Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coup de coeur”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Digue Island.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bois d'Amour Guesthouse
Avis publié: 1 juin 2014

Coup de cœur pour cette guesthouse ou nous avons passé 2 nuits lors de notre passage à la digue, nous avons échangé par mail avec les propriétaires Alvis & Birgitt afin de confirmer notre réservation (ils sont trés réactif et leur site internet est tres bien fait) ; Une fois sur place nous avons été accueillis par leur fille liselle qui à tout mis en ouvre pour rendre notre séjour agréable.
Je vous conseille de prendre la demi-pension les plats sont fait maison et succulents.
Ils s'occupent de la location des vélos, ils vous organisent le transfert lors de votre arrivé sur la jetée. Demandez leur conseil pour les excursions en bateaux, ils ont un très bon contact, Thierry avec lequel nous avons passé une excellente journée.
Les chambres sont propres, confortables et trés accueillantes, le jardin est trés agréable et bien entretenu
Prix très correct au vu des prestations proposées.
Séjour effectué lors de notre voyage de noce, si nous devons retourner à la digue, nous séjournerons à bois d'amour sans hésitation.

Sébastien et Dinah

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bastounou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bois d'Amour Guesthouse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 88

Avis publié: 9 mai 2014

Tout est parfait. Les chalets, le jardin, la demi pension, l accueil et la sympathie des propriétaires.
Si un jour je retourne à la Digue, je choisirais mes dates en fonction des disponibilités de ces chalets. Un séjour inoubliable, beaucoup trop court...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xav B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cette guest house à la Digue, en demi pension, à 4 (deux adultes et deux enfants). L'endroit est charmant, tranquille, très joli, intime, beau jardin, bien entretenu et fleuri. Nous avions le chalet de quatre, très bien isolé, aucune promiscuité, avec deux salles d'eau, cuisine, deux chambres séparées, terrasse, très propre...idéal. l'endroit est certes situé à l'intérieur de la Digue, mais vraiment cela ne nous a posé aucun problème. Tout est accessible en vélo et la situation est finalement à mi chemin de tout. Le propriétaire loue des vélos à un prix compétitifs pour ses clients. Nous conseillons de les prendre sur place. L'accueil est absolument sympathique. Une mention très spéciale pour la demi pension, avec des petits déjeuners et des diners délicieux, sains, variés, inventifs. On s'est régalé...une cuisine locale vraiment excellente et familiale, faite, nous a t on dit par le grand père, un vrai chef ! Les petits déjeuners et dîners sont servis à l'heure que nous souhaitions (avec une ponctualité et une discrétion très appréciable), directement au chalet sur la terrasse privative. Nous conseillons vraiment la demi pension. Nous avons quitté cette adresse avec regret et nostalgie tellement nous y étions bien. Merci

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fabi83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 janvier 2013

Endroit paradisiaque pour amoureux.
Petits bungalows tout en bois, avec chambre spacieuse, , belle salle de bains et cuisine attenante dans magnifique jardin tropical
Le propriétaire et sa femme sont super sympas.
Excellent repas préparé par le grand père en quantité, et servi sur place dans la grande varangue . Petit déjeuner copieux.
Idéal pour rester une semaine, on peut se faire à manger, boutique très proche.
Pas de clim , mais le bungalow est bien aéré.
Location de vélos.
Je recommande vivement cette guest house.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Elh0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2012

Belle endroit entouré de verdure, superbe terrasse, en bois sombre et respirent la fraîcheur.
Chambre agréable et salle de bain sympa,cuisine complète.

