Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hotel mais très mauvais service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Attestation d'Excellence
PROVENCE
Auteur de niveau
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Bel hotel mais très mauvais service”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2011

Rien à dire sur l'hotel, les belles chambres et la piscine très sympa.
En revanche, le service est déplorable.Au restaurant, le personnel fait semblant de ne pas vous voir, le service est très long (1 heure 30 pour manger une salade et un dessert).
A la piscine, les verres des clients ne sont pas débarrassés et faut etre très patient pour obtenir quelque chose à boire.
Le buffet du soir est bien maigre et peu renouvellé.
C'est dommage et il y a beaucoup d'efforts à faire.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PIERRE84330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shakhzoda, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2011
« Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour a l’Hôtel en Février 2011.
Votre évaluation de nos différents services est très appréciée, car les remarques constructives de nos chers clients, nous aide à améliorer nos services et prestations.
Le Group Hilton est arrivée et a repris la gestion de cet hôtel en Mars 2011, après votre séjour et met toute son énergie a l’ouvrage pour mieux vous servir. Nous avons la satisfaction de notre chère clientèle au cœur de notre entreprise.

Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir lors d'un prochain séjour dans notre petit paradis, Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa.

Avec nos salutations distinguées,

Etienne Gailliez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 068 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 269
    545
    155
    71
    28
Consultez les avis pour
528
1 287
30
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
72 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2011

habitués à voyager dans des hotels 5 étoiles,celui-là est vraiment superbe:l'emplacement sur l'ile silhouette,seul hotel de l'ile sur une plage de plusieurs Km de long,sable blanc et fin,palmiers..(et même rochers granitiques un peu plus loin!).mer turquoise.......arrivée à l'aéroport,transfert en navette(bus) jusqu'à l'embarcadère(où les papiers d'entrée dans l'hotel sont fait en attendant le bateau) puis bateau environ 35-40 min.....prenez une "beach villa":superbe,immense,terrasse donnant sur la plage avec accès direct à la mer,douche exterieur(on se douche avec les colibris et les chauve-souris de l'ile...super)Il y a un resto principal avec buffet pour petit déj,déj et diner et en plus un resto japonais,un italien et un "snack"(sandwich,pizzas,salades....)Le personnel est aimable mais il est vrai pas toujours très rapide!la piscine est très agréable(chaude,hummm!) et il n'y a jamais aucun problème pour trouver des transats de libre.....(d'ailleurs,les transats sont très confortables...).Il y a possibilité daller au spa,jaccuzzi et petite piscine vue mer.Nous avons fait une excursion d'une journée pour aller visiter Praslin (snorkeling magnifique à Praslin(tortues,poissons+++),visite de la "vallée de mai"(coco fesses) et biensur la Digue,sublime!!!!!!!je recommande cette excursion même si elle était un peu chère...sinon,snorkeling sur l'ile mais beaucoup moins bien.....nous avons quand même vu une raie et qq poissons interessants...
voila,en résumé,hotel magnifique très propre,plages sublimes et restauration(buffets )très très bien(préferez la demi pension car sinon un peu cher)
autre avantage,j'allais oublier:Wifi gratuit dans tout l'hotel

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TaniaR67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shakhzoda, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2011
Cher Tanjeanmarie,

Je souhaite vous remercier personnellement d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur le site Trip Advisor suite à votre récent séjour au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa.

Je suis enchanté d’apprendre que notre hôtel et ses services ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien noté votre commentaire concernant la rapidité du service qui nous est fort utile pour la constante amélioration de nos services et la satisfaction de notre chère clientèle.

En attendant de vous accueillir prochainement au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, veuillez agréer, cher client, mes sincères salutations.

Bien Cordialement,

Etienne Gailliez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2011

L'hôtel est beau, les villas sur la plage très agréables mais le service est épouvantable ! Pas digne de cette catégorie d'hotel. Malgré ou à cause de la présence du président d'Hilton, nous n'avons cessé d'attendre à table, le service de chambre, le Check out... Dommage pour ce voyage de famille (14 personnes)...

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Rom1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shakhzoda, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2011
Cher Rom1968,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel en Avril 2011.

Votre évaluation de nos différents services est très appréciée, car les remarques d'un client concerné, certainement nous est très important.

Merci de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ces regrettables defaults survenus dans les rouages de notre hôtel.

Nous avons bien pris en considération vos commentaires concernant le service de chambre, le service à table et le check-out qui nous sont forts utiles pour la constante amélioration de nos services et la satisfaction de notre chère clientèle.

Par ailleurs, nous sommes contents de voir que vous étiez satisfait avec le confort de nos Beach Front Villas.

Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de mieux vous servir lors d'un prochain séjour dans notre petit paradis.

