Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Week end inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur La Croix du Reh

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Croix du Reh
Lempdes, France
1 avis
“Week end inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons passé un week-end exceptionnel, dans un cadre chaleureux. Notre hôtesse, d'une gentillesse et d'une serviabilité exemplaire. Le repas du soir excellant, un harmonieux mélange de culture et de convivialité.
La chambre très spacieuse et propre garde toute son authenticité et le charme de ces belles demeures.
Nous remercions grandement nos hôtes pour ce bon moment de détente et de plaisir.
A bientôt

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandrine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCroixduReh, Owner de La Croix du Reh, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cheres visiteurs!
Merci pour vos merveilleux commentaires.
C'était un grand plaisir de vous accueillir à La Croix du Reh.
Nous espérons que nous allons vous revoir très bientôt, peut-être l'été prochain temps, donc vous pouvez profiter de notre parc magnifique.
A bientot.
Cordialement
Galina et Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Excellent B&B pour son cadre agréable, ses jolies chambres bien entretenues et son accueil chaleureux et souriant.
Mention spéciale pour la table d’hôtes....ne vous embêtez pas à chercher un restaurant dans le coin, l’hôtesse est une excellente cuisinière (même les viennoiseries du petit déjeuner sont faites maison) et partage ses recettes avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sabrina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCroixduReh, Owner de La Croix du Reh, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonjour
Merci pour votre merveilleux commentaires.
Nous espérons vous voir à nouveau.
Cordialement
Galina et Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
larnod
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Notre séjour a été très agréable dans une maison , une propriété et un parc plein de charmes .Notre séjour a été pluvieux et nous nous sommes trouvés à notre aise dans cette charmante demeure .Le diner avec les autres convives était à la hauteur de notre attente. Les discussions au cours du repas ont été très agréables et variées .Le groupe était très décontracté et chaleureux. Après le repas ,notre hôtesse est venue nous rejoindre et nous nous sommes séparés très tard dans la nuit .pour nous retrouver vers 9 heures .Il est très dure de décrire ,le contenu de la table pour le petit déjeuner .:confitures diverses et variées ,pain , croissants , blini et beaucoup de fruits variés etc... La nuit a été agréable et le lit très doux . Grande chambre avec possibilité de faire café ou thé .Notre séjour a été très très agréable .Encore Merci

Astuce pour la chambre : . " Les chambres sont spacieuses ,et clames "
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci joseph j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCroixduReh, Owner de La Croix du Reh, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette superbe commentaire.
C'était un grand plaisir de vous accueillir à La Croix du Reh

Cordialement
Galina et Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé deux nuits de réve dans cette superbe propriété avec un grand parc verdoyant.Nous avonts étè accueillis par Peter et Galina,des hotes plus que parfait,trés attentif,toujours là pour ces pensionnaires.Nous avons eus une trés grande chambre avec SdeB et toilettes privatives (trés propre),un petit déjeuner trés bon et trés copieux avec un large choix de viénoiseries et de confitures maison et pour le diner,rien à redire"excellent",nous recommandons La croix du Reh.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCroixduReh, Owner de La Croix du Reh, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Merci pour votre merveilleux commentaire
C'était un grand plaisir de vous accueillir à La Croix du Reh
Nous espérons que vous reviendrez bientôt pour un autre séjour
Cordialement

Galina et Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Parisienne
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

C'est une très jolie maison dans le village avec beaucoup de charme. La parc, derrière la maison, est bordé de grands arbres. Il est très reposant après une journée de route. Notre chambre était grande et les lits très confortables. Nous n'avions pas réservé le dîner, mais notre hôtesse s'est mise en quatre pour nous trouver un restaurant.
Le petit déjeuner était exquis et pantagruélique. Bref, ça vaut le détour, surtout que la région est très jolie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci raxou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCroixduReh, Owner de La Croix du Reh, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Bonjour
Merci pour vos commentaires merveilleux.
C'était un plaisir de vous accueillir chez nous à La Croix du Reh.
Nous sommes tellement heureux que nous avons fait votre séjour avec nous agréablement mémorable et nous espérons que nous allons vous revoir.
Cordialement.
Galina et Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2010

Nous n'avons passé qu'une seule nuit, mais nous avons trouvé ce B&B super. Nous avons été accueillis chaleureusement. Galina et son mari (les propriétaires) aiment et savent vraiment recevoir, et on le ressent!
La maison et son parc immense sont magnifiques, bien entretenus.
La chambre (très grande et décorée avec goût)), ainsi que la salle de bains et les toilettes (privatives) étaient très propres.
Le petit déjeuner était varié, copieux et très bon.
Nous recommandons vraiment ces chambres d'hôtes. Elles valent vraiment le détour.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cat66000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Châteauneuf-la-Forêt ou ses environs
À 17.4 km
Le Bellerive
Le Bellerive
N° 1 sur 2 à Peyrat-le-Château
4.5 5 étoiles 81 avis
À 8.5 km
Le Ranch des Lacs
Le Ranch des Lacs
N° 1 sur 1 à Augne
4.5 5 étoiles 85 avis
À 32.3 km
Hôtel Joyet de Maubec
Hôtel Joyet de Maubec
N° 1 sur 3 à Uzerche
5.0 5 étoiles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.5 km
Le Jardin Des Lys
Le Jardin Des Lys
N° 2 sur 2 à Saint-Leonard-de-Noblat
4.5 5 étoiles 28 avis
À 31.1 km
Novotel Limoges Le Lac
Novotel Limoges Le Lac
N° 4 sur 44 à Limoges
4.0 5 étoiles 543 avis
À 19.2 km
Auberge Dupuytren
Auberge Dupuytren
N° 1 sur 2 à Pierre-Buffière
4.0 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Croix du Reh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Croix du Reh

Établissement : La Croix du Reh
Adresse: 23 avenue Amedee Tarrade, 87130 Châteauneuf-la-Forêt, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > Châteauneuf-la-Forêt
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Châteauneuf-la-Forêt
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 92 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Croix du Reh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page