Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE SEULE ENVIE REVENIR !!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
andBeyond Ngala Safari Lodge
Attestation d'Excellence
d'huison-longueville
Auteur de niveau 4
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“UNE SEULE ENVIE REVENIR !!!!!”
Avis écrit le 11 avril 2013

un vrai bonheur,personnel efficace et très agréable,propreté du logement ,nourriture peu variée mais excellente,bonne humeur
compétence des guides et des trackers et si certains se plaignent d'être restés seuls dans le land roover c'est pour leur trouver des animaux à photographier et non pour le plaisir des guides 150 km2 à se partager entre au maximum 6 véhicules soient 40 clients c'est un vrai régal! cela vaut donc la peine d'attendre dans le véhicule quoiqu'en pensent les gens et ce en sécurité car les quides savent qu'il n'y a à ce moment aucun danger il est vrai que ce n'est pas un zoo le guide ne va pas vous conduire à l'arbre n8 de l'allée 9 pour voir le léopard donc un peu de patience il faut débusquer l'animal
nous sommes restés 5j/4n et avons réalisés 8 safaris d'environs 3h1/2 chacun
donc que du bonheur car nous avons vu les big five et plus rares les wild dogs 2 fois
notre guide Elliot a prouvé à chaque instant sa compétence et un grand merci à l'équipe en place au grand complet. Une seule envie revenir avec un appareil photo plus performant et revivre ces moments privilégiés

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 614clauded
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    33
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
146
198
23
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Gosier, Guadeloupe
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 septembre 2012

Excellent séjour au Ngala. Rien à dire : accueil très sympa, repas et vins excellents, hébergement top et enfin excursions dans le bush complètement bluffantes. Guide sympa et pédagogue, animaux à profusion (big five en 2 jours)
Petit conseil : y aller en avion est bien mieux que de s'y rendre en voiture dont on a pas besoin sur place.
Il y a une semaine que nous sommes rentrés, on en rêve encore. Un site à conseiller.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aquarium_Guadeloupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bischheim
1 avis
Avis écrit le 25 avril 2012

Nous sommes restés sur place 4 nuits (3 nuits achetées, une nuit offerte) dans ce petit coin de paradis perdu au milieu de nulle part.

Deux safaris quotidiens sont organisés dans des véhicules ouverts (alors que dans le parc Kruger, les véhicules doivent être fermés!) nous ont permis de voir les Big five, qui n'ont rien à voir avec ceux que l'on voit dans les zoos!! De plus, après le safari du matin, il nous est proposé de faire une randonnée dans le bush accompagnée d'un ranger armé qui nous délivre des informations intéressantes sur cet environnement particulier. Les ranger et tracker Lyson et Sully sont de la région et connaissent tout sur tout, et sont vraiment très gentils.

La nourriture est vraiment excellente, et contrairement à un autre avis précédent, ma conjointe est végétarienne, et n'a eu aucun souci pour manger (mieux qu'en France, d'après elle!).

Les lodges sont spacieux et très jolis, la chambre est faite plusieurs fois par jour, tout le lodge est extrêmement propre et soigné. Le centre est très petit, une vingtaine de lodges (ça fait son charme), et pour ce peu de chambres, il y a un nombre énorme d'employés!

Depuis la piscine, nous avons vu des éléphants et un impala! :)

Tout est en anglais, mais très compréhensible.

Nous recommandons vivement cet endroit!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthony S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
opio
Auteur de niveau 4
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Un accuei lchaleureux par Conny (assistant manager pensons nous car le Manager n'était pas à la hauteur), des chambres spacieuses, une nourriture très correcte, de bons guides qui nous ont permis de voir les "big five", mais notre guide et son tracker nous ont laissé 30 minutes seuls dans un véhicule sur une piste du bush, pour, soit disant suivre des traces de on ne sait quoi.
Ce bémol fait que nous classons ce lodge en moyen (il n' y a pas de classement "bon")

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vince52Opio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
212 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

Membre du Small Luxery Hotel of the World, le Ngala Safari Lodge tient toute ses promesses.
Acceuilli comme il se doit ( centurion Amex) j'ai passé 8 journées fantastiques à la recherche des Big 5 que nous avons d'ailleurs trouvé et observé!
Pour tout vous dire cette reserve est un paradis loin des hordes de touristes qui déferlent dans le parc Kruger lui donnant parfois des allures de Zoo.
Ici tout est exclusif!
D'abord on nous explique que l'on ne peut pas circuler sans Rangers dans le lodge, à cause des animaux, ensuite que la journée se compose de deux sorties, dont l'une débute à 5 heures du matin , l'autre l'après midi.
Cela me parait contraignant, mais je garde un souvenir extraordinaire de ce séjour plein de rencontres sauvages !
La table est excellente, les activités de plein air restreintes (en dehors des sorties) de toute façon, la sieste vous gagne après le déjeuner.
Le personnel est merveilleux (je pèse mes mots)!
La chambre est un refuge dans lequel on s'abandonne en toute quiètude!
A faire une fois dans sa vie!
J'ai adoré! Je recommande!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JUPITER21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ngala Private Game Reserve ou ses environs
À 29.1 km
Kapama Buffalo Camp
Kapama Buffalo Camp
N° 2 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
399 avis
À 23.5 km
Kapama Karula
Kapama Karula
N° 1 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
437 avis
À 30.3 km
Kapama River Lodge
Kapama River Lodge
N° 4 sur 4 à Kapama Private Game Reserve
1 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.0 km
Motswari Private Game Reserve
Motswari Private Game Reserve
N° 1 sur 17 à Timbavati Private Nature Reserve
689 avis
À 6.2 km
Kambaku Safari Lodge
Kambaku Safari Lodge
N° 3 sur 17 à Timbavati Private Nature Reserve
615 avis
À 11.7 km
Baobab Ridge
Baobab Ridge
N° 2 sur 14 à Klaserie Private Game Reserve
189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez andBeyond Ngala Safari Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant andBeyond Ngala Safari Lodge

Établissement : andBeyond Ngala Safari Lodge
Adresse: Mpumalanga, Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Ngala Private Game Reserve
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Ngala Private Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 222€ - 1 355€
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de South African Hotels pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de andBeyond Ngala Safari Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
AndBeyond Ngala Safari Lodge Afrique Du Sud/Ngala Private Game Reserve
Ngala Safari Hotel Ngala Private Game Reserve

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page