Accueil chaleureux, lieu reposant, chambre confortable, dîner excellent : cela résume bien le week-end passé chez Nadine et Jean-Christophe qui !
Warm welcome, relaxing venue, comfy room, excellent evening meal: this sums up a nice week-end spent by Nadine and Jean-Christophe!
Herzliche Empfang, ruhenden Ort, bequemes Zimmer, wunderschönes Abendessen: gutes Wochenende bei Nadine und Jean-Christophe!
Literie | Propreté de la salle de bains |
Après un premier séjour déjà merveilleux, nous somme retourné à Blanche Roche et nous n'avons pas été déçu ! C'est sûr, on y retournera. Le cadre est magnifique et les propriétaires toujours au petit soin avec vous. Les enfants ont adoré et en redemandent. Vraiment à conseiller les yeux fermés. Ne pas oublier de prendre la table d'hôtes, c'est un pur régal avec des produits 100% locaux !
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? | Propreté de la salle de bains |
Nous avons réservé le gîte trois jours. Un séjour agréable dans un cadre magnifique, des hôtes discrets et prévenants, de belles prestations, un rapport qualité prix excellent. Les produits de terroir sont à portée de mains, de belles balades dans le secteur. Idéal pour se ressourcer.
Familles avec jeunes enfants |
Nous avont été très bien accueillis dans cette charmante maison très cosy. Encore merci aux propriétaires pour leur gentillesse!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
nous avons découvert le gite idéal après avoir passé plusieurs séjours dans cette magnifique région ;le calme ,la nature ,authenticité des propriétaires de vrai passionnés de leur région a l’écoute de leurs hôtes.
utilisation de produits locaux et frais pour leur tables d’hôtes surtout à ne pas louper si vous passez un séjour à la blanche roche .
Je vous conseille la soupe d' escargot (comme on dit chez nous c'est une tuerie )
Ne cherchez plus allez tous à blanche roche .
Estelle , Nicolas , Morgane , Kevin