Avec nos salutations distinguées,

Etienne Gailliez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2011

Mon épouse & moi avons séjournés une semaine au Labriz et ce fut une semaine de rêve
Transfert impeccable depuis l'aéroport avec accueil avec serviette rafraichissante à l'embarcadère puis traversée de 45 mn jusqu'à Silhouette.
Puis transfert d'abord au bar car notre chambre n'était pas prête mais cela valait la peine d'attendre un peu. Cette Beach Villa était très bien située derrière ce qu'il faut de végétation et la plage à 5 m de la terrasse. La chambre impeccable, la douche extérieure donnant coté "montagne" permet tout en se lavant d'admirer le vol des chauves souris le matin et le soir.
A 6H30, quel plaisir pour le lever du soleil de descendre sur la plage et dans l'Océan afin d'admirer l'envol de l'astre du jour puis prendre une douche et re dormir un peu avant d'aller gouter au buffet du petit déjeuner.
Avec omelette ou oeufs au plat préparés devant vous, bacon, crêpes délicieuses, fruits frais, viennoiseries, jus d'orange pressé et autres jus de fruits, il était possible et c'est ce que nous avons fait de ne pas manger le midi ( des bananes ou litchis emportés du buffet suffisaient).
Dans la journée , farniente sur les transats de la villa, baignade, promenade le long de la plage jusqu'au SPA perdu dans les blocs de granit où piscine , Jacuzzi, Sauna & Hammam sont gratuits et les massages aux alentours de 100 € de l'heure sont très relaxants.
Pour ceux qui aiment la marche il y a de tout, des promenades longues , 5H avec un guide de l'hotel pour aller à l'anse Mondon super ballade à travers la forêt puis baignade à l'arrivée; plus court 2-3 H AR la ballade vers l'anse Lascars & l'anse Patate très belle plage, par contre pour la baignade et le PMT, profiter de la montée de la marée car il y a des courants assez forts. Nous sommes aussi allés sur les conseils du Petit Futé à Fesse Marron au milieu de l'ile où il y a une plantation de quelques Cocos de mer mais impossible de trouver le chemin pour descendre de l'autre coté vers Grande Barbe. Sur le chemin, il y a des fruits jaunes désaltérants .
La plage devat les villas n'est pas très profonde mais à marée haute il est facile de passer la barrière de corail afin d'admirer les multitudes de poissons. A marée basse, il y a environ 40 cm d'eau ce qui est trop juste pour nager.
Coté restauration, le buffet du Dauban change de thème tous les jours, nous y avons très bien mangé asiatique et créole , le Teppanyaki est à faire pour la fraicheur de la langouste et des poissons et le show du cuistot, les quantités sont importantes et les prix s'en ressentent 70 € par personne et 100 s'il y a de la langouste. Dans un autre registre et avec des additions autour de 50 € par personne hors boisson, la Grann Kaz propose de la très bonne cuisine créole dans un cadre très joli.
Coté boisson, il est possible d'avoir du vin au verre et pour 40-50 € une bouteille de bons vin sud africain ou un sancerre. Les cocktails au bar sont dans les 10 euros.
Le personnel est très chaleureux et serviable
Coté dépenses, nous étions en formule petit déjeuner et nous avons dépensé 1600 € pour 7 jours y compris 2 massages, promenade autour de l'ile au couchant , cocktails tous les soirs et vin aux diners.
Donc je conseille très fortement cet hotel avec surtout une Beach Villa (de préférence à partir des numéros 240 car il n'y a pas de villa derrière) pour ceux qui aiment le calme , un cadre idyllique ,la mer chaude mais aussi les ballades .
Cet hotel fait maintenant parti de la chaine Hilton depuis 2 mois et la femme de chambre nous a dit que cela a fait un changement tant pour les employés que pour la tenue de l'hotel .

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci jppreviens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shakhzoda, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2011
Cher JPpreviens,

Je tiens tout d'abord à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de vos commentaires à l’issue de votre séjour au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa.

J'étais heureux d'apprendre que notre hôtel et ses services ont été à la hauteur de vos attentes.

Je suis très fier que notre équipe a pu témoigné de sa gentillesse et professionnalisme lors de votre visite.

Nous sommes très impatient de vous accueillir à nouveau dans notre petit paradis.


Sincèrement,

Etienne Gailliez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2011

Le rêve à l'état pur!!! Vraiment nous avons passé une magnifique semaine dans cet hôtel où il est difficile d'y trouver des reproches contrairement à ce que l'on peut lire...
Il faut juste savoir que si l'on veut bouger sur d'autres îles afin de voir vraiment ce que sont les Seychelles, il est préférable de choisir un hôtel sur les îles princilpales. Ceci dit, nous avons quand même visiter La Digue et là vous en avez plein les yeux!!!
Vraiment tout était parfait, l'hôtel, les restaurants, le spa, la plage..., j'arrête, vous verrez par vous même!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ISA082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shakhzoda, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 juin 2011
Cher ISA082,

Je vous remercie pour vos commentaires et je suis ravi que votre séjour au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa c'est très bien passé et que notre hôtel et ses services ont été à la hauteur de vos attentes.

