Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Don Fernando de Taos
N° 14 sur 15 Hôtels à Taos
New York, État de New York
Auteur de niveau 4
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A éviter...”
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avions réservé et pré payé nos chambres de France pour un périple de 15 jours dans le sud ouest américain. Aucune mauvaise surprise (nous avons choisi des motels moyen de gamme) sauf pour celui-ci: sale, crasseux: cuvette des toilettes (poils et autres taches...), moisissures autour de la baignoire, moquette usée et gris-noire par endroit, et pire du pire,literie défoncée.
Le matin,petit déjeuner buffet sans choix, oeufs élastiques et gauffres à réchauffer. Rien de local.
Lorsque nous en avons fait la remarque à la réception, aucune réactivité, aucune excuse.
Dommage, car cet hotel est grand et a dû être bien entretenu, ily a longtemps.
Il y a beaucoup d'hotels mieux placés en plus, celui-ci est à fuir.

Astuce pour la chambre : Pas la 310, excentrée et literie défoncée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odile s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    38
    38
    42
    55
Consultez les avis pour
67
60
11
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
landes
Auteur de niveau 6
107 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

Quand on arrive les bâtiments en adobe sont beaux, l'entré, la réception, très beau décor mais la personne qui nous a reçu à l'accueil pas souriante du tout ; j'avais réservé en précisant un chambre tranquille, or, elle me donne la 101 qui est du côté de la route principale de Taos. Elle me donne une autre chambre, mais sans frigidaire ni micro ondes, je retourne à la réception pour lui demander une chambre avec frigidaire et micro ondes ; là j'ai la 505.
Chambre très spacieuse mais dont plusieurs vitres sont fendues, des carreaux de faience sous le lavabo manquent et cerise sur le gâteau les produits de soins sont entamés et le savon bain déjà utilisé ! Je n'ai jamais vu cela même dans les motels simples.
Le petit déjeuner est simple mais correct, il faut préciser que les chambre sont dans des annexes et qu'il faut sortir pour aller prendre le petit déjeuner.
Est-ce de la négligence ou un manque d'entretien. il suffirait de peu de choses pour que cet hôtel soit agréable
Dommage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pimlico40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eagle0919, General Manager de Hotel Don Fernando de Taos, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Pimlico40,
Thank you for taking time to write TripAdvisor of your recent visit to the Hotel Don Fernando de Taos.

Needless to say, we apologize for any problems you encountered during your stay, and will take your comments seriously, and repair any and all problems.

We appreciate your bringing these issues to our attention, as it is the only way that we can correct and improve. We highly value your trust and patronage, and would like an opportunity to regain both.

Thank you once again for taking time to write, and we look forward to an early opportunity of showing you we are capable of better.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Lilas, France
Auteur de niveau 6
95 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Taos est une ville touristique ou les hotels sont assez chers, celui ci très bien est abordable (66$ ttc ) c' est un hotel de qualité avec une très grande piscine couverte, des chambres confortables et de bonne taille et un petit déjeuné inclus sous forme de buffet chaud .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MickLesLilas_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, Franche-Comte, France
Auteur de niveau 6
139 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2012

si vous aimez voyager dans les années 60 allez y cela pourrais être un hotel vraiment sympa ils ont raté le coche. le petit déjeuner est en extra et de plus pas terrible et cher si vous avez du courage fuyez dommage

Astuce pour la chambre : chercher une autre adresse sur taos
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Taos

Colorado Springs
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'avais réservé cet hôtel par Expedia pour un week-end de ski à Angel Fire.
Pour le prix, c'était acceptable mais en dessous de la moyenne et surtout par rapport à la façon dont l'hôtel se décrit sur son site internet.
Ils annoncent "chambres impeccables" et "un service primé", aucun des deux n'ont décrit mon séjour.

Je dois admettre que la chambre était propre mais elle était dégradée et elle avait certainement besoin d'être rénovée. La peinture et le papier peint se décollaient, le carrelage était fissuré dans la salle de bain, le matelas était vieux, les meubles avaient vécu, etc...

Le jacuzzi ne fonctionnait pas, ce qui n'était pas indiqué sur leur site internet. La piscine était ouverte mais pas le jacuzzi. D'après mon séjour et d'autres commentaires, si un jacuzzi influence votre choix sur un hôtel, je vous recommande fortement d'appeler l'hôtel avant de réserver pour vérifier l'état du jacuzzi.

