Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Paradisiaque.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Attestation d'Excellence
anduze
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Paradisiaque.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Une véritable carte postale.....le paradis sur terre existe bien et nous l'avons trouvé sur l'ile Silhouette magnifique, de toute beauté, encore à l'état vierge et sans main prise par l'homme. Ici tout et calme et volupté......Seule point noir la restauration dans le restaurant Italien qui est vraiment en dessous. Nous étions en pension complète ce qui est à mon avis judicieux vu les tarifs appliquer au bar pour le déjeuné. A privilégier les villas vu mer.....Prévoir de bonne chaussures car les randos sont au rendez vous pour les plus sportifs, dans une jungle tout juste magnifique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci rafou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 015 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 237
    532
    149
    69
    28
Consultez les avis pour
504
1 264
30
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luberon, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

En arrivant par bateau, depuis la jetée, nous sommes pris en charge par un accompagnateur qui nous fait découvrir l'hôtel en "Buggy". Les jardins sont agrémentés de fleurs, arbustes, lacs, jets d'eau. Plusieurs restaurants à la carte (créole, asiatique, italien, japonais et un autre en self service qui sert également le petit déjeuner...pantagruélique. Un bar très beau surtout le soir - la piscine peu profonde dont je ne peux guère parler puisque pas utilisée ... nous en avions une immense en face de nous qui s'appelle "océan Indien". Je m'explique : notre chambre est vaste, notre salle de bain tout aussi vaste , le dressing pratique , une douche extérieure. A notre disposition thé, café et deux bouteilles d'eau par jour. Le tout est design - parquet - etc.. notre terrasse donne sur la fameuse grande piscine ! avec un accès direct privé sur la plage - à notre disposition bain de soleil fauteuils table pour nous remplir les yeux bien installés. Le personnel dans son ensemble est vraiment charmant et disponible - grand merci à Jay qui s'est divinement occupé de notre intérieur en y ajoutant chaque jour une nouvelle attention..

Astuce pour la chambre : chambre 264 même vue même emplacement que toutes les chambres vue mer car elles sont en alignement f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci maudc894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous sommes arrivés après un séjour paradisiaque sur l'île de Praslin (Constance Lemuria) - quel désenchantement pour la suite de nos vacances seychelloises à Hilton Labriz ! En résumé: accueil par personnel fatigué et désintéressé, se limitant à énumérer ce qui n'est pas possible à faire ou obtenir dans l'hôtel , un management discourtois et qui n'est manifestement pas à la hauteur d'un établissement de cette taille et catégorie (à notre retour nous avons lu les promesses non tenues qu'il a faites sur ce site en réponse aux voyageurs déçus, dont nous partageons aujourd'hui largement les avis), une organisation défaillante et un manque de respect pour le client (notre départ a été tout aussi agaçant que notre arrivée, le management étant surtout obsédé par la crainte qu'il pouvait y avoir des consommations non déclarées du minibar, pourtant fermé à clef que seul le personnel possédait!) , une nourriture de qualité médiocre (surtout le buffet très quelconque) et certains membres du personnel, conscients des défauts et incapables de se faire entendre par leurs chefs, désespérés au point de laisser entendre aux clients leur frustration. Oubliez le rêve qu'on vous a vendu à prix très fort.
L'île est très belle, la plage devant l'hôtel longue et magnifique (attention les amoureux de natation, l'eau y est très basse). La plongée également très bonne.
Les chambres sont spacieuses, le design spectaculaire, mais les lieux manquent de charme et d'attention. Ne vous attendez pas à y être chouchoutés comme dans un vrai 5 étoiles !
De nature heureuse, nous y avons quand même passé de bons moments, mais nous n'y retournerons pas et ne conseillerons pas à nos amis d'y aller.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Croco2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

SEJOUR EN LUNE DE MIEL DU 14 AU 22 SEPTEMBRE.
Endroit magnifique, villa front beach très agréable a privilégier nous avons ete surclassé dans le cadre de notre lune de miel, le personnel est vraiment à la hauteur de l image de l hôtel et de nos attentes. Les restaurants (compris en pension compète) ont été parfait à savoir que le restaurant tepanyaki est payant!!!! Le personnel en globalité a été accueillant, serviable et a l écoute. En ce qui concerne le transfert de mahe a silhouette le bateau est assez remuant, ne pas avoir le mal de mer car beaucoup de remuage!!!! Nous avons passé un séjour de rêve dans un endroit idyllique à refaire avec grand plaisir!!!! Nous avons vraiment été ravi de ce séjour concernant notre lune de miel. La plage et la piscine sont très bien entretenu rien a redire juste parfait!!!! En ce qui concerne le temps pas mal de vent mais du soleil et un ciel bleu. Un grand merci a tout le personnel pour ce magnifique séjour.

Astuce pour la chambre : Je conseille les beach front villas qui donnent un acces direct a la plage et une vue superbe!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jessica G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Q, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your positive comments. All points have been shared with all Department Heads and a smile was seen on each face when each positive comment you noted was read out by me.

We strive to make all our guests feel cared for.

