les propriétaire sont attentifs et chaleureux, le cuisinier est talentueux et le transfert effectué par Richard s'est très bien déroulé. De plus les 2 game drive par jour m'ont permis de voir énormément d'animaux et de très près. Je précise que le ranger parle aussi le français. La tente est luxueuse et bien équipée, le lodge est magnifique et de dimension humaine. Séjour inoubliable, nous reviendrons en famille à coup sûr. Amitiés de Suisse

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sibylle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Balule Nature Reserve ou ses environs
À 6.6 km
Kurhula Wildlife Lodge
Kurhula Wildlife Lodge
N° 2 sur 2 à Balule Nature Reserve
258 avis
À 27.2 km
Kapama River Lodge
Kapama River Lodge
N° 4 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
1 691 avis
À 32.1 km
Kapama Buffalo Camp
Kapama Buffalo Camp
N° 2 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.6 km
Kapama Karula
Kapama Karula
N° 1 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
434 avis
À 5.1 km
Naledi Bushcamp and Enkoveni Camp
Naledi Bushcamp and Enkoveni Cam...
N° 1 sur 20 à Balule Nature Reserve
1 045 avis
À 35.9 km
Baobab Ridge
Baobab Ridge
N° 2 sur 15 à Klaserie Private Game Reserve
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sausage Tree Safari Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sausage Tree Safari Camp

Établissement : Sausage Tree Safari Camp
Adresse: Cambridge 25, Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Balule Nature Reserve
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 20 Hébergements spécialisés à Balule Nature Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 341€ - 576€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sausage Tree Safari Camp 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sausage Tree Safari Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sausage Tree Safari Camp Afrique Du Sud/Balule Nature Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page