Globalement : Était-ce un mauvais séjour ? Non. Était-ce un bon séjour ? Non plus.
Est-ce un hébergement acceptable si on a besoin d'un endroit pour juste une nuit ? Oui.
Est-ce-que je reviendrais ? Non.

Le séjour à été au même niveau qu'un motel 6, Econo Lodgen Comfort Inn, etc... Ce n'est pas un hôtel qui communique l'excellence.

La ville de Angel Fire n'était qu'à 30 minutes de là ce qui était un avantage.

Utile ?
Merci Colorado64683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albuquerque
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons vu cet hôtel sur Expedia et on a réservé sur leur site car c'était légèrement moins cher.

On a passé un super moment à Toas à visiter les sites touristiques et on a vécu de mauvais services dans de nombreux restaurants.
Je ne comprends pas pourquoi d'autres commentateurs ont eu des problèmes avec le Wi-Fi puisque nous pouvions l'avoir au bar le soir.

La chambre était spacieuse et la piscine était magnifique alors j'ai pensé que je devais le faire savoir. Pourquoi les gens sont si irritables de nos jours ?
Vous êtes à Toas, à quoi vous attendiez-vous ?

Utile ?
Merci ghgraves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
510Traveler
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel a besoin d'aide. On a payé 80$ la nuit pour 2 nuits en semaine.
On traversait le pays dans le cadre d'un voyage en voiture alors "l'annulation de dernière minute" nous convenait et l'hôtel accepte les animaux (25$).

Les serviettes de bain sont fines, de mauvaise qualité et les fenêtres étaient fissurées (alors on n'a pas pu les ouvrir, et en plus nous étions au rez-de-chaussée ! Cela peut être effrayant pour un voyageur seul, surtout une femme).

Le hall d'entrée est beau mais les chambres sont un peu ternes mais elles ont l'air assez propres.
Nous étions dans le bâtiment 2, où le signal de l'internet sans fil est faible et lent.
Le service/personnel est médiocre.

L'hôtel offre un petit déjeuner chaud et vous donne un ticket qui dit "bon pour un élément du menu" ce qui nous a fait penser que c'était un petit déjeuner à table, avec un menu restaurant.
Lorsque nous sommes arrivés le matin, il y avait un panneau qui indiquait " Merci d'attendre d'être placé" et un homme était devant nous dans la file. Après quelques minutes, un employé est venu nous voir et nous a demandé d'aller nous asseoir nous-même et il s'est avéré que c'était un petit déjeuner-buffet chaud en self-service.
10 minutes après nous être assis avec notre nourriture, un serveur nous a finalement demandé si quelqu'un nous avait déjà servis (des boissons). On a répondu que non et on a commandé des jus d'oranges.
Elle nous les a apporté sans un mot et elle a à peine réussi à revenir nous voir pour vérifier que tout allait bien.
On ne s'est même pas embêté à prendre le petit déjeuner le lendemain matin.

La piscine a l'air belle, même si on ne l'a pas utilisé.

Utile ?
1 Merci 510Traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taos
À 2.7 km
The Historic Taos Inn
The Historic Taos Inn
N° 2 sur 15 à Taos
1 233 avis
À 2.1 km
Sagebrush Inn & Suites
Sagebrush Inn & Suites
N° 4 sur 15 à Taos
1 045 avis
À 0.4 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 8 sur 15 à Taos
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
El Camino Lodge
El Camino Lodge
N° 13 sur 15 à Taos
259 avis
À 2.6 km
Hotel La Fonda de Taos
Hotel La Fonda de Taos
N° 6 sur 15 à Taos
277 avis
À 3.4 km
Kachina Lodge Resort and Meeting Center
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Don Fernando de Taos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Don Fernando de Taos

Établissement : Hotel Don Fernando de Taos
Adresse: 1005 Paseo Del Pueblo Sur, Taos, NM 87571-5969
Location : États-Unis > Nouveau-Mexique > Taos County > Taos
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 15 Hôtels à Taos
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Don Fernando de Taos 2*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Don Fernando de Taos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Don Fernando De Taos Nouveau-Mexique
Don Fernando De Taos
Don Fernando De Hotel Taos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page