Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A eviter”
2 sur 5 bulles Avis sur Hotel Dakyanus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Dakyanus
N° 2 sur 3 Hôtels à Tataouine
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“A eviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2010

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, chambre non entretenu et sale, dans la salle de bain l'eau du lavabo et de la baignoire coule au goutte à goutte pas de pression d'eau. Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet assez médiocre et peu de choix, le pain était très dur. Le gardien de nuit ne voulais pas nous laisser rentrer dans l'hôtel, il avait bu et n'était pas dans son état, au bout de 20mn nous lui avons donné un pourboire et il a accepté de nous ouvrir le portail de l'hôtel, nous en avons parlé à la réception qui est resté indifférente apparement se doit être habituel. La piscine est bien entretenu, mais attention aux parents un enfant est décédé noyé. Un parking est disponible gratuitement dans l'hôtel. Nous ne retournerons pas dans cet hôtel et ne le conseillons pas du tout. A éviter.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sand2061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    13
    6
    5
    1
Consultez les avis pour
11
11
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LORRAINE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2010

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour à l'hôtel Dakyanus. Toute l'équipe est formidable et aux petits soins. Les chambres sont belles, propres et spacieuses. Nous y retournerons dès que possible.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci POMMELorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fresnes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2009

Dans un cadre charment, personnels serviables et attentifs ma famille et moi, qui voyageons beaucoup, on oublira pas ce séjour qu'on a passé dans cet hôtel. Mercie à la direction qui etait presente pour satisfaire toutes nos exigeces, sourtout celles des enfants, et le personnel qui a tout fait pour que notre sejour soit le plus agreable que possible.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fresnois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marsa
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2009

Ca fait plusieurs années que je vais avec ma famille et mes amis a l’hôtel dakyanus pour me reposer et aussi rouler en moto dans les magnifiques paysages désertiques qui entourent l’hôtel car et le site de l’hôtel est très agréable et apaisant on se sent comme chez soi on est bichonner et bien reçu on a même laissé nos motos et équipements a l’hôtel pendant un mois sans aucun frais ,ceci âpres que les propriétaires de l’hôtel on eu la gentillesse de nous le proposer sachant qu’on revenait dans un mois .merci encore de votre accueil et votre gentillesse.

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sunnybiker1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2008

Je descends dans cet hôtel depuis plusieures années et cela fait deux fois que des vols j'ai bien dit vols arrivent.
Le premier, un de mes participants a oublier sa veste dans la salle de restaurant et la récupère deux heures après soulagée de 300€ dans son portefeuille.
Le mois dernier surfacturation d'une personne sur la facture, bien entendu c'est de la faute de personne.
Il y en a marre, je change d'hôtel

  • a aimé — Style des batiments
  • n'a pas aimé — Association de malfaiteurs
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci raidave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la marsa tunis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2008

hotel agréable, architecture typique, ambiance décontracté et calme,cuisine typique, acceuil chaleureux

  • a aimé — l'architecture, le style arabesque, les excursion pédestre et équéstre
  • n'a pas aimé — la tempête de sable
  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci banbolero40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tataouine ou ses environs
À 5.0 km
Sangho Privilege Tataouine
Sangho Privilege Tataouine
N° 1 sur 3 à Tataouine
3.5 sur 5 bulles 97 avis
À 11.0 km
Kenza
Kenza
N° 1 sur 1 à Shanini
4.0 sur 5 bulles 23 avis
À 0.0 km
Ksotel Auberge De Tataouine
Ksotel Auberge De Tataouine
N° 2 sur 2 à Tataouine
5.0 sur 5 bulles 1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Camp Yadis Ksar Guilane
Camp Yadis Ksar Guilane
N° 1 sur 1 à Kebili
4.0 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dakyanus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dakyanus

Établissement : Hotel Dakyanus
Adresse: Route El Ferch BP 234, Tataouine 3200, Tunisie
Location : Tunisie > Tataouine Governorate > Tataouine
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Tataouine
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Dakyanus 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dakyanus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dakyanus Hotel Tataouine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page