Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en mai 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mai 2014

Tres bon hotel où tout le personnel est aux petits soins. Hotel impeccable, très bons restaurants. Accès direct à la place depuis la villa. L'ile est magnifique, ne pas hésitez à visiter l'ile. Le prix des repas est peut être un peu cher (surtout le midi). On ressent le calme et on ne peut que profiter de ce cadre magnifique. Vous pouvez tenter les excursions, mais il faut poser beaucoup de questions.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonLabriz, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014
Google Traduction

Dear Nathalie,

Thank you for taking the time to answer our questionnaire and now to write us a fantastic feedback for our Resort on Trip Advisor.

We are happy to learn that you were satisfied with your overall experience of the hotel. We are committed to providing the highest level of service to our guests at all times and it has been our pleasure to serve you.

We would like you to know that we place great value on your continued relationship with Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa and the Hilton family.

I hope you had a safe trip back and me and my team will welcome you soon back to our lovely island Silhouette.


Best regards,

Nina Ruebsam
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 361)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

351357 avis sur 2 361

Avis publié : 26 avril 2014

Je ne comprends pas les commentaires négatifs que j'avais lu avant de partir. Nous avons passé un merveilleux séjour à Silhouette. L'île est magnifique, l'hôtel est superbe, parfaitement respectueux de la nature (si possible prendre chambre vue mer). Chambres époustouflantes, personnel très agréable, repas de qualité. Seul bémol, le bar pour le déjeuner offre un choix trop international, un peu décevant et assez limité, mais la qualité reste bonne et les prix raisonnables pour un 5 étoiles.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci 3adrienc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonLabriz, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear 3adrienc,

Thank you for taking a moment to share your experience.

I am pleased to hear you found the resort and service to your liking and that you had a fantastic time while staying with us.

I have personally informed our Executive Chef of your comment regarding the variety of food during lunch in our Pizzeria.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Best regards,

Nina Ruebsam
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

très bonne qualité générale du séjour,personnel très gentil,cadre idyllique,chambres vue mer magnifiques et très calme. Manque de chaine tv en français et personnel parlant peu le français et peu d'explication sur les excursions,il faut poser beaucoup de questions

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
2  Merci Nicolas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Magnifique établissement, s'étend sur 2 km de plage superbe.
Seul défaut, baignade peu agréable car peu de fond et des rochers => pas adapté au snorkling. Mais belle jungle intérieure, nombreuses randonnées possibles, calme total.
Séjour en beach villa : immense, bel agencement, propre, magnifique salle de bain avec douche extérieure.
Restauration : beaucoup de choix, cuisine variée, thèmes journaliers. Plusieurs restaurants de grande qualité.
Un endroit paradisiaque pour séjourner autrement aux Seychelles.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Excellent séjour pour des vacances de repos. Belles plongée sous marine, avec une structure PADI très performante. Restauration très variée, et raffinée sans dress-code contraignant. Cependant, l'ile et l'hotel ne font qu'un, sans possibilités de visites ou shopping autour.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
2  Merci Marie Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

Superbe séjour au Hilton Silhouette. Site exeptionnel. Nous avons pris une villa avec piscine. Villas trés spacieuses et confortable. Personnel trés dévoué et sympa. Seul bémol le tarif, notamment de la restauration qui est exorbitant. Un conseil donc : priviligier la demi-pension et le petit dejeuner compris. En prenant un copieux petit dejeuner vers 10h30, on peut aisement sauter le repas du midi !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
3  Merci mickael2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2014

Un endroit dingue... Les villas front beach sont incroyables, le lagon sublime, l'ile est sauvage, le spa incroyable, les restaurants excellents, tout est plaisir... Une semaine de bonheur, dur de repartir..

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Silhouette Island ou ses environs
À 24.0 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 25.1 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 824 avis
À 24.7 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.6 km
Enchanted Island Resort
Enchanted Island Resort
N° 1 sur 1 à Round Island
174 avis
À 40.0 km
Kempinski Seychelles Resort
Kempinski Seychelles Resort
N° 2 sur 2 à Baie Lazare
1 515 avis
À 26.4 km
Constance Ephelia
Constance Ephelia
N° 6 sur 35 à Île de Mahé
3 583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Adresse: PO Box 69, Silhouette Island, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Silhouette Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Silhouette Island
Catégorie de prix : 286€ - 894€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Labriz Silhouette
Hotel Labriz Seychelles
Silhouette Seychelles
Ile Silhouette
Seychelles Silhouette Labriz
Hilton Seychelles Labriz Hotel Silhouette Island
Labriz Silhouette Avis
Hilton Seychelles Labriz Resort And Spa
Labriz Silhouette Hotel
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa Îles Seychelles/Silhouette Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page