Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Kapama Buffalo Camp
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 août 2014

Notre plus bel hébergement pendant notre voyage de noces en Afrique du Sud.
Notre lodge luxueux, et confortable qui s'imbrique bien dans la nature, avec une terrasse permettant d'observer des singes, impalas, oiseaux... Depuis la douche ou la jolie baignoire, on peut aussi observer la nature. Une très jolie piscine à débordement est à notre disposition, elle donne sur la savane.
L'accueil très chaleureux des managers et leurs attention auprès de nous pendant tout le séjour.
Pendant les safaris, les rangers ont été au top, ils font le maximum pour que l'on puisse voir un maximum d'animaux. Si il nous manque un animal à notre palmarès, ils font tout pour le trouver, on a ainsi pu enfin voir les guépards! mention spéciale à notre rangers attitré : Jeffrey!!
Dans la réserve de kapama nous avons pu réaliser un safari à dos d'éléphant, une autre expérience magique que je recommande fortement. Nous avons aussi profité du spa, dans un campement pas très loin tout aussi magique, notre rangers.
Les repas sont très bon et copieux, il y a à la fois des plats internationaux et des plats typiques de la régions. Le soir, les tables sont organisées pour rencontrer les autres voyageurs et animés par les rangers, on peut ainsi parler de la culture, des animaux, des anecdotes pendant les safaris, de délicieux moments:
Si on doit revenir faire un safari en Afrique du sud, ce sera ici!
Seul petit hic qui n'est pas de la faute du Kapama buffalo camp, mais pour prévenir les futurs voyageurs de faire attention à la corruption. Sur la route pour venir, nous nous sommes fait arrêter par la police pour avoir roulé sur un zebra ( ce que je ne nie pas) mais il nous ont demandé une belle somme d'argent en cash que nous n'avions pas, nous avons négocié en donnant 3 fois moins, ils ont accepté et ont du se faire un joli restau avec nos sous, cela fait parti du folklore... La manager du kapama buffalo camp, désolée pour nous, nous a expliqué qu'il ne fallait jamais payé, car en fait en Afrique du sud, il faut attendre d'avoir été jugé avant de payer et quand il s'agit de touristes ça ne va pas plus loin, on le saura pour la prochaine fois!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (433)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 433

Avis publié : 12 juin 2014

J'ai séjourné à 2 reprise au Buffalo Camp et je peux dire que s'est magique. Il s'agit d'un camp très luxueux ce qui a un coût mais le rapport qualité / prix est excellent. On se croit un plein rêve. Tout y est parfait : logement, repas, safari.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci LltVaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014 par mobile

Le lieu est idéal pour se reposer. Les tentes sur pilotis sont très bien équipées et permettent de voir les animaux en prenant sa douche. Le service est très agréable. Les repas étaient très bon. Un belle cave à vins. La réserve est très belle, et les animaux tout autant. Le personnel est très a l'écoute et tout aussi sympathique.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci Moyoncedric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013 par mobile

Une parenthèse enchantée au milieu de la savane ! En effet, le Lodge se situe au cœur de la réserve de Kapama, un cadre parfait pour accueillir les tentes sur pilotis qui tiennes lieu de chambre. Des chambres agréables et spacieuses qui donnent directement sur la savane par la terrasse depuis laquelle on peut directement observer les animaux : singes, impalas et autres bêtes sauvages.
L'endroit est donc parfait pour se reposer après un safari matinale.
La gastronomie est également au rendez-vous avec des plats originaux et un dîner autour du feux !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bobinette27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2013

Un lodge vraiment charmant, une équipe adorable, peu de monde, de la simplicité et pour bande originale le chant des oiseaux et des singes qui vous observent du haut des arbres. Le chef nous a préparé des plats vraiment délicieux... et les safari étaient top... Grâce à notre tracker et notre conducteur (Benson & Almero) qui nous ont permis de voir quasiment tous les animaux à part le léopard ! Un endroit si charmant qu'il ne faut le recommander qu'à ses bons amis;)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DDlafrite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2012

Le top du top pour qui aime filmer les animaux. Nous y avons passé 4 jours après une semaine en véhicule de location dans le Kruger, et c'est un complément indispensable pour finir le séjour. Passé la stupeur en découvrant l'intérieur d'une tente qui ressemble un peu à un style militaire au premier abord (parce que kaki), nichée au milieu de la cime des arbres, c'est un véritable duo de luxe et de confort lorsqu'on y pénètre.

Un lit qui fait dans les deux mètres de large, mini bar, coffre fort, cafetière et cafés, baignoire et douche spacieuse, WC, chacun sa vasque de lavabo, serviettes, peignoirs et pantoufles, lait et crèmes de toilette, etc. Epoustouflant, d'autant que la propreté est irréprochable. Une terrasse immense qui donne sur le coeur du bush vient compléter ce tableau. On y contemple en toute tranquillité les animaux qui viennent au pied de la tente ainsi que de nombreux oiseaux multicolores.

