Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Extraordinaire !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Domaine de L'Orangeraie
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Extraordinaire !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2010

Le domaine est un enchantement .
Nous avons séjourourné 6 nuits dans une villa de charme.
La réception est une porte vers un monde de raffinement et de sensualité.
C'est d'abord le calme qui prime lorsque l'on y entre, les odeurs d'encens, le murmure de l'eau, les tenues blanches en lin sobres et belles du staff.
Le jardin luxuriant ensuite vous ravit d'odeurs et de couleurs.
On monte ensuite dans les hauteurs du domaine.
La chambre est spacieuse, moderne et tout est doux au regard, au toucher, la lumière et le parfum des bougies vous envoutent.
Le linge de lit est naturel dans les tons écrus. La chambre ouvre sur une terrasse dans les arbres où la vue s'étend jusqu'à la mer.
La plus belle surprise est peut être la salle de bain avec une baignoire et une douche à ciel ouvert.
Les travaux de construction d'une piscine à débordement et d'un bar supplémentaire sont en cours (fin prévue été 2010)

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gargantuaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    926
    395
    144
    70
    33
Consultez les avis pour
212
1 178
13
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (131)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2009

Haaaaaaaaaa, La Digue.... haaaaaaaaaaa, le Domaine.... Alors là, là, c'est vraiment le voyage de noces. Un jardin sublime (que ceux qui encensent le Duc de praslin vienne y jetter un oeil), une déco ultra soignée, avec un gout certain, un sens du service omniprésnet, un staff adorable. Il ne manquait qu'une cuisine plus "raffinée", au niveau des infrastructures, et la fin des travaux. Debut octobre, ils étaient toujours en cours.
Sinon, c'est un rapport qualité prix INCROYABLE !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zoizeaudesziles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2009

Une guest house d'excellente qualité. Ayant par ailleurs séjourné au Lémuria (Praslin) et au Sunset Beach (Mahé), le domaine de l'Orangeraie est la meilleure surprise que nous ayons eu au niveau hôtelier. Les villas sont grandes et décorées avec beaucoup de goût. Le confort est total, le personnel parfait. Certes l'hôtel n'est pas en bord de plage, mais ça vaut vraiment le coup d'être un peu en retrait.

Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Wuiw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2009

Nous venons tout juste de rentrer de nos vacances aux Seychelles, plus précisément de la Digue au Domaine de l’Orangeraie où nous sommes restés à la fin de notre séjour. Notre agent a recommandé un combiné d’îles et nous avons véritablement terminé en beauté sur l’île la plus authentique de tout l’archipel.
Un accueil formidable par Shirley et Simone illumine votre journée dans la propriété. La gentillesse du personnel vient compléter l’excellence de la qualité de service et de la beauté de la structure. Enfin un hôtel de charme dans lequel le client est reconnu ! Le directeur de l’établissement, Stéphane B. que nous avons vu à plusieurs reprises sur le domaine a particulièrement veillé à ce que notre séjour dépasse nos attentes.
La cerise sur le gâteau, avant de partir en excursion pour la journée : Le petit déjeuner, riche, servi en villa par Nanette, est une explosion de bonheur : yaourts et confitures faits maison, assiette de fruits frais et variés, …etc, etc. On en redemande !
Un agrandissement de la propriété est actuellement en cours. Quelques 30 villas sublimes (la mock-up villa est déjà prête si vous souhaitez visiter !) viendront compléter les villas jardin actuelles. Les nouvelles villas ont été dessinées dans un style très épuré (une touche balinaise), élégant… et romantique). Un restaurant est aussi en cours d’élaboration de l’autre côté de « La Passe », surplombant l’Océan, face au coucher de soleil.
Concernant le bruit évoqué dans les précédents commentaires, nous n’avons pas été dérangés car ces derniers ont lieu plus haut sur la colline, éloignés, et pendant la journée… lorsque nous profitons de la beauté des plages et des virées à bicyclette !
Un hôtel que nous recommandons et où nous reviendrons pour le RE-découvrir une fois les nouveaux aménagements terminés, c’est certain !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mojmoj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager de Le Domaine de L'Orangeraie, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Voyageur,
Nous accusons réception de vos commentaires et sommes ravis que votre séjour dans notre établissement
Nous avons fait suivre vos commentaires aux départements concernes.
En espérant vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour,
Cordiales Salutations

