Aucune surprise la description est conforme à la réalité et en mieux ! L’accueil est parfait et Sylvie la maîtresse de maison avec une présence discrète et pourtant bien chaleureuse partage si bien sa passion pour les animaux et la nature. L’ensemble du lieu est aménagé, décoré et pensé avec goût et élégance ( alliance réussie entre l’authentique du lieu et de la région et l’invitation au voyage vers un autre continent : l’indonésie).
Un grand merci à Stéphane et Sylvie sans oublier leur fils qui nous donnent l’envie de revenir en Alsace. Que le temps à la maison de Caroline s’éternise et s’allonge comme un bonheur que l’on souhaite au prochains visiteurs et à nos hôtes.
Aucune hésitation, réservez !
Nous avons séjourné une semaine avec ma femme et mon fiston de 15 ans dans cette maison du corps de ferme rénové.
Très agréable séjour, maison très propre à notre arrivée avec un Crémant qui nous attendait dans la cuisine ainsi que des oeufs quelques jours plus tard pondus fraîchement par les 3 poules de la petite ferme :-)
Couple on ne peut plus charmant, discret et aux petits soins pour ses locataires.
Je recommande vivement cette location et ce bel endroit typique qu'est Westhoffen, endroit idéalement situé sur la route des vins bordant les vignobles et ses très jolis sentiers de randonnée.
A refaire dès que possible !
Nous avons été ravis de notre passage à La Maison de Caroline ! Propriétaires discrets mais arrangeants, logement très accueillant avec place de parking sécurisée, superbe déco, et tout le matériel nécessaire (j'ai même pu repasser les chemises avant d'aller au mariage !).
Nous avons passé un agréable séjour dans ce gîte qui est très bien agence et décoré avec goût. Pour Noël les propriétaires avaient eu une jolie intention, déposer
dans le salon un joli sapin de Noël et une bouteille de jus de pommes et de Crément d' ALSACE. Une adresse que nous vous recommandons car le gîte est confortable, plein de charme et très propre. Un endroit charmant ou la cour intérieure appelle à la rêverie. En bref un très bon qualité prix. De plus les proprios sont sympa !
Nous avons été très bien accueillis, le gîte et le jardin permettent de se détendre dans un cadre agréable où l'on ressent la bienveillance des propriétaires.
Nous conseillons vivement ce gîte pour : le repos le calme la détente et est idéalement situé pour découvrir la région à pied ou en voiture
Le gite 'la maison de Caroline' est bien situé dans le typique village de westhoffen , près des petits commerces, restaurants et vignobles. Pour ceux qui découvrent l'Alsace, c'est parfait. Les propriétaires sont à la fois dynamiques, prėvenants, disponibles et discrets. J'ai beaucoup aimé le calme, l'intérieur spacieux, la propreté des lieux, la décoration, la documentation, l'évasion avec le jardin zen.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Nous sommes etes tres bien accueilli par Stephane & Sylvie et la gite etait absolument parfaite. Il y a plusieurs vignerons dans Westhoffen et dans les environs. Nous avons passé des moments magiques pendant nos vacances et c'etait grâce à Stephane & Sylvie. Merci!