Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (272)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
272 résultats
Note attribuée
133
86
30
14
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
133
86
30
14
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7075 avis sur 272
Avis publié : 1 mai 2014

C'est une nouvelle étape chez Elodie chez qui nous avons déjà séjourné. Nous sommes restés 11 nuits. Toujours le même charme, l'impression d'être chez soi dans ce magnifique espace de la Diguoise. L'impression de faire partie de la famille. Excellent accueil, cuisine créole très bonne. Que des compliments à faire.

Astuce pour la chambre : Partir avec des amis et louer la maison avec les chambres Carambole et Lemon + mezzanine est parfait. Bien sûr les suites sont luxueuses.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MICHStJeanD_estissac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Nous avons été enchantés par ce charmant guest house, dans son écrin de verdure, à quelques coup de pédale de la mer, au bout d'un chemin de terre. Dépaysement garanti, surtout quand on commence son séjour aux Seychelles par là !
Elodie, son fils Nicolas, et son mari nous ont chaleureusement reçus, et avons eu de très agréables moments d'échanges, sous la tonnelle où les repas se prennent. Une cuisine fine, copieuse et locale, servi par un personnel agréable. Et pas de moustique !
Elodie se charge de vous réserver vos vélos et de vous trouver votre guide pour les excursions.
Chambres spacieuses, décorées avec goût, et très propres.
Bref, un bel endroit de séjour, central pour visiter cette petite ile accueillante.

Astuce pour la chambre : 2 chambres sont face à la piscine.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephybrig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

Guest house géré par une femme très dynamique et sympathique. Son fils Nicolas est également très sympa. Nous avions à la base loué une chambre standard mais finalement demandé à changer pour une chambre supérieure car elle étaient beaucoup plus spacieuse et très bien placé. Merci pour les repas créoles que nous avons beaucoup apprécié et d'avoir été au petit soin vis à vis de ma grossesse. Chien super attachant aussi

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci danykeys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013

Une arrivée surprenante au bout d'un chemin de terre dans un jardin d'éden !
Les chambres super !
Nous recommandons les repas du soir qui sont excellents et très copieux avec un serveur très sympa !

Bon séjour à la diguoise !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
3  Merci MarionAugustin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

Nous avons passé 3 jours de rêve à La Diguoise.
Le jardin est absoluement superbe et reposant à quelques pas de la plage.
La chambre correspondait à nos attentes, très haute de plafond, grande et propre.
Le personnel est disponible et chalereux.
La cuisine créole est délicieuse et abondante.
Une très bonne adresse à La Digue

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis