Endroit très calme et reposant.
Gite confortable avec le confort nécessaire.
Le seul bémol pendant notre séjour, l'absence de neige ce qui ne nous a pas empêché de visiter et les visites aux alentours sont nombreuses (artisanat etc...) ainsi que les villages et sites environnants qui sont superbes.
Bon accueil bon repas gite agréable et bien équipé vue splendide.
Au coeur des productions locales.
A faire
Nadine et Jean-Christophe vous accueilleront chaleureusement. J'ai passé une nuit mais une très bonne nuit!!
La décoration est bien choisit. Cadre paisible, calme. La forêt à 2 pas. Idéal pour ce ressourcer!!!
Nous avions réservé ce gîte pour le weekend de la Pentecôte et nous sommes enchantés de notre séjour !!
Bol d'air et quiétude assurés grâce à un emplacement idéal au cœur de la nature. Dépaysement assuré.
Accueil très chaleureux avec en prime une super attention avec un Kougelhopf maison !
Gîte super bien décoré et équipé ! Nous avions tout ce qu'il fallait aussi pour notre petit bout de 3 mois (lit parapluie, baignoire, matelas à langer).
Vue de la terrasse exceptionnelle et des plus agréable !
Accès facile et bien indiqué.
Rapport qualité/prix plus qu'excellent.
Situation idéale pour visiter les alentours ( Lac de Gérardmer, Longemer, Cascade de Tendon, Saut des Cuves, Pont des Fées...).
Petit plus : Livraison de pain frais, viennoiseries sur demande le matin !
Nous reviendrons avec grand plaisir en famille ou entre amis !
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Bonjour,
Nous avons réservé ce gîte, en nous fiant aux observations des précédents locataires sur internet. Il n'était question que de félicitations, de recommandations ....
Nous sommes arrivés à "Blanche roche" sous la pluie. Ce temps maussade aurait pu nous donner le cafard tout le week-end mais l'accueil que nous ont réservé Nadine et Jean-Christophe a dissipé notre morosité.
Nous avons été accueillis par des personnes souriantes, agréables ... qui avait préparé à notre attention un kouglof "fait maison". Cadeau de la maison !
Nadine et Jean-Christophe savent être disponibles sans être envahissants. c'est une qualité appréciable pour quelqu'un comme moi, qui chosit "l'option gîte" pour ses notions d'indépendance et d'autonomie, mais qui ne fuit pas pour autant le contact avec les gens.
Je retiens de ce week-end, une belle opportunité de visiter la région et ses richesses: l'imagerie d'Epinal, Munster, les cigognes en parade amoureuse et les chamois ( 9 au total) rencontrés sur le sommet du Hohneck.
Nous nous sommes promis de revenir chez Nadine et Jean Christophe pour leur gentillesse, la qualité de la prestation et aussi pour goûter à leur table d'hôte.
Hocine DELESTREE
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Nous avons passé le week-end de Pâques dans ce gite très confortable et très bien aménagé.L'accueil est plus que formidable et tout y est prévu pour faciliter votre séjour.
Je vous le conseille fortement pour vous y ressourcer.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Familles avec jeunes enfants |
Quel accueil! Jean Christophe et Nadine sont des hôtes chaleureux, disponibles et très bons cuistots! Nous avons passé un we hors du commun avec nos jeunes enfants dans un cadre exceptionnel.
Une magnifique vue, un calme revigorant, un gîte "cosy" très confortable et super équipé!
On y retournera bien vite!
Familles avec jeunes enfants |