Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour en groupe” 5 5 étoiles
Avis sur Andilana Beach Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nosy Be
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Andilana Beach Resort
Enregistrer
Andilana Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Plage de Andilana, Nosy Be 111, Madagascar   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 1 sur 32 Hôtels à Nosy Be
Certificat d'Excellence
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour en groupe”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Super et agréable expérience!!Notre séjour à 7 au mois d'aout 2012 est inoubliable!
Personnel très sympathique, cadre idyllique...à refaire!!Unique couché de soleil!
Les commentaires négatifs ( nous même malgache) sur le fait qu'il n'y a que des italiens ne nous ont pas faits peur! au contraire, ils sont supers!
Je recommande cet hotel! Nous étions content d'avoir pu fêté les 700 de tripadvisor avec andilana!
A bientôt!

Astuce pour la chambre : La chambre vue sur la plage est magnifique!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lalaina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 019 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 272
    584
    116
    34
    13
Consultez les avis pour
712
1 516
80
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons passé de super vacances en mars 2012. Et nous y retournons en mars 2013 pour 15 jours voir 3semaines. Tout est parfait, la cuisine, les chambres, le personnel et les propriétaires très à l'écoute et sympa. Depuis 25 ans que nous voyageons, c'est certainement le meilleur hotel. À recommander sans hésitation.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci domialain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antananarivo, Madagascar
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons passés quelques jours à l'hôtel Andilana Beach ce mois d'août et franchement, rien à dire, c'était tout simplement magique. Ayant lu quelques commentaires négatifs de précédents vacanciers, c'est vrai qu'on avait un peu peurs car bcp de gens se plaignaient d'avoir été délaissés car ils n'étaient pas italiens... mais nous pouvons vous garantir que nous avons été reçus comme tout le monde. Etant malgaches, nous étions vraiment en minorité mais tout était tellement parfait qu'on oubliait ce détail. Le personnel était chaleureux, la nourriture délicieuse, les chambres spacieuses et très aérées, bcp d'activités car on a pu participé aux jeux sans frontières organisés par l'établissement. En tous cas, c'était sans regrets, expérience à renouveler très très vite..

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MiA1105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous sommes allés 3 semaines en Octobre 2011 à l'ANDILAN et là nous attendons avec impatience le 28 septembre pour partir à nouveau 3 semaines.
Et oui pour nous c'est tout simplement un hôtel génial, très bien entretenu, très bien encadré.
Les excursions sont bien encadrées et les accompagnateurs prévenants pour tout.
Hôtel très convivial, nourriturre parfaite, que de bons poissons !!!
Concernant les touristes Italiens , nous ne voyons pas ou est le problême, comme certains l'évoquent. Les malgaches parlent bien le français du serveur aux animateurs en passant par les femmes de chambres. Les touristent qui veulent entendre parler Français doivent choisir une autre destination, mais je pense que ce serait se priver de cette belle Ile qu'est Nosy-Be.
Vous trouverez sur places les propriétaires très sympathiques et très à l'écoute , alors n'hésitez pas à vous y rendre et nécoutez pas les touristes un peu gincheux qui se plaignent pour rien
oh là là vivement le 28 septembre, on en rêve déjà !!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci catrina-juanlucas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parcay-les-Pins, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012

Nous avons passé 15 jours dans cet hôtel ou nous avons apprécié aussi bien les chambres vue sur mer, dommage que les douches soient petites avec un rideau et non une vitre.La restauration était excellent et variée tous les jours.
Dommage que cet hôtel soit une exclusivité Italienne pour toutes les activités le soir mais normalement cela doit changer a partir de début Mai je regarderai les avis.En ce qui concerne les excursions de l'hôtel, malgré que nous étions Français nous avions à chaque fois un guide parlant Français et à nos petits soins.Si les excursions sont peut être plus cher, en dehors de l'hôtel nous avions véhicule neuf, boissons et fruits a volonté parasol et le déjeuner toujours dans des endroits idéal.L'équipe d'animation était charmante et faisait des efforts pour nous parler en Français.Nous ne pouvons que conseiller cet endroit, et nous allons y revenir

