Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un séjour parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Casa De Leela

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Casa De Leela
Certificat d'Excellence
Saint-Denis, Reunion Island
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013

Franchement pas grand chose de négatif même en cherchant bien! l'accueil est très chaleureux et compétent, les femmes de ménages passent dans le bungalow chaque jour donc très propre, et les bungalows sont plutôt des petits appartements tout neufs avec une belle petite cuisine et salon. La piscine a toujours été propre, ainsi que la végétaion bien entretenue. Nous n'avons pas pris de repas chez eux le soir donc on ne peut pas juger la dessus mais les petits déjeuners sont très bien et servis rapidement. Ceux qui veulent une vue mer seront peut être déçus mais à la digue en 2mn on à la plage, et il n'y a pas les passages incessants de vélos de l'allée principale puisque l'on est un poil en retrait ...
à refaire sans hésiter !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
1 Merci melanie64974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    47
    11
    4
    2
Consultez les avis pour
43
69
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013

Propriétaires aux petits soins super sympa. Transfert port pris en charge, location de bons vélos proposés (dernier jour mis à disposition en attendant le bateau - sympa). Toujoours prêt à rendre service
Appartement climatisé très sympa neuf avec grande terrase pour manger dans un joli jardin bien entrenu.
Bon petit déjeuner servi à domicile
Très bien placé (près des commerces et de la plage d'Anse source d'Argent), la pizzeria at Grégoire est proche et très intéressante

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred_Anne_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
64 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2013

Nous avions réservé un appartement en juillet 2012 pour un séjour en avril 2013.
Nous avons pu choisir l’appartement car à cette date ils étaient tous disponibles. Notre préférence est allée vers l’appartement N° 1 à l’étage (plus tranquille que le RDC). Confirmation par mail de la Casa de Leela.
Le jour de notre arrivée, on nous annonce que cet appartement n’est pas disponible. Qu’il a été attribué par erreur à quelqu’un d’autre. Nous demandons à ce que ces personnes changent avec nous, mais nous n’avons pas pu avoir gain de cause. Nous avons appris ensuite que ces personnes avaient loué les deux appartements de l’étage pour plusieurs semaines. L’attribution des appartements est donc faite en fonction du profit réalisé et pas de la date de réservation. Nous avons été très déçus.
Aucun dédommagement de la part de Casa de Leela. Les locataires des appartements de l’étage nous ont « gracieusement offert » la location des vélos pour les 4 jours sans pour autant venir nous voir et sans excuse de leur part. Quelle faveur !!!
Passez cette mauvaise surprise voici notre ressenti
Aucune visite de l’appartement ni explications quant à son fonctionnement. Dommage car cela aurait évité que l’on dérange la propriétaire pour lui demander des explications.
L’appartement est neuf et très bien équipé (Télé écran plat avec TV5 et France 24 avec une très belle qualité d’image, four micro onde, frigo plaque de cuisson, vaisselle…)
Grande chambre avec climatisation très silencieuse, salle de bain très spacieuse avec douche à l’italienne, sèche cheveux. Literie et oreiller trop durs. Ventilateur dans le salon, mais la clim de la chambre rafraîchissait tout l’appartement. Terrasse avec table et chaises où nous était servis le petit déjeuner.
Le petit déjeuner à 7,50 € est vraiment trop juste. Jus de fruits en bouteille, 3 petits morceaux de fruits frais (pomme (2jours) ???? pourquoi pas des fruits locaux ?)2 toasts par personne avec un seul choix de confiture et du beurre. Au choix omelette, œufs sur le plats ou brouillé et bacon. Pas d’élément sucré et tous les jours identiques. On devrait pouvoir choisir entre du salé et du sucré.
Par contre nous avons commandé un repas à 25 € par personne et là le rapport qualité/prix et bon tant par la qualité que par la quantité (nous en avons eu assez pour un repas le lendemain).
L’accueil est bon mais pas non plus excellent. Le service du petit déjeuner est vraiment très /trop lent. Nous devions à notre réveil nous faire voir sur notre terrasse pour que l’on vienne nous apporter le petit déjeuner en plusieurs fois !!! Nous avons ainsi attendu plus d’une heure certains jours avant de voir apparaître quelqu’un. C’est donc nous qui étions à leur disposition et non l’inverse comme on aurait pu le croire. Ce système est à revoir.
La piscine est vraiment très petite (2,5 x 5 m) et vraiment insuffisante pour tous les clients et les transats ne sont pas assez nombreux pour tous le monde.
Le jardin est agréable. Casa de Leela est très bien situé. A deux minutes à pied d’une petite épicerie, et du restaurant Zérof qui fait également Take Away et 10 minutes à vélo de la plage d’anse source d’argent. Le cadre est agréable et très calme.
Le jour du départ, il faut rendre la chambre à 10h, mais nous pouvons avoir accès à une salle de bain avec toilettes et douche (sans clim) pour pouvoir profiter de la plage jusqu’au dernier moment. Cela est très agréable.
Nous recommanderions cet hébergement mais sans petit déjeuner et en étant très prudent sur la réservation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci vivihyeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
77 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