Musique parfois à fond et criarde des voisins de l'autre coté de la route,jusqu'au couché du soleil.
Lampe pas suffisante sur la terrasse pour nous regarder jouer sur la table,sans allumer la cuisine ,et encore. ( changée sur notre demande).
Repas proposé poliment à l'heure de son choix , et régulièrement servit une heure avant ou après, selon le leurs.
Dés l'arrivée, pas de gaz ni de code et d'explication de fonctionnement du coffre fort.
On nous explique pas non plus le fonctionnement de l'eau chaude (qui est particulier)
Donc première journée pas d'eau chaude (pas grave pour moi, mais bon, nous étions 3).
Problèmes de vélo, (roues mal gonflées, changement de vélo (bizarre) contre un vélo pas beaucoup mieux gonflé mais dont le plateau coince puis bloc. finalement je me contente d'un vélo de femme que je garderai jalousement jusqu'à la fin du séjour.
Deux Femmes de ménage travaillant toute la demie journée à papotées et laissant souvent quelques ordure mal balayées aux pied de l'escalier de la terrasse.
Aucune moustiquaire sur les fenêtres , et moustiquaires de lit trouées de toute part.
Bref tout un tas de petits tracas dés le premier jour qui tous réunis vous mettes bien en rogne.
Sachant que pour nous cette location nous coûtais beaucoup plus chère qu'a Praslin ou à Mahé, et n'équivalait pas le service précédemment reçu.
Nous ne pouvons pas enlever le sourire, la bonne humeur et le dévouement des filles du propriétaire qui lui n'était pas là ( ce qui apparemment n'est pas rare)

Et pour finir, mais là c'est peut être itinérant à l'île, faites attention aux taxis, qui trouvent normale de faire payer autant de fois la course qu'il y a de couple ou de passagers.

Je vous conseil de trouver ailleurs, pour le même prix vous trouverez sûrement mieux.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2012

séjour début juin 2012, 2 adultes 1 enfant, 4 nuits
Mode de réservation : la site anglais Élégant destination
ou directement booking@boisamour.de (les photos du site sont vraiment représentative)
Situation : idéale, à mi chemin de tous
Accueil: Irréprochable, guesthousse familial, extrêmement discret, à l'écoute
Hygiène: Impeccable, tous les matins le petit ménage est fait ainsi que les lits avec une déco différente tous les jours
Repas : petit déjeuner délicieux, varié, copieux, le diner je n'ai pris que 1 fois le repas du soir pour une personne se fut excellent, le meilleur repas de notre voyage et bien meilleur que le Duc de Praslin, je regrette de n'avoir pas pris la demi pension pour les 4 jours
Généralités : les 3 types de bungalow n'ont pas de vis à vis, ce qui est agréable lorsqu'on est en vacances, le jardin est magnifique, tranquillité assurée. L'équipement de la cuisine est suffisant et en bon état. J'ai regardé les autres guesthouses en faisant du vélo il me semble que se soit l'un des meilleurs.
Si je pouvais retourner à la Digue, je n’hésiterais pas j'irai au bois d'amour
Merci à Birgitt et Alvis

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nath b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2012

Un cadre super, seulement 3 bungalow avec aucun vis à vis le tout dans un espace aéré avec des arbres fruitiers.
Un accueil très agréable, des propriètaires discret tout en étant au petit pour ses clients.
Nous vous conseillons la 1/2 pension car le repas est excellent. Les repas sont amenés au bungalow à l'heure que vous le souhaitez de même pour le petit déj.
Des vacances inoubliable dans un cadre qui porte bien son nom!!!
Catherine Touzeau

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 69Nenette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Digue Island
À 1.1 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 4 sur 7 à La Digue Island
906 avis
À 1.2 km
Le Domaine de L'Orangeraie Resort and Spa
Le Domaine de L'Orangeraie Resor...
N° 1 sur 7 à La Digue Island
1 729 avis
À 0.7 km
Casa De Leela
Casa De Leela
N° 3 sur 7 à La Digue Island
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Repaire Boutique Hotel
Le Repaire Boutique Hotel
N° 2 sur 7 à La Digue Island
334 avis
À 0.1 km
Cocotier du Rocher
Cocotier du Rocher
N° 3 sur 47 à La Digue Island
160 avis
À 1.1 km
Etoile Labrine
Etoile Labrine
N° 2 sur 47 à La Digue Island
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bois d'Amour Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bois d'Amour Guesthouse

Adresse: Anse Reunion | La Digue, La Digue Island, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > La Digue Island
Services :
Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 9 sur 47 Auberges/B&B à La Digue Island
Catégorie de prix : 35€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Bois D' Amour Guesthouse La Digue Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page