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci parcay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Le cadre est parfait,l'ambiance à la fois tranquille ou animée(vous avez le choix) mais c'est avant tout un club pour Italiens.Les autres nationalités sont délaissées.Si vous êtes Français, ou Anglais ou Allemand, toutes les animations se déroulent en Italien, les shows,les pièces de théâtre etc.Le journal de tous les jours est en italien,les notices d'information aussi-La nourriture est copieuse,de qualité, on peut assister à l'arrivage des poissons et des langoustes que vous mangerez dans les heures qui suivent.Garantie fraicheur appréciable-Il y a tout ce qu'il faut,piscine,grandes plages tranquilles,15 ha de parc magnifique,un personnel simple,discret,professionnel,des patrons présents(c'est important),des programmes d'expédition bien étudiés,-A l'extérieur les expédition hors du contexte de l'hôtel sont moins chères mais il faut comparer ce qui est comparable car les taxis sont des "tombeaux roulants" à côté des 4x4 tout neuf et de guides très professionnels-L'endroit bien sécurisé,2 restaurants,massages....notre chambre était confortable,très propre,vue sur la mer,les plages de sable fin sont très propres,- Nous avions la chance d'être dans la partie tranquille,car les clients italiens dans les couloirs sont très bruyants la nuit mais je crois que c'est dans leur tempérament-Il y a un traitement contre tout genre d'insectes qui est admirable fait-Une grande générosité règne dans cet établissement-Notre séjour s'est fait à Pâques, donc pas encore trop la foule-oui,c'est un complexe à conseiller et qui peut encore faire des progrès s'il s'adresse un peu aux autres nationalités.

Astuce pour la chambre : prenez les chambres dans les derniers bâtiments,proche du Pili Pili si vous désirez la tranquillité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci micheletish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andilana, Proprietario de Andilana Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Cher Michele

merci pour les nombreux compliments que vous nous adressez. Depuis quelques mois, nous nous préparons afin que l'animation, les menus au restaurant et plus en général la vie dans le village soit plus accueillante et attentive aux besoins des clients dans la nationalité française et anglaise

En effet, à partir du dernier 4 mai l'équipe d'animation a été complètement changé et maintenant présente six nouveaux éléments qui parlent un très bon français / anglais qui vont à se rajouter à notre équipe de gestion multilingues. Donc, je peux vous assurer qu'aujourd'hui Andilana est plus prête et plus attentif à tous les clients, même si il reste inévitable la forte présence des Italiens qui ont l'avantage de pouvoir nous joindre avec 2 vols directs hebdomadaires Milan-Nosy Be.

En espérant vous revoir bientôt, je vous remercier encore une fois pour votre visite et pour vos conseils.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
39 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

On ne peut pas dire grand chose de vraiment desagreable sur cet hotel mais en meme temps rien de fondamentalement agreable non plus.
Si vous etes :
- italianophiles
- prets à aller à mada mais ne pas savoir grand chose sur nosy be
- passionnés de grandes structures, toutes aseptisées
- fans de colos d'adultes
Cet hotel est vraiment fait pour vous !
Sinon, bah non alors ! Cest un club med à l'italienne, avec des GO tout aussi italiens (lire rient et parlent fort mais sont sympas), avec toutes les formules dun club de grands adultes! Remplissage moyen 400 personnes...
Par contre, on y mange tres bien, le personnel est vraiment tres sympa, les chambres sont grandes et tres propres, et l'equipe d'excursion est tres pro ( ce qui est vraiment remarquable à Mada!)
Pour les voyageurs avec enfants, ya un kid club (mais 100% italianophone) et ils demoustiquent 2 fois par semaine, donc exit les risques de palu !
Voila, perso jy retournerais pas, cetait un plan boulot, pas ma vision des vacances à mada ! La note positive çest qu'ils emploient 400 malgaches, de maniere recurente .
A bon lecteur!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci pourkoifaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andilana, Proprietario de Andilana Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Cher client je vous remercie pour votre séjour dans notre structure.

Comme justement vous écrivez l' Hôtel Andilana Beach est un "Club Med à l'italienne", phrase que je considère comme un grand compliment vu que le Med a inventé les villages touristiques et a appris au monde entier la beauté de vivre une vacance dans l'amitié avec tous… Français, Allemand, Anglais et italien.

Il était maître Trigano, 100% Français, à créer cette formule de vacances dans l'amitié et c'est curieux de lire que c'est un Français comme vous aujourd'hui à la critiquer. Aussi parce qu'il est évident que si un village touristique comme Andilana dispose de 200 chambres c'est normal d'avoir 350/400 clients de toutes nationalités.

Après donc, que l'Hôtel Andilana Beach a une forte présence des Italiens, environ 80%, c'est grâce aux deux vols directs par semaine Milano-Roma/NosyBe qui rendent la destination pratique et facilement joignable en seulement 8 heures de vol sans escale.

