Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Que du bonheur ” 5 5 étoiles
Avis sur La Digue Island Lodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Digue Island Lodge
Certificat d'Excellence
Dardagny, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Que du bonheur ”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

4 jours autour du Nouvel An nous ont rempli la tête de souvenirs impérissables !
Un accueil chaleureux, un chalet face à la mer, des couchers de soleil carte postale et des repas les pieds dans le sable !
Chambre très propre avec une salle de bain extérieure, 2 transats devant, parfait.
Souffrant d'une allergie alimentaire, le cuisinier s'est démené pour faire un repas magnifique à chaque fois !
Un réveillon magique sous les étoiles.
Il n'y a pas d'autre adresse à La Digue !!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci pthullen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

689 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    259
    116
    64
    29
Consultez les avis pour
91
490
13
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Haillan, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons séjourné en 1/2 pension. Nous étions tout au bout de l'hôtel dans des petits bâtiments avec jardinnet. Rien à dire sur la chambre ni les sanitaires. Nous avons beaucoup apprécié les horaires du restaurant : petit déjeuner dès 6 heures le matin et dîner dès 19 heures. Contrairement à l'indian lodge de Praslin qui sert les petits déjeuners à partir de 7h30 et le dîner à partir de 19h30. Nous avons juste regretté de ne pas avoir une chambre avec vue mer d'autant que l'hôtel n'était pas plein. Même problématique qu'à l'indian lodge de Praslin où l'on vient vous "vérifier" : nous étions en fin d'après midi sur des transats sur la plage et une personne qui ne s'est pas présentée est venue "voir comment nous allions et dans quelle chambre nous étions". Possibilité de louer des vélos à l'entrée de l'hôtel et d'y circuler avec. Supérettes, restaurants et take awy à proximité. Excellent accueil. Très bonne restauration.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci clochar33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel qui est le plus ancien de l'île. ça se fait ressentir au niveau des maisonnettes qui sont un peu vieillottes mais restent spacieuses. A ce titre, le rapport qualité prix est discutable. Autre mauvais point, le Wifi qui fonctionne très mal, mais en ce qui me concerne je ne trouve pas ça très problématique... En revanche le personnel est adorable, notamment Chiara. Le resto face à la mer est vraiment bien, le petit déjeuner est top. Globalement nous avons passé un bon séjour.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci mat-mat-paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Nous avons logé une nuit seulement a la digue et trouvé la seule chambre libre dans cette période de Noël dans l'annexe (Grégoire) de cet hôtel pour une somme "économique" pour les Seychelles. La chambre était spartiate mais propre et confortable.
La surprise a été de pouvoir bénéficier de tous les services de l'hôtel avec un personnel hyper gentil et accueillant avec resto sur la plage au lumière de chandelles très bon aussi.
Petit déjeuner aussi très riche. Piscine bien que inutile dans cette île, très belle.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Nicola S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes
Auteur de niveau
117 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

A notre arrivée accueil sympa, petite réunion d'information et visite de notre chambre. Nous avions réservé une chambre Twin. Bien sûr arrivées dans la chambre un seul lit même s'il était grand, je voyage avec ma fille et nous ne dormons pas ensemble surtout quand on a réservé depuis + de 6 mois. Nous avons donc contesté, hélas pas de chambre disponible avec 2 lits. Résultat première nuit où ma fille à dû escalader une échelle de meunier pour dormir sur la mezzanine peut être très amusante pour les enfants mais à 30 ans on apprécie moins. Nous avons obtenu satisfaction le lendemain en ayant nos 2 lits. Par contre on nous avait annoncé une hotellerie un peu vieillissante mais on peu dire que l'aspect extérieur est sympa, jardins bien entretenus, mais premier bain avec de l'eau marron (en me penchant sur l'extérieur j'ai pu constater que le ballon d'eau chaude (50l) pas adapté à une baignoire était complètement rouillé. Les toilettes, chasse d'eau qui fuit donc pas de pression, toujours très agréable. Une climatisation qui fonctionne mais qui fait un bruit infernal.
Le point positif, le petit déjeuner très complet un personnel attentif, le bar également très sympa.
C'est bien dommage que nous ayons été déçues au départ parce que cette île est très agréable, l'hotel est bien situé, sur une plage propre avec des transats, une location de vélos juste devant l'hotel, bref je ne pense pas revenir à cet endroit.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanfanNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons mangé un soir au restaurant de la Digue Island Lodge et nous avons été tres content. Accueuil tres sympathique, service tres professionel. Amuse-bouche offert (salade de poisson fumé), selection de petits pains et beurre à l'ail pour patienter. Tres bon plat creole (poulpe pour moi et poisson pour mon mari), et glaces maison en dessert. Le tout avec un tres bon rose francais, pour 65€ à 2.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jujo84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Dommage pour cet hôtel qui est quand meme bien situe.. et les jardins sont beaux et entretenus… c’est peut etre la seule chose positive de l’hotel.
En effet, c’est vraiment vieillot et mériterait de grands travaux de rafraichissement. Les villa jardin sont juste mignonne de l’exterieur…car le mobilier est ultra demode, aucun soin, aucun gout,… on a pas envie d’y rester.
La salle de bain est vraiment banale, tout blanche carrelage bon marche ca fait hopital, bref aucun style… c’est un sacre choc !

