Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Latour-de-France.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping La Tour de France
Attestation d'Excellence
Lannion, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons passé avec mes beaux-parents, ma femme et nos 3 enfants une superbe semaine dans ce camping. Les paysages alentours sont magnifiques, les propriétaires très accueillants, et toujours prêts à rendre service. Nous étions dans deux mobile-homes, très propres et confortables.
La piscine n'étant pas encore terminée lorsque nous y sommes allés, il me tarde d'y retourner l'année prochaine pour en profiter!
A recommander vivement!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    37
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
82
21
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Un accueil chaleureux, une disponibilité à toute épreuve et toujours avec le sourire! Nous sommes ravis de notre séjour dans ce camping et pensons bien revenir. Nos garçons ont adoré: ils ont pu participer à quelques activités(concours de pétanque...etc), se sentaient comme à la maison. Nous, nous avons apprécié tout particulièrement la gentillesse de Marie Laure et Max, toujours prêts à rendre service, à donner un conseil...etc. Ce camping est bien ombragé, propre, calme. Il y a quelques activités qui permettent aux campeurs de se rencontrer mais n'enlèvent en rien à la tranquillité du lieu. Par forte chaleur, la piscine est très appréciable!
Sincèrement, Merci!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ValouBee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les_PROPRIETAIRES, Propriétaire de Camping La Tour de France, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Bonjour,
nous tenions à vous signaler, à notre tour, le plaisir que nous avons eu de vous recevoir. Vos enfants (Jonah et Zack), ont apporté avec leur joie de vivre, une bonne humeur dans le camping, sans oublier leurs talents pour la chanson. Ils ont assuré (presque) à eux seuls l'animation des soirées karaoké. Nous n'oublierons pas non plus la lettre de remerciement, très touchante, qu'ils nous ont adressé au moment du départ.
Merci encore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belloy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Camping très agréable et ombragé avec de nouveaux (2013) et jeunes propriétaires très sympas et disponibles, des Bruschettas faites par le papa (extra), la maman à l'accueil! continuez comme ça vous êtes sur la bonne voie de la réussite....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stephanesil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les_PROPRIETAIRES, Propriétaire de Camping La Tour de France, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Merci encore pour vos encouragements. En espérant vous revoir très bientôt dans notre camping La Tour de France.
Marie-Laure et Max
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
guiclan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passé une petite semaine dans ce camping très sympathique, avec des nouveaux propriétaires très accueillants, gentils, toujours aux petits soins pour les campeurs!
Lieu de vacances idéal si on veut du calme, une ambiance familiale...
Malgré l'âge des sanitaires, ils étaient toujours propres: bravo! (et merci!)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci anne-chris_29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les_PROPRIETAIRES, Propriétaire de Camping La Tour de France, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci de votre contribution à notre page Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Je tenais à vous informer que nous sommes en train de rénover nos sanitaires. Le bloc 2 sera totalement refait à neuf et le bloc 1 va également subir quelques modernisations. Ce sont donc des sanitaires toujours aussi propres, mais mieux adapter au goût du jour, qui vous attendent pour la saison 2014.
En espèrant vous revoir très vite
Marie-Laure et Max
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

un accueil des plus sympatique nous a été fait ds ce camping. toujours a s inquiéter de notre bien etre
toujours le sourir. merci a eux
calme et reposant. la nuit on entend la riviere couler. tres agreable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les_PROPRIETAIRES, Propriétaire de Camping La Tour de France, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
"Calme et reposant". En deux mots, vous avez su résumer l'esprit de notre établissement. Merci pour votre contribution. En espèrant vous revoir bientôt.
Marie-Laure et Max
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous y sommes passés 3 jours en juin ,nouveaux proprietaires trés sympa ,nous etions 2 camping  cars nous y repasserons surement,pas de chance la piscine n etais pas encore terminée ,mais je pense que l année prochaine tout sera ok,

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vivi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les_PROPRIETAIRES, Propriétaire de Camping La Tour de France, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Vous êtes effectivement passés dans notre camping au mois de juin 2013, date à laquelle notre piscine n'était pas tout à fait achevée. Aujourd'hui tout est parfaitemen terminé, et nous espèrons vous revoir chez nous très prochainement pour profiter pleinement de ces installations.
Merci pour votre commentaire très agréable à notre sujet.
Marie-Laure et Max
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monts, Centre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

Nous avons été 2 fois dans ce camping nous avons adoré et nous pensons y retourner cette année c'est un camping convivial chaleureux le personnel est appréciable nous conseillons ce camping car en plus il est trés calme encore merci au gérant pour nous avoir fait connaitre la fête du Babaau qui se déroule le 12 août trés belle fête a Rivesalt

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Latour-de-France ou ses environs
À 37.2 km
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
Camping Sunelia Le Bois Fleuri
N° 4 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 715 avis
À 30.3 km
Camping la Pergola
Camping la Pergola
N° 1 sur 7 à Sainte-Marie-la-Mer
4.0 sur 5 bulles 198 avis
À 37.3 km
Camping Del Mar
Camping Del Mar
N° 10 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.5 km
Camping des Alberes
Camping des Alberes
N° 1 sur 3 à Laroque des Alberes
4.0 sur 5 bulles 87 avis
À 36.9 km
Camping le Romarin
Camping le Romarin
N° 19 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 80 avis
À 36.6 km
Le Mediterranee Argeles
Le Mediterranee Argeles
N° 22 sur 53 à Argelès-sur-mer
3.5 sur 5 bulles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping La Tour de France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Tour de France

Établissement : Camping La Tour de France
Adresse: Avenue du General de Gaulle | D17 route d'Estagel, 66720 Latour-de-France, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Latour-de-France
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Latour-de-France
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 63 €
Nombre de chambres: 90
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Camping 3 *** en Pyrénées orientales, au bord de l’Agly (rivière). Camping familial, à taille humaine, ombragé par des arbres centenaires. Très bien situé, uu pied des corbières et de ses châteaux cathares. A deux pas de superbes espaces naturels (gorges de Galamus, piscines naturelles de cucugnan, etc.). Idéal pour se balader et visiter le patrimoine catalan, en restant proche de la mer (30 mn) Vous pourrez également apprécier les nombreuses dégustations de vins proposées par les caves et domaines aux alentours. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page