Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais..., repos impossible !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Repaire Boutique Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juin 2014

Le repaire est un charmant petit hôtel au sud du point d'accostage de La Digue. Nous avons été bien accueillis par la gérante originaire d'Italie (donc si vous parlez italien c'est parfait, anglais ok, mais oubliez le français!), les chambres sont modernes et sympathiques, le personnel adorable,... mais ! Le repaire et situé entre deux habitations avec poulaillers, vivant à côté d'une ferme cela ne semblait pas poser de problèmes, mais quand à 4h du matin le coq vous réveille et hurle jusqu'à 18h... difficile de résister à la tentation de lui tordre le cou ! Nous avons donc attendu notre prochaine étape pour passer une nuit complète, ce qui est déterminant quand on veut profiter à fond de ses vacances !

Astuce pour la chambre : Evitez la proximité avec les maisons voisines !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CanaDaE13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (341)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 341

Avis publié : 30 mai 2014

Le séjour commence par un accueil chaleureux; et des informations très utiles pour découvrir les meilleurs endroits de l'île. Location de vélo possible à l'hotel (très pratique).
La décoration des chambres, et de l' hotel est très jolie (conforme aux photos sur leur site). Nous avons eu 2 chambres (celle dans le jardin est plus calme que celle situé sur le restaurant, mais le bruit du restaurant est tout à fait correct).
Wifi gratuit
Le restaurant italien : un délice! (une petite pause dans la nourriture créole poisson / curry). Le prix est correct
Petit déjeuner très copieux, avec large choix à la carte.
Piscine + agréable petite plage (avec transat) en acces direct. Un joli coucher de soleil.
Le matin : il y a des algues, mais tout est nettoyé rapidement chaque jour.
Bonne situation pour découvrir l'ile. Restaurants et magasins à proximité
Un séjour de rêve, sur une ile paradisiaque. Merci!

Astuce pour la chambre : Les chambres au dessus du restaurants sont légèrement bruyantes le soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lin113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

Tres bel hotel, chambre soigne, personnel au top a savoir will et son ami, des personnes adorables et c'est tout! A l'arrivee, la patronne ne nous a pas meme pas accueillit trop occupee a accueillir en grande pompe d'autres voyageurs. Durant notre sejour des italiens etaient presents et tout tournait autour d'eux afin qu'ils soient au mieux et nous, nous n'existions pas. Un soir, a table, nous avons attendu 1H pour avoir une pizza!!!! Les gerants qui s'embrouillent devant nous en plein diner... Des italiens omnipresents et bruyants qui consommaient beaucoup dinc etaient les rois... Nous avions la demi pension, nous avons pris des boissons, en allant payer la patronne nous a fait la reflexion "c'est tout..." La note n'etaient pas assez importante... Trop de difference entre les clients, pas d'attention voyage de noce, une horreur.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nad b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gemma r, Owner de Le Repaire Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

We are of course deverstated by this review, as a team we are determined that everyone should be completely satisfied by their stay with us.

I am truely sorry that you felt neglected and certainly nobody should feel this way when they are staying with us.

Generally, if we have different clients checking in at the same time, and in order to speed up the process, different staff members will deal with the different check ins. Our manager, who is Italian, will normally do the Italian or English check in and our front office supervisor, (Willer who you have mentioned was very nice) would do the check in in French - this is because he speaks French better and so is better able to explain the Island secrets - no offense is intended by this.

In regard to Half board, this includes breakfast and dinner (you are invited to select from our a la carte menu) and as with other hotels in Seychelles, drinks are not included.

All our meals are cooked fresh and our target is that all meals should be served within half an hour of ordering, its very unusual that you would have to wait so long and we applologise for this.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Nous y etions en famille et avons eu deux magnifiques chambres communiquantes. Hotel semble neuf avec un personnel adorable et aux petits soins (conseils, resa rapide de velos, attentions avec petits oeufs en chocolat sous nos tasses le jour de paques :-) petit dejeuner excellent et copieux avec un cocktail de fruits delicieux!, plus une petite piscine bien agreable en fin de journee apres une journee de mer. Bien situe. Restaurant excellent mais uniquement italien. Seul leger bemol un peu bruyant le matin mais si nous retournons a La Digue ce sera la-bas.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci babykou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Hotel bien placé a la digue.Acceuil sympa avec explications sur la digue et les choses a voir etc...
Le resto est vraiment très bon. Les chambres au dessus du resto sont un peu bruyantes.Par contre les chambres dans le deuxieme batiment plus proche de la mer sont vraiment top.La deco est simple mais très jolie. Enfin... hotel a conseiller a la digue. De plus le rapport /Qualité prix est bon.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jRab05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2014

Pour notre voyage de noces, nous avons sélectionné le Repaire pour se petite capacité et lamodernité des équipementsTrès bel accueil avec la plus belle des vues pour notre chambre.
Accès direct à la mer, petit déjeuner très bon,
Equipe aux petits soins, Merci !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dguillemet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement très bien situé: sur la plage et très proche de toute activité. Nous avons eu une chambre vue sur mer et sur le jardin très fleuri qui apporte le côté zen. Le personnel est charmant, toujours au petit soin. Nous avons demandé à la réception des conseils pour la location de vélo : un petit coup de fil de leur part et les bicyclettes sont arrivées 5 minutes plus tard. Le resto est excellent, le service impeccable. Je recommande vivement, c.est le meilleur que nous ayons fait à La Digue. Excellent rapport qualité/prix

Séjour en : décembre 2013
Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Digue Island ou ses environs
À 1.0 km
Le Domaine de L'Orangeraie Resort and Spa
Le Domaine de L'Orangeraie Resor...
N° 1 sur 7 à La Digue Island
1 813 avis
À 0.2 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 4 sur 7 à La Digue Island
936 avis
À 0.4 km
Casa De Leela
Casa De Leela
N° 3 sur 7 à La Digue Island
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel L'Ocean
Hotel L'Ocean
N° 7 sur 7 à La Digue Island
118 avis
À 10.5 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 1 sur 11 à Anse Volbert
1 407 avis
À 11.2 km
Le Domaine de La Reserve
Le Domaine de La Reserve
N° 4 sur 11 à Anse Volbert
1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Repaire Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Repaire Boutique Hotel

Adresse: Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > La Digue Island
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à La Digue Island
Catégorie de prix : 159€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Repaire Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page