Stephane Burkhalter
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Centre
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2009

Un hôtel et un jardin charmant , l'accueil chaleureux et des petites intentions très appréciables (petites friandises dans la chambres vers 16h et avant de se coucher).
La chambre est spacieuse et très bien décoré seul petite critique assez sombre mais bon, nous avons apprécié d'avoir séjourné au Domaine de l'Orangeraie et nous retournerons dans ce charmant hôtel.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DoudouCentre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager de Le Domaine de L'Orangeraie, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Voyageur,
Nous accusons réception de vos commentaires et sommes ravis que votre séjour dans notre établissement
Nous avons fait suivre vos commentaires aux départements concernes.
En espérant vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour,
Cordiales Salutations

Stephane Burkhalter
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
val d'oise
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2009

C'est vrai que cet hotel est très beau. Très rafiné, et un service impécable. Un personnel au petit soin, plein de petites attentions. Un jardin magnifique.
Mais un GROS problème : les travaux. L'hotel est situé au milieu d'un chantier. Bruits de marteaux et de scies sans cesse. Dans la journée, impossible de profiter de la terrasse, car trop bruyant. Il faut s'enfermer. Une seule solution partir toute la journée, et revenir le soir. C'est fort domage !
un conseil : Attentdez la fin des travaux, se sera parfait !

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kikinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager de Le Domaine de L'Orangeraie, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Voyageur,
Nous accusons réception de vos commentaires et sommes ravis que votre séjour dans notre établissement
Nous avons fait suivre vos commentaires aux départements concernes.
En espérant vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour,
Cordiales Salutations

Stephane Burkhalter
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2009

Nous revenons de la Digue où nous avons séjourné au domaine de l'orangeraie et que dire....sublime tout simplement!Tout y est rafiné,le service y est exellent.Le personnel aux petits soins très professionnel et agréable.Les bungalows sont magnifiquement décorés et très propres.
Le petit déjeuner est servi à la minute près à l'heure voulue de même que le diner fait maison par Brigitte qui est exellent et que je recommande vivement plutôt que le restaurant du Patatran.
Pour ce qui est des travaux nous étions dans le troixième bungalow et le bruit ne nous a absolument pas perturbé.Certe nous entendions quelques coups de marteaux mais rien de dérangeant.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mag44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrangeraieManagement, General Manager de Le Domaine de L'Orangeraie, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Voyageur,
Nous accusons réception de vos commentaires et sommes ravis que votre séjour dans notre établissement
Nous avons fait suivre vos commentaires aux départements concernes.
En espérant vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour,
Cordiales Salutations

Stephane Burkhalter
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Digue Island ou ses environs
À 1.2 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 3 sur 7 à La Digue Island
4.0 sur 5 bulles 780 avis
À 1.0 km
Le Repaire Boutique Hotel
Le Repaire Boutique Hotel
N° 2 sur 7 à La Digue Island
4.5 sur 5 bulles 311 avis
À 10.6 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 2 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
Le Domaine de La Reserve
Le Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 969 avis
À 10.3 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 964 avis
À 14.3 km
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 à Grand Anse
4.5 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine de L'Orangeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine de L'Orangeraie

Établissement : Le Domaine de L'Orangeraie
Adresse: La Digue | Anse Sévere, La Digue Island, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > La Digue Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à La Digue Island
Fourchette de prix (par nuit): 360 € - 1 827 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Domaine de L'Orangeraie 4*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine de L'Orangeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De l Orangeraie Seychelles
l Orangeraie Seychelles
Orangeraie La Digue
Le Domaine De l Orangeraie La Digue
Le Domaine De l`Orangeraie Hotel La Digue Island
Hotel Le Domaine De L'orangeraie La Digue Island
Domaine De l Orangerie Seychelles
Orangeraie Seychelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page