Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bain thermal en prime!”
Avis sur Mehari Douz

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mehari Douz
N° 6 sur 7 Hôtels à Douz
Canada
Auteur de niveau
94 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Bain thermal en prime!”
Avis écrit le 7 septembre 2012

Très bel hôtel à Douz. La chambre était propre et agréable. Malgré la présence de plusieurs autobus de touristes, le buffet n'a manqué de rien. Le personnel de la salle à dîner était très courtois et serviable. Très belle piscine! Il y avait aussi un bassin thermal très relaxant et un service de massage que nous n'avons pas eu le temps d'essayer.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sherpas2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    44
    16
    6
    9
Consultez les avis pour
14
42
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec ,canada
Auteur de niveau
60 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2012

Nous y avons séjourné une seule nuit lors d'une randonnée en 4x4 ! -Après la visite du marché aux animaux de Douz, c!est un véritable choc de se retrouver dans cet hôtel très bien aménagé aux portes du Sahara tunisien. en plus de la piscine ,nous y retrouvons également un bassin d'eaux chaudes thermales très riches en souffre ! le personnel était également très agréable mais parfois quelques mots en arabe ou quelques dinars font des miràcles !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierrejacques57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidi Bou Said, Tunisie
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2012

Nous avons fait le tour du Sud de la Tunisie en janvier. Nous avons réservé deux nuits au Méhari Douz. Le bac à douche fuyait.... l'eau à été jusqu'à l'extérieur de la chambre... et je n'ai pas passé une heure sous l'eau!!! Le problème était connu du personnel et après avoir promis une réparation rapide, j'ai pardonné le lumbago que je me suis fait en glissant sur la mare d'eau!!! Mais rien n'est venu et j'ai réclamé un changement de chambre qui ne m'avais pas été proposé. Le repas du soir était inexistant à 20h (ouverture du restaurant de 19hà 21h).. et j'ai eu le plaisir d'avoir une reflexion désobligeante quand j'ai demandé une orange..
Mais peut être sont'ils plus efficace en été!!!! En tout cas, pensez à acheter des fruits (prix ridicules ici)....

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Douz

Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2011

Étant de passage, sur la route de Tozeur, nous n'avons testé que la partie restauration de cet hôtel qui nous a fait bonne impression. Le buffet était varié et de qualité, le personnel aimable. Le site de l'hôtel est très agréable avec 2 piscines dont une thermale tout à fait étonnante par la couleur de son eau. Nous n'avons pas testé les chambres et par conséquent ne pouvons pas émettre d'avis sur celles-ci...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci mimilaptitesouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog
2 avis
Avis écrit le 22 juin 2009

Très bel hôtel, propre et calme. Il y avait deux cars de touristes avec nous. Tous ces gens ont quitté l'hôtel au petit matin avant notre levée et nous n'avons rien entendu. Deux belles piscines, buffet varié et petit-déjeuner copieux. Petite fenêtre dans les chambres mais vue sur les dunes à l'arrière.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Citrine45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 janvier 2009

Très bon hotel pour un trois étoiles, piscine d'eau thermale excellente à essayer!!

  • a aimé — proximité du désert
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci lambouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la soukra
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2008

c'est un hotel trés moyen où tout est facturé en supplément( des bouteilles d'eau pour les repas au jus d'orange du petit déjeuné!!!)ce qui fait fondre la différence avec les tarifs des 4 étoiles. Il en va de même pour le respect des réservations ce qui oblige à loger les enfants en chambre séparée et change les réductions de 50% à 30%!!! Il y a encore une réserve sur la qualité: les portes de douche restent dans les mains et les télécommandes des clim ne marchent pas toujours de plus la propreté des sanitaires et l'état du linge de toilette laissent vraiment à désirer!! ok donc pour une nuit voir 2 si le coeur vous en dit!

  • a aimé — la déco des chambres et le style architctural des extérieurs
  • n'a pas aimé — les sanitaires et la cuisine vresion cantine mais abondante
  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tunis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Douz ou ses environs
À 0.1 km
Sun Palm
Sun Palm
N° 4 sur 7 à Douz
121 avis
À 0.5 km
Hotel Sahara Douz
Hotel Sahara Douz
N° 1 sur 7 à Douz
251 avis
À 1.1 km
El Mouradi
El Mouradi
N° 2 sur 7 à Douz
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Camp Mars
Camp Mars
N° 1 sur 1 à Jebil National Park
15 avis
Voir les prix

Vous connaissez Mehari Douz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mehari Douz

Établissement : Mehari Douz
Adresse: BP 96 Zone touristique, Douz 4260, Tunisie
Location : Tunisie > Kebili Governorate > Douz
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Douz
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 201€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mehari Douz 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mehari Douz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mehari Douz
Douz Mehari Douz
Mehari Hotel Douz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page