nous avions un appartement pour 3 nuits : nous avons été agréablement surpris c'était très mignon avec une belle terrasse un salon cuisine et une chambre , le tout très propre. juste penser au produit anti moustique et à l'adaptateur électrique ! nous avons pris le repas un soir c'était très bon et très copieux rien à dire. s'il avait une remarque ça serait sur le petit dej qui est peut être un peu léger pour le prix ...
la guesthouse bien plutot bien placé dans l'ile , env 10 min de vélo de anse union ou de la passe.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci liloo75010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vairé
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

bon emplacement mais tous sont bien car l'ile est petite ,les appartements sont neuf et geants ,vraiment tres bien ,une petite piscine sympa ,des gents tres gentils la receptionniste comme le patron rapport qualité prix ,rien a dire ,le petit dej irréprochable
allez y les yeux fermes

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2013

Petit déjeuner et repas trop cher.Un endroit charmant ou Jimmy nous donnerait l' envie d'y retourner.Nous avons séjourné 5 jours à la digue et 5 jours à mahé mais rien est comparable à la digue ou tout est beau et accueillant seul bémol l' accès à anse d' argent est payant dommage

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
2 Merci chacha5703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ussel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous avons passé 5 jours début juillet 2012 à casa de leela dans les nouveaux appartements (110€ avec pdj); très bon rapport qualité prix; tout est neuf, spacieux, très bien équipé, au calme et pas loin de tout.
Très bon acceuil de Robert, il s'occupe du transfert entre le port et son guest house (compris dans le prix); il loue des vélos (pas de voitures à la digue) et je vous recommande de commander le soir le repas Créole(18€ par personne); c'est excellent, très frais et quand on commande pour 4 il y en a pour 8!
Le personnel est très serviable.
Le plus: il y a une petite piscine.
La Digue est un endroit de rêve, et si nous retournons aux Seychelles ce sera à cet endroit;

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci pat19200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Digue Island ou ses environs
À 0.4 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 3 sur 8 à La Digue Island
4.0 sur 5 bulles 728 avis
À 1.2 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 1 sur 8 à La Digue Island
4.5 sur 5 bulles 1 446 avis
À 0.4 km
Le Repaire Boutique Hotel
Le Repaire Boutique Hotel
N° 2 sur 8 à La Digue Island
4.5 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Chateau St Cloud
Chateau St Cloud
N° 4 sur 8 à La Digue Island
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 9.2 km
Les Villas d'Or
Les Villas d'Or
N° 1 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 291 avis
À 11.6 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa De Leela ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa De Leela

Établissement : Casa De Leela
Adresse: Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > La Digue Island
Services :
Plage Kitchenette Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à La Digue Island
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 218 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa De Leela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa De Leela La Digue
Hotel Casa De Leela La Digue Island
Casa De Leela Hotel La Digue Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page