Thank you once again for your feedback and we trust you will return soon to Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

nous avons passé 3 nuits du 5/09/ au 08/09/2013 ! bien que le personnel adorable, voir tres gentille, une île , une plage et un cadre magnifique , un dépaysement total ! Mais.., mais malheureusement on était très déçu par la direction de l'hôtel ! tout était très très cher , a commencé par le restaurant TAPANYAKI ( jamais mentionné payant sur aucune brochure) et qu'il était Hors Demi-pension. cette Personne "angelo" a la direction était vraiment très très désagréable ( pour notre incompréhension elle parlais créole ou autre langue, malgré qu'elle parle couramment le Français ), et il a fallut ce défendre pour avoir gain de cause ou un geste commerciale. Publicité mensongère : absence de station Ipod comme indiqué , la télévision ne marche pas ( voir inexistante hormis la chaine hilton et quelques chaines russe ou italien, contrairement a ce qui a été mentionnée sur le site et sur les brochures)
Pour les Villas avec piscine coté forêt : les lézards et les araignées nous ont accueilli pendant ce séjour. aucun geste commerciale pour y remédier.
Vraiment Très déçu par cet hôtel à déconseiller et à déclasser

Astuce pour la chambre : Eviter les villas coté Forêt. faire très attentions au restaurant tapanyaki ( payant mais mentionné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci bswalid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Q, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa and taking the time to write a review.

Our apologies for the shortcomings and for not meeting your expectations. Attention to detail is high priority for me and unfortunately, you advise, we have fallen short of the mark.

I will definitely look into your comments to ensure best practices are put in place.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annet-sur-marne
Auteur de niveau
82 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous sommes entièrement satisfaits de notre séjour, la villa était très bien placée, le personnel très attentionné et les restaurants de très bonne qualité, nous n'avons rencontré aucun problème, tout était parfait, il faut simplement s'adapter au rythme des personnes demaurant sur une ile, ne pas être trop exigeant, après tout cool, on est en vacances ! il faut se laisser vivre et porter par la beauté de cet environnement, c'est un endroit exceptionnel et sauvage. Nous y retournerons avec plaisir, voyage de noces à la hauteur de ce que nous espérions.

Astuce pour la chambre : Privilégier une villa vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Q, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your positive comments and for taking the time to record these on Trip Advisor.

It was pleasing to read that you found a high level of service from all Team Members and high level of service experienced on the island.

Thank you once again for your feedback and we wish you all the best on your marriage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons passé 1 semaine en août dernier sur l'ile Silhouette au Hilton. Bien que le personnel soit adorable, à l'écoute, d'une gentillesse ! Mais la Direction est totalement hermétique aux soucis rencontrés ! Tout est payant, tout est très cher (ex : un masque de plongée basique : 20 € par jour !). Il faut absolument déclasser cet hôtel car il ne mérite pas ses 5 étoiles ! Zach (un des responsable) est totalement incompétent. et Antony Q. n'est pas mieux ! Il n'y a qu'à lire les autres commentaires (du mois de mai dernier) au sujet de problèmes rencontrés par les voyageurs : à chaque fois une réponse est apportée sur le site mais en août je peux certifier qu'aucun des problèmes rencontrés en mai sont résolus !
Concernant la nourriture : il n'y a pas de chef français ! les brochures mentent à ce sujet !Dès le 1er jour vous êtes déposés au Bar pour consommer... car vos chambres de sont pas prêtes ... Aucune activité gratuite sauf les randonnées mais celles-ci sont très dangereuses et en cas de blessure je vous déconseille le médecin qui vous dit "vous êtes sous votre responsabilité" et qui vous facture les soins de façon astronomique... D'ailleurs, pour les randonnées il faut signer une charte (en anglais) qui dé-responsabilise totalement l'hôtel en cas de blessure ou de mort... ! La plage n'est pas entretenue : tessons de bouteille, poissons mort, algues ! et aucune surveillance

Astuce pour la chambre : à réserver aux jeunes couples en lune de miel : chambre vue sur mer. Mais seulement pour 2-3 jours e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci 812stephanied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Q, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa and taking the time to write a review.

Our apologies for the shortcomings and for not meeting your expectations. Attention to detail is high priority for me and unfortunately, you advise, we have fallen short of the mark.

I will definitely look into your comments to ensure best practices are put in place.

Thank you once again for your feedback
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Silhouette Island ou ses environs
À 24.1 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 24.7 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
4.0 sur 5 bulles 880 avis
À 32.4 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
4.0 sur 5 bulles 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.4 km
Constance Ephelia
Constance Ephelia
N° 6 sur 36 à Île de Mahé
4.5 sur 5 bulles 3 245 avis
À 40.0 km
Kempinski Seychelles Resort
Kempinski Seychelles Resort
N° 2 sur 2 à Baie Lazare
4.5 sur 5 bulles 1 263 avis
À 39.1 km
Four Seasons Resort Seychelles
Four Seasons Resort Seychelles
N° 1 sur 2 à Baie Lazare
4.5 sur 5 bulles 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Établissement : Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Adresse: PO Box 69, Silhouette Island, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Silhouette Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Silhouette Island
Fourchette de prix (par nuit): 265 € - 707 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Labriz Silhouette
Silhouette Seychelles
Hotel Labriz Seychelles
Ile Silhouette
Labriz Silhouette Avis
Labriz Silhouette Hotel
Seychelles Silhouette Labriz
Hilton Seychelles Labriz Hotel Silhouette Island
Hilton Seychelles Labriz Resort And Spa
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa Îles Seychelles/Silhouette Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page