Service tres tres tres lent…Nous avons attendu quasi 1h pour avoir notre plat au Dejeuner pourtant nous etions pas tres nombreux... il manque cruellement d'organisation dans le personnel… du coup, ce fut la seule et unique fois que nous avons manges a l’hotel a l’heure du dejeuner.
Par ailleurs, j’ai commande 2 boules de glace un apres midi et j’ai du attendre 20 min avant d’etre servie, alors qu’il n’y avait persone… et quelle deception cette glace !!! Les boules était ultra congeles avec du givre dessus, aucun gout…grosse deception la encore.

Les serveuses sont assez agees, travaillent de nombreuses heures (les memes au petit dejeuner a 7h et au service du soir) ca fait un peu esclavage. Au petit dejeuner elles ne prettent pas attention au table et attendent juste qu’on parte pour ebarasser alors que dans les autres hotels sur les Seychelles, le personnel est attentif est debarasse les moindres assiettes vides sur les table… non elles discutent tranquilement au bar sans preter attention aux clients….
Si vous vous y connaissez en cocktails, vous serez decus.…. Pour quasi 12 euros c’est tres cher paye pour une qualite mediocre… Ils ne sont vraiment pas bien fait et les alcools ne correspondent pas aux recettes…
La restauration et le petit déjeuner sont exécrables. Une cuisine pauvre, sans gouts, plein de plats partout au buffet mais rien de tres bon... je ne recommande pas du tout. Pas de jus d’orange frais au petit dejeuner … leur jus de fruits sont degoutants, gout chimique. Quel paradoxe pour un pays ou les fruits sont aussi abondants…
.Je déconseille fortement aux clients habitués aux hôtels 4 /5* d’aller dans cet hotel. En effet, jai beaucoup voyagé à travers le monde et je peux vous assurer que cela ne vaut pas le coup. Je vous déconseille plus que fortement cet hôtel, qui fait tres bas de gamme…. Ce fut trois jours decevants!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci LalyS7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LODGE1213, Manager de La Digue Island Lodge, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Cher Monsieur et Madame,

Nous avons pris note de vos commentaires au sujet de nôtre hotel, où vous avez passé trois jours de votre lune de miel. Nous avons examiné de près vos commentaries dans le but d’ameliorer notre service. Cependant, nous trouvons étrange que vous ne les avez pas mentionné à la gestion de l’hôtel pendant votre sejour.

Nous tenons à préciser quelques-unes des questions que vous avez mentionné:

Tout d’abord la gestion voudrais vous rassurer que nous respectons les lois de l’emploi des Seychelles et que tout notre personnel travaille seulement les heures requises par la loi. Nous tenons également à souligner qu’un certain nombre de nos serveuses ont travaillé pour cet hôtel depuis plus que trente ans et que dans tous les cas, nous ne voudrions pas discriminer contre le personnel plus agé. Pour votre information, nous nous approvisionnons nos jus de fruits auprés d’un fournisseurs sur l’île voisine de Praslin.

Nous regrettons que vous n’avez pas profiter de votre sejour avec nous et nous vous souhaitons tout le meilleur.

Bien Cordialement,

M. Gerard Bibi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Digue Island ou ses environs
À 1.2 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 1 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 1 368 avis
À 0.2 km
Le Repaire Boutique Hotel
Le Repaire Boutique Hotel
N° 2 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 271 avis
À 0.4 km
Casa De Leela
Casa De Leela
N° 4 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 3 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 1 106 avis
À 11.3 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 876 avis
À 9.0 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 5 étoiles 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Digue Island Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Digue Island Lodge

Établissement : La Digue Island Lodge
Adresse: Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > La Digue Island
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à La Digue Island
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Digue Island Lodge 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Digue Island Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Digue Du Cul
La Digue Island Lodge Seychelles
Digue Island Lodge
La Digue Isl Hotel La Digue Island
Lodge La Digue
La Digue Island Relais
Digue Lodge Seychelles
La Digue Lodge Hotel
La Digue Island Hotel La Digue Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page