Je vois que vous êtes resident sur l'île de la Réunion et donc je comprends la surprise de voir à Madagascar une structure touristique de cette grandeur, mais j'ai lu aussi que vous avez apprécié notre gentillesse, la convivialité de notre personnel, la propreté des chambres et …..pourquoi pas .... notre cuisine italienne et internationale.

Je me permets de dire que Andilana est un produit unique à Madagascar, car il permet aux couples comme aux familles de vivre un séjour confortable, en relax , en profitant sans aucun doute des deux plus belles plages de Nosy Be et de la mer la plus cristalline.

Un séjour dans un établissement où l'hygiène et la propreté sont garanties par une grande équipe de 35 italiens/ français, en plus à environ 400 malgaches, et où les familles trouvent la sécurité et la tranquillité certifié par l'analyse bactériologique de l'eau (rendue publique par un affichage dans hôtel) et la présence permanente d'un médecin européen et une infirmerie pour les premiers secours.

Peut-être ce type de produit, c'est à dire un Village Touristique de 200 chambres, ce n'est pas ce qu'on s'attend sur une petite île comme Nosy Be, mais il faut dire que les milliers de clients qui nous honorent de leur visite chaque année des tous nationalites , et le retour de nombreux , montrent qu'il ya beaucoup de gens qui veulent connaitre Nosy Be et le Madagascar en vivant un séjour en tranquillité avec la certitude d'avoir une organisation prête à intervenir dans toute situation surtout en connaissant les carences hygieniques-sanitaires présents dans ce pays.

Je suis fier de lire que vous évaluez notre équipe des excursion "tres professionelle", le miniclub satisfaisant et surtout une situation de traitement contre les moustiques excellente. Ces résultats sont en effet possibles seulement dans des structures d'une certaine taille, car le coût des bateaux (7 bateaux de notre propriété, avec doubles moteurs et les téléphones satellitaires à bord) de traitement demoustiquent (plus de 80.000 € par an) et la présence permanente d'un médecin européen dans le village et dans la gestion d'un parc tropical de plus de 150.000 mq sont des coûts importants que les petites et moyennes structures ne peuvent pas assurer.

Merci pour vos commentaires et dans l'espoir de vous revoir, je vous envoi mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nosy Be ou ses environs
À 1.8 km
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu
N° 5 sur 32 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 388 avis
À 15.4 km
L'Heure Bleue
L'Heure Bleue
N° 10 sur 32 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 161 avis
À 39.3 km
Eden Lodge
Eden Lodge
N° 11 sur 32 à Nosy Be
5.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.5 km
Palm Beach Resort & Spa
Palm Beach Resort & Spa
N° 4 sur 32 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 288 avis
À 15.8 km
Royal Beach Hotel
Royal Beach Hotel
N° 2 sur 32 à Nosy Be
4.5 5 étoiles 372 avis
À 0.0 km
Constance Tsarabanjina
Constance Tsarabanjina
N° 1 sur 1 à Nosy Mitsio
5.0 5 étoiles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andilana Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Andilana Beach Resort

Établissement : Andilana Beach Resort
Adresse: Plage de Andilana, Nosy Be 111, Madagascar
Numéro de téléphone:
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Nosy Be
N°1 des complexes hôteliers à Nosy Be
N°1 des hôtels en bord de mer à Nosy Be
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 178 €
Nombre de chambres: 208
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située au Nord-Ouest de Madagascar, l’ile de Nosy Be est considérée depuis toujours comme «†l’île des parfums » ou comme nous la connaissons, « l’île du sourire » pour la gentillesse et l’hospitalité du peuple Sakalava qui y habite. Avec ses 340 jours de soleil par an et une température d’environ 20-34° toute l’année, elle mérite bien sa réputation de petit paradis. A la pointe Nord-Ouest de l’île se trouve la superbe baie d’Andilana, sans aucun doute les plus belles et les plus exclusives plages de Nosy Be. Au coeur d'un jardin tropical et bordé de deux plages de près d'un kilomètre de sable blanc s'érige le plus important complexe Hôtelier Touristique 4 étoiles de Madagascar : l’Andilana Beach Resort. Vainqueur du prestigieux prix World Travel Awards 2013 comme Meilleur Resort de Madagascar, l'Andilana Beach Resort offre à ses hôtes une situation d’exception pour un séjour de rêve en couple ou en famille combinant astucieusement intimité et convivialité. ... plus   moins 
Alias :
Andilana Beach
Hotel Andilana Beach Nosy Be
Andilana Nosy
Nosy Be Hotel Andilana Beach
Bravo Andilana Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page