Je suis très fier que notre équipe a pu témoigner de sa gentillesse et de son professionnalisme lors de votre séjour. C'est avec grand plaisir que je partagerai votre expérience avec notre équipe.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, veuillez agréer mes salutations les plus chaleureuses.


Coridalement,

Etienne Gailliez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2011

L'hotel (maintenant Hilton) est situe 25 minutes par bateau de Mahe. L'arrivee est un peu longue (arrivee aeroport---transfert voiture aeroport---attente des autres passages---traversee---accueil). La traversee est magnifique avec un apercu general de l'ile silhouette.
Une fois dans l'ile l'accueil est tout simplement parfait, le personnel nombreux est tres souriant, poli et vraiment a votre service, l'hotel est tres grand (non en termes de chambres mais de disposition mais vous pouvez demander une voiture electrique qui viendra vous chercher). La chambre (Beach Villa) est grande (environ 65 m2) avec salle de bains interieure et exterieure dans un jardin et sur la plage. Attention aux villa Garden, elles sont vraiment derriere et sans vue cela peut etre frustrant de ne pas etre sur la plage et sans bains de soleils). Les restaurants (le general avec buffet ou menu au choix, les 2 japonais, l'italien et le creole) sont de bons niveaux (vous payez 50% de la note si vous ne mangez pas au general), apparemment en cours d'amelioration depuis le passage Hilton.
La plage est magnifique, la lagon est peu profond et il faudra "forcer" un tout petit peu pour passer la barriere de corail afin de voir la vie sous marine. Outre les coraux nous avons vu des poissons clowns, napoleons, raies, tortues, homard, ....... c'etait vraiment magnifique! Le soir le bar est parfait pour prendre un cocktail (plus ou moins bon en fonction des soirs et barmen) et la piscine accueillante. N'oubliez pas d'aller faire un tour au Spa construit autour des fameux rochers si typiques des Seychelles il est tout simplement magnifique ainsi que d'aller voir la plage juste apres.
Un grand moment de detente, repos dans le calme et la tranquillite, si c'est ce que vous souhaitez (avec du soleil et des heures sous l'eau). n'hesitez pas!!!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivierfrench
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shakhzoda, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2011
Cher Olivierfrench,

Merci beaucoup pour vos commentaires, je suis ravi que votre séjour au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa c'est très bien passé et que notre hôtel et ses services ont été à la hauteur de vos attentes.

Je suis content de voir que vous étiez satisfait avec le confort de nos Beach Front Villas (qui est de 101 m²), la restauration ainsi qu’avec notre joyau pur «Aquum Spa».

Je suis très fier que notre équipe a pu témoigner de sa gentillesse et de son professionnalisme lors de votre séjour.

C'est avec plaisir que je partagerai votre expérience avec notre équipe.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, veuillez agréer nos salutations les plus chaleureuses.


Bien à vous,

Etienne Gailliez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2011

Les seuls points négatifs que j'ai pu relever sont en cours d'amélioration car depuis le 1er mars cet hôtel a rejoint le groupe Hilton.
La nourriture est excellente, l'accueil est bien, le service dans les restaurants s'améliore de jour en jour, les plages et le cadre sont magnifiques... De vrais décors de carte postale. Les prix sont un peu élevés pour les extras au bar ou au resto.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shakhzoda, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2011
Cher Isatyslyon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre Hôtel en Mars dernier.

L'Hôtel Labriz est un pur joyau caché dans la nature pure et sauvage des Seychelles et nous sommes en constante amélioration de nos services et prestations.

En attendant de vous accueillir prochainement au Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, veuillez agréer, cher client, mes salutations respectueuses.

Etienne Gailliez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Silhouette Island ou ses environs
À 24.0 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 24.7 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
4.0 sur 5 bulles 898 avis
À 32.4 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.4 km
Constance Ephelia
Constance Ephelia
N° 6 sur 35 à Île de Mahé
4.5 sur 5 bulles 3 294 avis
À 39.1 km
Four Seasons Resort Seychelles
Four Seasons Resort Seychelles
N° 1 sur 2 à Baie Lazare
4.5 sur 5 bulles 981 avis
À 40.0 km
Kempinski Seychelles Resort
Kempinski Seychelles Resort
N° 2 sur 2 à Baie Lazare
4.5 sur 5 bulles 1 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Établissement : Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Adresse: PO Box 69, Silhouette Island, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Silhouette Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Silhouette Island
Fourchette de prix (par nuit): 301 € - 767 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Labriz Silhouette
Silhouette Seychelles
Hotel Labriz Seychelles
Ile Silhouette
Labriz Silhouette Avis
Labriz Silhouette Hotel
Seychelles Silhouette Labriz
Hilton Seychelles Labriz Hotel Silhouette Island
Hilton Seychelles Labriz Resort And Spa
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa Îles Seychelles/Silhouette Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page