Tout le staff de ce camp, managé par Claire Butler, dont la gentillesse devrait servir d'exemple à tous les endroits touristiques du monde, est aux petits soins pour ses invités.

Les repas proposés sont délicieux et fantastiquement variés. On dîne au restaurant ou dans la "boma" autour d'un feu de camp.

2 game drives quotidiennes sont offertes, l'une à 6 heures et l'autre à 18 heures, cette dernière se termine dans le noir, à la recherche des animaux au projecteur. 2 équipages en 4X4 se trouvent dans ce petit camp très intime. Notre ranger, Almero, n'a pas son pareil pour vous dénicher des bestioles. Benny, le tracker (pisteur) n'a plus rien à apprendre pour identifier des traces, savoir à quand elles remontent, et nous mettre sur la voie de leur direction. Nous avons ainsi vu les Big Five.

Stupéfiant de voir comment ce ranger, qui nous mène dans les ronces, quitte à crever des pneus, sur tous les terrains, toutes les pistes, se transforme en Maître d'hôtel au service du bar et du restaurant quand il change de tenue ! Avec un professionnalisme sans faille. A faire pâlir de jalousie le meilleur des serveurs parisiens et de la côte d'azur (et je sais de quoi je parle).

Les drives durent trois heures minimum, mais quand il est sur la piste d'un lion, notre ranger ne regarde pas la montre ! Son instinct de chasseur nous en a fait faire de presque 4 ! Il va dans les endroits les plus inaccessibles pour les prises de vues, place le 4X4 dans le bon angle, un pro, je vous dis ! Les lions sont au pied du véhicule, on pourrait presque les caresser, si on osait ! Les éléphants évoluent tout autour de vous. Vous pouvez voir le grand film que j'ai réalisé à partir de tous mes rushes en allant sur le lien suivant :

http://www.youtube.com/user/Jeloga13

Eloquent !

D'autres activités sont en option dans cette réserve : visite du centre des espèces en danger, balades à dos d'éléphant, montgolfière, centre de remise en forme, etc.

Pour finir, je dirai que le rapport qualité-prix est justifié, bien que cela reste une destination de luxe. Mais ce n'est pas de l'argent gaspillé.

Dantesque !

Astuce pour la chambre : Prenez la tente "Kudu"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeloga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2012

Buffalo camp est la plus petite unité de Kapama (10 tentes) ce qui était la raison de mon choix .Les tentes,perchées sur une plateforme, sont très grandes,bien décorées,très propres, la douche vitrée donne presque le plaisir d'une douche extérieure.Flâner sur la véranda et voir passer les kudus ,les singes et les oiseaux c'est du pur bonheur !!!! parties communes très agréables (surtout la piscine).Nos ranger -tracker étaient compétents et attentifs, les safaris se sont déroulés à 6 maxi donc pas de problème pour faire les photos! nous avons vu les big five (leopard très furtif quand même!!!). Pour être excellent,il manque à Buffalo camp une cuisine plus élaborée: nous avons bien mieux mangé dans d'autres lodges aux conditions plus précaires...et l'eau du robinet ayant très mauvais goût, le lodge devrait fournir gratuitement l'eau en bouteille.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci southernafricafan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kapama Private Game Reserve ou ses environs
À 4,9 km
Kapama River Lodge
Kapama River Lodge
N° 3 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
1 896 avis
À 5,6 km
Kapama Karula
Kapama Karula
N° 1 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
463 avis
À 3,5 km
Kapama Southern Camp
Kapama Southern Camp
N° 4 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35,5 km
Kurhula Wildlife Lodge
Kurhula Wildlife Lodge
N° 2 sur 2 à Balule Nature Reserve
297 avis
À 6,7 km
Thornybush Waterside Lodge
Thornybush Waterside Lodge
N° 4 sur 12 à Thornybush Private Game Reserve
280 avis
À 28,9 km
Senalala Luxury Safari Camp
Senalala Luxury Safari Camp
N° 1 sur 15 à Klaserie Private Game Reserve
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kapama Buffalo Camp ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kapama Buffalo Camp

Adresse: R40 Kapama Private | Kruger Park, Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Kapama Private Game Reserve
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Kapama Private Game Reserve
Catégorie de prix : 813€ - 936€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kapama Buffalo Camp 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kapama Buffalo Camp en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kapama Buffalo Camp Kapama Private Game Reserve
Kapama Buffalo Camp Afrique Du Sud/Kapama Private Game Reserve
Kapama Buffalo Camp Hotel Kapama Private Game Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page